Перейти к содержанию

В связи с увиличившимся колличеством негатива, предлагаю администрациии ввести рейтинг

PromoDay

Рекомендуемые сообщения

После чего срачь будет происходить не только в темах, но и в репутации/рейтинге :). Не нужна такая система на общих форумах, имхо. На тематических — может быть. На общих - нет.

плюсик минус.. на всех ресурсах давно есть, в нашей деревне только

Тебе первому в отместку за такую идею минусов накидают и еще расплодится уйма виртуалов. Тут всех заминусуют враги и форум накроется. Тут же врагов много...

чуш. А вот линейки с низу я думаю это прикольно. ну типа моему ребенку 2г 5 мес и 1 день, не пью 14ч 5 мин 40сек. или подобное.

чуш. А вот линейки с низу я думаю это прикольно. ну типа моему ребенку 2г 5 мес и 1 день, не пью 14ч 5 мин 40сек. или подобное.

... и х..й 30 см :)

А вот линейки с низу я думаю это прикольно. ну типа моему ребенку 2г 5 мес и 1 день, не пью 14ч 5 мин 40сек. или подобное.
Пробовал недавно поставить, чёт не получилось. Правда со стороннего сервиса.

Аха, еще и медальки, кои практикуют на некоторых форумах.

К сожалению ни рейтинги, ни медали не спасут от троллей, флуда, порна и тупости.

А вот линейки с низу я думаю это прикольно

линейка снизу только для редактирования модеров и админа - поставили МИНУС за прокол - красного больше...., всё красным заполнилось - бан. И каждый будет уже ориентироваться сколько ему до парной осталось....

линейка снизу только для редактирования модеров и админа - поставили МИНУС за прокол - красного больше...., всё красным заполнилось - бан. И каждый будет уже ориентироваться сколько ему до парной осталось....

Да нас тут и так - куй да маленько. А ты хочешь ещё народ в бан отправить.

ОВШ

может поэтому и мало, что неследят за флудом.

перед тем как написать в ветке купи-продай десять раз подумаешь, а стоит ли, потому что тему сразу за.рут.

ОВШ

может поэтому и мало, что неследят за флудом.

перед тем как написать в ветке купи-продай десять раз подумаешь, а стоит ли, потому что тему сразу за.рут.

Неправда.

Хороший товар по разумной цене покупают и хвалят словами "зачёт"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...