коляска Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Мегафон запустил новый тариф "Нарасхват". Он лучше... да какой там лучше, хуже тарифа "Общительный" по следующим позициям - 1. пзс вырос с 65 до 75 копеек. 2. тарификация стала поминутной. Несмотря на то, что на сайте написано : «Нарасхват» — это бесплатные звонки на любые номера МегаФона твоего региона, внутрисетевой звонок длительностью от 4 секунд до 10 минут будет стоить 95 копеек. Тариф позиционируется как очень выгодный, на который все должны срочно перейти, а то потом не будет поздно и даже за продление тарифа ещё на один месяц будет сниматься плата 99 руб. спрашивается, у шмарца чтоли брали уроки быдломаркетинга ? совсем русский народ за лошар держите ? дер скайп верботен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 И что ты так прицепился? Я например уже и непомню как называется мой тариф и что и сколько там стоит. А, вспомнил, 1мб - 7руб. Всё, больше ничего не знаю. А то что там сейчас предлагают мне по барабану. Вот пришла сегодня опять смска с рекламой "Лёгкий инет", ну почитал и удалил. Хотя подумываю подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 *160#наберите и вспомните свой тариф.Я полностью согласен с коляской,нарасхват абсурдный тариф-в нём есть все "прелести"(пзс75коп,поминутка,перекос "мобильный-домашний" в виде дорогих звонков на гтс,значительный перекос между внутрисетью и другими операторами)и с1марта абонентов этого тарифа,если они откажутся делать взнос мегафону 99р за воздух,переведут на общительный,на котором с Дня дурака(что символично)введут принцип "хочешь-не хочешь,а трать200р/мес".Общительный и особенно нарасхват-серенькие тарифы,не превосходящие тарифов конкурентов,в них просто не за что платить абонплату.Создавая такие тарифы,мегафон,как правильно заметил пользователь коляска,проводит быдломаркетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddrug77 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Мегафон запустил новый тариф "Нарасхват". Он лучше... да какой там лучше, хуже тарифа "Общительный" по следующим позициям - 1. пзс вырос с 65 до 75 копеек. 2. тарификация стала поминутной. Несмотря на то, что на сайте написано : «Нарасхват» — это бесплатные звонки на любые номера МегаФона твоего региона, внутрисетевой звонок длительностью от 4 секунд до 10 минут будет стоить 95 копеек. Тариф позиционируется как очень выгодный, на который все должны срочно перейти, а то потом не будет поздно и даже за продление тарифа ещё на один месяц будет сниматься плата 99 руб. спрашивается, у шмарца чтоли брали уроки быдломаркетинга ? совсем русский народ за лошар держите ? дер скайп верботен ? Не обманешь - не продашь....закон рынка и даже на Больших Исадах работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 у вас в Билайне тоже ? ну лана, щас я ещё разок внимательно гляну на все ваши тарифы и напишу статейку "Быдломаркетинг от Билайна". Луче вот чё скажи - почему не даёте нормальных тарифов на городской номер ? Сижу я как лох на этом "Проще говоря"... есть что получше, а ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 у вас в Билайне тоже ? ну лана, щас я ещё разок внимательно гляну на все ваши тарифы и напишу статейку "Быдломаркетинг от Билайна". Луче вот чё скажи - почему не даёте нормальных тарифов на городской номер ? Сижу я как лох на этом "Проще говоря"... есть что получше, а ?!?! Скорее всего не дают,потому что жаба душит.Пензенский билайн ,например, сделал тариф 2010 без абоняры на любой нумерации.В своё время,я кстати,подрубил проще говоря от би с городским номером,а потом как-то пришла идея спросить у техподдержки по мейлу можно ли перевести этот номер на Яблочный фреш,они сказали да и я через оператора 0611 перевёлся.И,о чудо,услуга Плата за городской номер исчезла.Через 10месяцев при подключении фреш100 они мне вдруг заявляют смс-кой,что у меня тариф неправильный и якобы надо менять его.Я сделал вид,что не заметил этой смс и не хожу к ним больше в офис,а если сменят тариф насильно на "абонярный" тариф,то горько об этом пожалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 В своё время,я кстати,подрубил проще говоря от би с городским номером,а потом как-то пришла идея спросить у техподдержки по мейлу можно ли перевести этот номер на Яблочный фреш,они сказали да и я через оператора 0611 перевёлся.И,о чудо,услуга Плата за городской номер исчезла.Через 10месяцев при подключении фреш100 они мне вдруг заявляют смс-кой,что у меня тариф неправильный и якобы надо менять его.Я сделал вид,что не заметил этой смс и не хожу к ним больше в офис,а если сменят тариф насильно на "абонярный" тариф,то горько об этом пожалеют. даже с армии достанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 коляска тебе что этот тариф навязывают? Не нравится не подключайся, зачем тупые темы плодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 коляска тебе что этот тариф навязывают? Не нравится не подключайся, зачем тупые темы плодить? А Вам он нравится?Вот из-за таких,как Вы,которые подключаются на что попало,мегафон то и дело поднимает цены.Раз абонентов устраивает,почему бы не поднять ещё цены?А то и абоняру за воздух сделают,как на "Расхвате".Коляска-молодец.поднял больную тему.