Alejandro Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Кто сталкивался с нарушением ТК РФ по выплате расчета зар платы , как выходили из данной ситуации, судились ли вы с руководством своей компании пишите все, кто что об этом думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Может быть обращаться в инспекцию по труду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Для начала надо официально обратиться к руководству в письменном виде. Иначе потом руководство скажет, что Вы за ЗП просто не приходили и Вы никак не докажете обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alejandro Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 ну сейчас в основной массе зарплату начисляют на пластикое карты (типа ВИЗА), поэтому я за ней ходить не должен...а вот по поводу лбращения в письменном виде к руководству, что нужно писать в заявление поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 ну сейчас в основной массе зарплату начисляют на пластикое карты (типа ВИЗА), поэтому я за ней ходить не должен...а вот по поводу лбращения в письменном виде к руководству, что нужно писать в заявление поподробнееПодаете заявление в произвольной форме с изложением собственных требований на имя руководителя. Если подаете лично - подаете через секретаря в 2-х экземплярах. На одном секретарь должен поставить реквизиты под которым заявление будет зарегистрировано (типа, входящий номер, подпись, возможно, штамп) и вернуть экземпляр Вам. У Вас это будет как документ для возможного суда. Проще - по почте с уведомлением, либо заказным точно не помню. Можно телеграммой, чтобы текст заявления был зафиксирован. В данном случае почта России выступает как свидетель факта Вашего обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alejandro Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 и допустим я подал лично секретарю заявление, сколько ждать дней до того чтобы обращаться в суд или инспекцию труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Скажи директору что телегу накатаешь во все инстанчии. Я сделал именно так мне на 2 мес расчет задержали. Головная контора находилась правдо в другом городе но вопрос решился за 2 дня после разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 и допустим я подал лично секретарю заявление, сколько ждать дней до того чтобы обращаться в суд или инспекцию труда?Честно говоря, я не готов с ходу отвечать на такой вопрос. Но думаю, что после письма этот вопрос отпадет сам собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 и допустим я подал лично секретарю заявление, сколько ждать дней до того чтобы обращаться в суд или инспекцию труда? По закону тебя должны рассчитать в течении трёх рабочих дней со дня увольнения. Всё что дольше нарушение закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 По закону тебя должны рассчитать в течении трёх рабочих дней со дня увольнения. Всё что дольше нарушение закона. Кто писал что чел увольняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Кто писал что чел увольняется? Ну при расчёте когда сам увольняешься, разницы ни какой. Хотя не очень точно описана ситуация, может просто задерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну при расчёте когда сам увольняешься, разницы ни какой. Хотя не очень точно описана ситуация, может просто задерживают. cool.gif Вот и я про тоже - чел может и не думает увольняться, а просто задерживают зарплату. Чел хочет просто восстановить справедливость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот и я про тоже - чел может и не думает увольняться, а просто задерживают зарплату. Чел хочет просто восстановить справедливость... УУУУ, ну тогда бог ему в помощь, если хочет восстановить справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Хотя возможно то что после письма и прочего отношение к этому человеку будет испорчено в корень со стороны начальства и человеку скорее либо придется уволиться либо уволят всвязи с причинами не подвластными нашему пониманию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alejandro Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 да лучше уволиться чем так работать, ждать каждую неделю...заяву я накатаю директору, но думаю этот вопрс за 2 дня не решиться, просто я не очень юридически подкован чтоб противостоять такой системе... а еще если подовать иск, там ведь нужно еще сорвать с директора за моральный ущерб и за задержку каждый день ...так как это рассчитывать...чтоб не ошибиться, имеяться тут люди сталкивающиеся с подобной ситуацией или знающие хорошо ТК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 да лучше уволиться чем так работать, ждать каждую неделю...+1000 заяву я накатаю директору, но думаю этот вопрс за 2 дня не решиться, просто я не очень юридически подкован чтоб противостоять такой системе...Главное попытаться. Даже если не получится - приобретете полезный опыт. Почитайте кодексы. Эй, юристы, подскажите человеку что читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 В прокуратуре вас ждут ребята. Только там вроде коллективную писать нужно. Есть положительный опыт у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Есть положительный опыт у бывших коллег. Звони "Государственная инспекция труда по Астраханской области" 22-50-90 22-59-92 22-70-19 31-70-53 данные из 2gis Тебя там проконсультируют куда подойти и что написать. Там не обязательно "коллективную". зы:Можешь просто не ходить на работу письменно уведомим работодателя и оставив копию себе статья 142 ТК РФ: Приостановление работником работы в порядке статьи 142 ТК РФ допускается не только в случае, когда задержка выплаты заработной платы на срок более 15 дней произошла по вине работодателя, но и при отсутствии таковой По поводу компенсации можешь сразу забить. Она по закону прописана, но "в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от не выплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно" по факту это копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 В прокуратуре вас ждут ребята. Только там вроде коллективную