PromoDay Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 увЕ.. я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ты о чем, уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 PromoDay, а конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 плюсик минус.. на всех ресурсах давно есть, в нашей деревне только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 После чего срачь будет происходить не только в темах, но и в репутации/рейтинге . Не нужна такая система на общих форумах, имхо. На тематических — может быть. На общих - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Хотяб баньте их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 плюсик минус.. на всех ресурсах давно есть, в нашей деревне только Тебе первому в отместку за такую идею минусов накидают и еще расплодится уйма виртуалов. Тут всех заминусуют враги и форум накроется. Тут же врагов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 прикольно же мне пойуа идайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 PromoDay ты б первый из минусов не вышел -) плюсики и минусики здесь не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 чуш. А вот линейки с низу я думаю это прикольно. ну типа моему ребенку 2г 5 мес и 1 день, не пью 14ч 5 мин 40сек. или подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 лучше активную ссылку, можно и с редиректом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 чуш. А вот линейки с низу я думаю это прикольно. ну типа моему ребенку 2г 5 мес и 1 день, не пью 14ч 5 мин 40сек. или подобное. ... и х..й 30 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А вот линейки с низу я думаю это прикольно. ну типа моему ребенку 2г 5 мес и 1 день, не пью 14ч 5 мин 40сек. или подобное. Пробовал недавно поставить, чёт не получилось. Правда со стороннего сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 плюсы/минусы думаю не спасут, но я за более жесткую модерацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Аха, еще и медальки, кои практикуют на некоторых форумах. К сожалению ни рейтинги, ни медали не спасут от троллей, флуда, порна и тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 не нужны никакие плюсы минусы , медали и прочая чушь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А вот линейки с низу я думаю это прикольно линейка снизу только для редактирования модеров и админа - поставили МИНУС за прокол - красного больше...., всё красным заполнилось - бан. И каждый будет уже ориентироваться сколько ему до парной осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 линейка снизу только для редактирования модеров и админа - поставили МИНУС за прокол - красного больше...., всё красным заполнилось - бан. И каждый будет уже ориентироваться сколько ему до парной осталось.... Да нас тут и так - куй да маленько. А ты хочешь ещё народ в бан отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 ОВШ может поэтому и мало, что неследят за флудом. перед тем как написать в ветке купи-продай десять раз подумаешь, а стоит ли, потому что тему сразу за.рут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 ОВШ может поэтому и мало, что неследят за флудом. перед тем как написать в ветке купи-продай десять раз подумаешь, а стоит ли, потому что тему сразу за.рут. Неправда. Хороший товар по разумной цене покупают и хвалят словами "зачёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 идите в опу со своими рейтингами.... как детский сад ей богу))) ТРАНКовский форум из-за этих репутаций вымер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 идите в опу со своими рейтингами.... как детский сад ей богу))) ТРАНКовский форум из-за этих репутаций вымер! +1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 не рейтинги нужны, а нормальная модерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 не рейтинги нужны, а нормальная модерация. Да всё на форуме замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.