Хотя всё равно это ничего не изменит и мегафон продолжит ухудшать тарифы,пока до московских не доведёт,тогда может успокоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Slava87 сходи к врачу проверь головной мозг на адекватность. Потом возьми книжку по маркетингу и почитай главу "Ценообразование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Slava87 сходи к врачу проверь головной мозг на адекватность. Потом возьми книжку по маркетингу и почитай главу "Ценообразование". А что я не так сказал,объясни.Если есть спрос на дорогие тарифы(такие как "Расхват")и с абонярой,почему их не штамповать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Slava87 а ты хочешь, чтобы тебе предоставили тариф 3 коп. за минуту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Slava87 а ты хочешь, чтобы тебе предоставили тариф 3 коп. за минуту? Ну я ж не такой наглый Мне кажется тарифы мегафона должны быть примерно одного уровня,что и тарифы конкурентов.Сравните,например,нарасхват от мегафона и монстр общения плюс от билайна или ред энерджи от мтс,нарасхват даже без учёта абонплаты с марта в размере 99р. ,им существенно проигрывает.Возникает резонный вопрос-а на хрена тогда нужен этот тариф?Как правильно заметил Коляска,создавая тарифы,существенно дороже,чем у конкурентов,мегафон держит своих абонентов за лошар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 нарасхват даже без учёта абонплаты с марта в размере 99р. ,им существенно проигрывает.Возникает резонный вопрос-а на хрена тогда нужен этот тариф? А никому и не нужен. Все на самих абонентов расчитано. В основном на степных. Им то пох, что ПОТОМ с тарифом будет. Главное СЕЙЧАС это якобы дешевле А то что будет через 2 месяца их мало волнуует. Они даже о завтрашнем дне особо и не думают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Как правильно заметил Коляска,создавая тарифы,существенно дороже,чем у конкурентов,мегафон держит своих абонентов за лошар. Это абоненты Мегафона сами себя за лошар держат, раз не умеют за тарифами следить) Мегафон - это компания, фирма если хотите. Поэтому у нее своя маркетинговая политика. Никто же не обязывает, чтобы тариф был неизменным 100 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Slava87 единственный, кого держат за лошару - это ты, раз ты не понимаешь принципов ценоообразования, внутренней политической ситуации в компании и различных динамических процессов в сфере мобильной связи. Мегафон - не меценат и волен устанавливать такие цены, какие захочет. Ты из тех, кто ни разу не видел океана, но спорит о степени его солёности по фотографии капли воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Slava87 единственный, кого держат за лошару - это ты.Мегафон волен устанавливать такие цены, какие захочет. Да как раз не держат.Я-то как раз такой тариф и не взял бы никогда.Ну разве,что если к нему нахаляву бы давали телефон,тогда ещё бы подумал.А Мегафон,конечно,волен делать цены какие захочет,но чем выше будут цены,тем ниже будет спрос(это,надеюсь,Вы понимаете),вплоть до нулевого.Поэтому чтобы продать этот отстойный тариф, мегафон везде и понавешивал назойливую рекламу про этот тариф с первого же дня его появления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Slava87 Мегафон,конечно,волен делать цены какие захочет о чем спор тогда? Не устраивает тариф - не бери. Других вариантов чтоль мало? Да как раз не держат.Я-то как раз такой тариф и не взял бы никогда. дада, расскажи нам ещё как ты со своих 10-и симок смартса перекидывал по 32 копейки на одну симку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 дада, расскажи нам ещё как ты со своих 10-и симок смартса перекидывал по 32 копейки на одну симку. Что-то не помню такого.Тем более,что симок смартса у меня меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Slava87 я утрирую, но смысл понятен. Может быть с 5 симок по 2 рубля на одну. Суть такая же остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Согласен с GREKом - смысла в теме нет. Не нравятся тарифы у Мегафона - переходи на другого оператора. В чем проблема? Я вот тоже уже забыл, что у меня за тариф на билайне. Ловлю себя на мысли, что уже давно не пополнял баланс, а деньги на счету еще есть. Мне больше и не надо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Согласен с GREKом - смысла в теме нет. Не нравятся тарифы у Мегафона - переходи на другого оператора. В чем проблема? Я вот тоже уже забыл, что у меня за тариф на билайне. Ловлю себя на мысли, что уже давно не пополнял баланс, а деньги на счету еще есть. Мне больше и не надо ничего. Меня,например,многие спрашивают-почему на мегафоне так много денег стали брать,ну я им и объясняю.Коляску,наверное, тоже друзья часто докапывали, вот он и создал тему и объяснил в ней почему на мегафоне связь такая дорогая. А выбор оператора личное дело каждое. Я вот считаю, если человек в здравом уме, то он на "нарасхват" или "родной" не подключится,так как это быдлотарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Щас тебе скажут, что мол наш здравый ум не мелочится об этой копеечной разнице между тарифами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 мегавонь новый нарасхват сделала, без абоняры http://astrakhan.megafon.ru/news/11366/ Видать,поняли, что лохов,готовых выкидывать 100р на ветер каждый месяц, оказалось очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Налетай, быдло, – подешевело! таков лозунг Мегопона..... чтож, внесём новый Быдлорасхват в табличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.