Grigory Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 http://rinet.tucows.com/files3/FLStudio5_Install.exe (producer edition) + http://softex.meganet.lt/FIX/11.27/Fruityl...ucerEdition.rar (crack) Кто-то просил, если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Ё-моЁ! Я ещё с 4.5 толком не разобрался, ан ужо 5 релиз. Где-то надо толстый канал брать, выкачивать.... Кто слил уже - кряк подходит (а то потом маята сплошная разискивать...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 35,7Мб весит. Можно и на диалапе слить влёгкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 На моём проверено - если и сольется (измотав все нервы) за неделю, то без компромисов - CRC! Линия постоянно в воде, сцука. Летом нормально, осень/зима/весна - жопа внушительных размеров. Иной раз картинки приходиться отключать, что б страници хоть как то грузились. Плюс 33 АТС А так - да, люди на диалапе за 2 часа сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Fiend Да... А я думал у меня линия полная - Ж###... А сейчас сам сижу 50-ти метровое видео выкачиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 а прога вообще то класная , но я в 4 еле разобрался , пятую не авидел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 tHunder Большое, просто огромное человеческое спасибо!!! Добавлено: tHunder Еще бы Sonic Foundry ACID... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 помоему гамно редкостное ваш фрути лупс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 KHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 BUBISH Я бы не сказал, при наличии хороших VSTi инструментов можно написать высококлассную музыку практически любого стиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Vega Zed при наличии хороших VSTi инструментовУ тебя есть? обменяемся, аль дашь безвозмездно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostslayer Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 помоему гамно редкостное ваш фрути лупс ... А где аргументы? Это не Кубейс конечно, но тоже в полне ничего для разгона сойдет.... Есть пара своих "шедевров" в этой проге, я доволен.... друганам нравиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.