писать нужно. Есть положительный опыт у знакомых. Не знай,не знай. Родственница увольнялась с завода Лотос, вернее сокращали их, но з/плату до этого в течении трех месяцев не платили. Они подали жалобу в прокуратуру, а им ответили: предписание напишем, но если в течние 2-х месяцев ничего не получите, пишите снова. Правда не поинтересовалась после ,выплатили им или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Родственница увольнялась с завода Лотос, Лотос входит в группу АСПО. Руководство находиться на бывшем з-де Сталина. Как мне известно, нескольким рабочим работающим там, выплатили зп после обращения в прокуратуру. У жены то-же самое. Тем кто писал в прокуратуру выплатили. Без пинка эти сволочи не могут. Ведь находят же деньги когда шило в ЖЖЖЖ вставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alejandro Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 так куда писать жалобу ? в прокуратуру, инспекцию труда, суд , губернатору, президенту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну помоему у нас выше прокуратуры пока обращаться некуда. Суд уже после, если дело миром не решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Alejandro а вы пробовали просто подойти и попросить... был такой случай работник сам натворил чудес а потом исчез и даже боялся заикнуться про ЗП, так как просить ее когдак работнику куча претензий просто нелепо, просто боялся даже набрать номер и прятался с глаз на улице.... если вы считаете себя правым то подойдите и попросите НОРМАЛЬНО! угрозы как правило в дальнейшем скажутся на вас,когда ваш новый работодатель захочет о вас узнать поподробнее ваш бывший просто плохо отзевется, тоже самое было когда служба собственной безопасности одного очень серьезного банка приходила лично к нам и рапрашивала про нашего бывшего работника, если вы конечно не станете одним из тех кто постоянно выбрасывает трудовые переходя с одного местар работы на другое(таких много сейчас каждый второй)....стоит всгде решать мирным путем чем вставать на дыбы...астрахань маленький город... мир -большой чемодан, в каком-нибудь углу встретимся... Еще один момент некоторые люди боятся показаться на глаза работодателю и ответить на прямой вопрос в чем причина увольнения... у нас тоже был такой случай, видно работник боялся нам показаться на глаза и тем самым даже не приходил в офис или звонил буху а бух в ответ- приходи руководство хочет с тобоц поговорить и получишь расчет за одно, ответ работника а когда не будет рукводства?, ответ руководство лично хочет тебя расчитать.... так что бояться ... наверно страх или стыд срабатывает за то что сделал что то не так или нашкодил а руководство догадыватся же обо всем.... так что не всегда расчет не делается по вине работодателя... бывает что работнику ой как стыдно просто показаться на глаза и ответить на вопрос в чем причина увольнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Alejandro Еще один момент некоторые люди боятся показаться на глаза работодателю и ответить на прямой вопрос в чем причина увольнения... у нас тоже был такой случай, видно работник боялся нам показаться на глаза и тем самым даже не приходил в офис или звонил буху а бух в ответ- приходи руководство хочет с тобоц поговорить и получишь расчет за одно, ответ работника а когда не будет рукводства?, ответ руководство лично хочет тебя расчитать.... так что бояться ... наверно страх или стыд срабатывает за то что сделал что то не так или нашкодил а руководство догадыватся же обо всем.... так что не всегда расчет не делается по вине работодателя... бывает что работнику ой как стыдно просто показаться на глаза и ответить на вопрос в чем причина увольнения... Если чел. уволился, как положено,то не имеет смысла желание руководства видеть его или нет. Есть притензии- гоу в суд. А расчет должны выдать в любом случае или решить все проблемы до истечения срока заявления. Все,что свыше этого срока-незаконно. Просто не каждый с этим связывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alejandro Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 а вы пробовали просто подойти и попросить... был такой случай работник сам натворил чудес а потом исчез и даже боялся заикнуться про ЗП, так как просить ее когдак работнику куча претензий просто нелепо, просто боялся даже набрать номер и прятался с глаз на улице.... если вы считаете себя правым то подойдите и попросите НОРМАЛЬНО! угрозы как правило в дальнейшем скажутся на вас,когда ваш новый работодатель захочет о вас узнать поподробнее ваш бывший просто плохо отзевется, тоже самое было когда служба собственной безопасности одного очень серьезного банка приходила лично к нам и рапрашивала про нашего бывшего работника, если вы конечно не станете одним из тех кто постоянно выбрасывает трудовые переходя с одного местар работы на другое(таких много сейчас каждый второй)....стоит всгде решать мирным путем чем вставать на дыбы...астрахань маленький город... мир -большой чемодан, в каком-нибудь углу встретимся... Еще один момент некоторые люди боятся показаться на глаза работодателю и ответить на прямой вопрос в чем причина увольнения... у нас тоже был такой случай, видно работник боялся нам показаться на глаза и тем самым даже не приходил в офис или звонил буху а бух в ответ- приходи руководство хочет с тобоц поговорить и получишь расчет за одно, ответ работника а когда не будет рукводства?, ответ руководство лично хочет тебя расчитать.... так что бояться ... наверно страх или стыд срабатывает за то что сделал что то не так или нашкодил а руководство догадыватся же обо всем.... так что не всегда расчет не делается по вине работодателя... бывает что работнику ой как стыдно просто показаться на глаза и ответить на вопрос в чем причина увольнения... В моём случае скорее наоборот, работодатель сам боиться показаться нам на глаза, директора очень трудно застать на рабочем месте, где он проподает я не знаю, в бухалтерию мы постоянно звоним, приходим, узнаем, но ответ один ДЕНЕГ НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.