Комсомолец Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 всегда ездию на своём авто, а так 510 маршрутка плиз (маленький автобус Митсубиси, Ивеко) идёт с Вокзала, быстрее всех из видов общественного траспорта. Быстрее всех - это за сколько примерно? Поезд, я смотрю, 9 или 11 часов идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Быстрее всех - это за сколько примерно? Поезд, я смотрю, 9 или 11 часов идёт. Я на ней не ездил, говорят быстро, часов 6, но не быстрее своего авто конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Я на ней не ездил, говорят быстро, часов 6, но не быстрее своего авто конечно Ну это ясно ) Часов 6 - это ж ваще круто ) С автовокзала возле ж/д вокзала ж идут? Надо будет у них поинтересоваться, что почём и сколько едут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 tkokot - ты как, нормально съездил? ) а то в связи с убиранием плацкартов на обоих волгоградских поездах тоже вопрос встал - сидеть в поезде в сидячем, сидеть в поезде в общем или сидеть в автобусе? что там за IVECO упоминались, они за сколько доезжают? в общем не знаете - полно народу или терпимо? все 81 (по 3 на полку) заняты? кто что посоветует? я туда только в нормальных условиях ездил - в плацкарте ночью спя ) но теперь такой возможности лишили... ЗЫ: пользуясь случаем, те, кто отвечал за убирание плацкартов - гниды вы Кстати есть поезда до Волгограда с плацкартными вагонами: Баку - Санкт-Петербург. Баку - Москва Баку - Харьков Баку - Киев. Информация предоставлена сайтами: РЖД и Яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 На них с билетами вечные проблемы... Да и плацкарт в бакинском поезде - это просто нечто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 На них с билетами вечные проблемы... Да и плацкарт в бакинском поезде - это просто нечто ) Отец ездил недавно.. Все отлично ехал до Липецка один в купе. Азербайджанцев сажали в отдельный вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.