Перейти к содержанию

Дождались

studentur

Рекомендуемые сообщения

32 с какого такого хорошего провайдера? Не уж то ли Реал?

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ
В этой теме собрались ла2 и АЙОНО дрочеры. Никто ни кого не убьет. Ну выйджет айон ваш... ну наберет миллиона 3-4 подписчиков года за 2.. и все. Помяните мои слова

Может быть....может быть.

Но, пока:

В связи с полной загрузкой Гардарики и Лантиса в первые два часа после открытия было принято решение о запуске третьего сервера Кассиэль.

Ну да. Когда ру ВоВ стартовал было 4 сервера. Сейчас 15.

Spoon

ты за "темную" сторону я так понял. пытался отправить тебе письмо, получил сообщение, что письма можно посылать только членам своей фракции.

studentur

я не стал бы на твоём месте делать таких прогнозов по поводу того что аион имба игра,которая убьёт вов например)

когда ВОВ выходил ,он знашеь ли тоже графикой не блистал)Его уже тогда за малое количество полигонов ругали)

Так что мимо кассы по моему,товарищ геймгуру)

которая убьёт вов например

Может и не убъет. Но, количество подписчиков порядком оттянет. У Айона есть одна плюшка которой нет ни у вархамера, ни у вова, ни у Л2 - война рас. Убивать других игроков всегда интереснее чем мобов. И сражаться ради какой то цели тоже интересно чем просто килять тех кто послабее. Я после бсфг (Епизод 1) ни в Л2 ни в одну подобную игру с массовым мободрочем играть не могу.

Вопрос только в том, что я пока не знаю насколько интересно война рас сделана именно в Айоне. Дорасту до соответствующего лвл, узнаю и тогда смогу свое мнение выдвинуть. Хотя, в связи с тем, что я маньяком игроманом не являюсь вероятно тот же спун докачаться быстрее меня и раньше озвучит мнение.

11ый лвл асмо,убийца...Сервер какой-то на "Т")Кстати,в новостях прочитал,что если не найдут ошибок крупных в ОБТ,то может вайпа и не будет,так что стоит подкачаться,чтоб потом молодежь пугать)

Может и не убъет. Но, количество подписчиков порядком оттянет. У Айона есть одна плюшка которой нет ни у вархамера, ни у вова, ни у Л2 - война рас. Убивать других игроков всегда интереснее чем мобов. И сражаться ради какой то цели тоже интересно чем просто килять тех кто послабее. Я после бсфг (Епизод 1) ни в Л2 ни в одну подобную игру с массовым мободрочем играть не могу.

Вопрос только в том, что я пока не знаю насколько интересно война рас сделана именно в Айоне. Дорасту до соответствующего лвл, узнаю и тогда смогу свое мнение выдвинуть. Хотя, в связи с тем, что я маньяком игроманом не являюсь вероятно тот же спун докачаться быстрее меня и раньше озвучит мнение.

Что то ты не то написал :blink:

Действительно не то. У Вахи как раз и есть только война рас. Но я в нее наигрался. Хочется умной войны рас. Т.е. захватил замок, получил соответствующие плюшки, которые сыпятся пока замок под твоим контролем. В Вахе такого не было, а играть в войну ради войны неинтересно.

Я врятли успею до 25лвла докачаться на ОБТ. Осталось 10 дней, а под конец года столько работы, что дома только на сон хватает. Да и жена ругается, что "заспает одна в холодной постели". Так что задротить явно не получается. Так, понемножку крафт качаю, да квесты прохожу.

Однозначно буду ждать TERA,ну и посмотрим раскрутиться ли проект Hydra от близов.

После достижения хайлвла в Айоне ловить нечего + еще айон от угновы,где можно перенести чара с ОБТ (до 30 лвла) на релиз,вообще убило.

а ещё там можно летать)

Честно говоря, не уверен, что полеты увеличивают интересность игры. Скорей всего это лишний наворот.

Что то ты не то написал

Я под войной рас понимаю то, что видел в бсфг, т.е. осмысленные захваты и удержания территории, так как без этого раса не может развиваться. В вархамере этого нет. Если так рассуждать....то война и в Л2 есть, там же тоже можно замки осаждать....но это война лайт, по сравнению с тем, что было в бсфг и я надеюсь будет в Айоне.

В Вахе такого не было, а играть в войну ради войны неинтересно

В бсфг сражались в основном ради мест для кача, хотя были и кое какие еще плюшки, но главное, это места для кача. Что бы с зоны высадки по пол часа не бегать, приходилось захватывать и удерживать города. Насколько это будет реализовано в Айоне скоро узнаем.

После достижения хайлвла в Айоне ловить нечего

После взятия хайлевл в такой игре сама игра только начинается. Кому нравиться нескончаемый мободроч в эту игру явно лучше не играть. Знаешь почему я из бсфг ушел? Потому, что там ввели мободроч (ну были и еще кое какие неприятные ноу хау, но главное это мободроч). Посещаемость сервера сеййчас в несколько раз ниже чем была два года назад.....вот так вот....мобов мочить менее интересно чем города осаждать.

стоит подкачаться,чтоб потом молодежь пугать

не поможет, маньяки обгонят. Я так на одном сервере как то начал играть, серверу были всего сутки, на второй день втроем куда то побежали, нарвались на одного врага и он нас троих положил. Наверное сутки на релизе проценты вкачивал, не спал и не ел.

studentur

на второй день ОБТ один уже взял 30ый лвл)Я,конечно,сам иногда задротствую,но чтобы так...диву даюсь.

И кстати,по поводу мободроча.Имхо до 15го так качаться лучше.Синие квесты как-то ни о чем вообще.Сделать квест или убить 3х мобов.Экспа примерно одинаковая.Беру только желтые и те,за которые дают шмот.

Яндекс деньгами сейчас можно оплатить WOW всего за 199 рублей...началась распродажа))))

Мне это напоминает приход в город Билайна, когда смартс за месяц до сего события резко скинул цены.

Аион не сманит особо народу. В вов играет свой контингент. ЛА2 попрут горой, альтернативы нет. Я среди игроков ЛА2 много школоты , в вове это не любит и поэтому не особо сильно слезут в Аион

Вы в аион то играли?На мой взгляд это самая удобная ММОРПГ,которая существует на данный момент.УДобная для игрока именно.Очень большой потенциал у игры,вот только жаль,что всего две расы и типовые скилы.

проблема пингов решена-проcто не играю.появиться думаю в ближайшее время вменяемый интернет,который не будет устраивать слайдшоу практически круглосуточно.прокачался до 24го,но дальше с таким сервисом играть нереально.наступает пора гонять в пати,а стакими лагами никому ты не нужен...пока можно и книжки почитать.

Аион не сманит особо народу. В вов играет свой контингент. ЛА2 попрут горой, альтернативы нет. Я среди игроков ЛА2 много школоты , в вове это не любит и поэтому не особо сильно слезут в Аион
промтовский перевод с неизвестного языка.

fQd

на счет перевода согласен. :)

Boorish

Скиллы добавят, расы новые считаю что не нужны. Всё таки борьба должна идти между двух рас. А вот новых персонажей каждой расе докинут точно со временем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...