kirilych Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 kirilych Правильно! Но он так же должен соблюдать чистоту водоема, гарантировать улов, и цена должна быть адекватная. Эти ребятки этого не делают совсем. Отзывы по этому водоему за последние два года все хуже и хуже. Я согласен платить разумные деньги, и получать качественные услуги. Как, например, у финов и норвежцев. Вот с этим я согласен. Надо в закон вносить соответствующие дополнения чтобы обязать предпринимателей следить за водоемом и выполнять эти условия. Цены на подобные путевки должны быть регулируемы Администрациями Областей. И эту поправку тоже надо вносить в закон. И тогда может найдется компромисс между людьми и предпринимателями, может мы и сделаем шаг на приближение к Финам, Норвежцам. P.S. А вот, например, бизнес моих знакомых - http://www.Tabolovo.ru За водоемом следят, зарыбляют, воспроизводят, и благоустраивают территорию. Я все больше там обычно отдыхаю, но мне туда добирать далековато. У одних цель - рубить бабло! У других цель - предоставлять максимум удовольствие клиентам с помощью своих услуг. Некторые просто любят свое дело и подходит к его выполнению с головой, а не по жидовски (лишь бы хапнуть сейчас больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Например я ловлю максимум 200 шт. воблы. А государство ловит тоннами, сетями и нам же её продаёт!!!!! Акуенно придумали. Потом нам будут продавать передвижение по автодорогам на авто и пешком, а потом будут брать за каждый вздох......... Где ты видел чтобы государство ловило воблу??? Ловят ее предприниматели, которые покупают квоты по тому же федеральному закону "О рыболовстве". Квоты стоят не мало. Предприниматели платят за это не маленькие деньги. Потом затрачивают средства на сушку и остальные налоги и сборы. В итоге в магазинах наша вобла лежит по такой же цене как и на Селеньях у перекупщиков, которые скупили воблу у местных браконьеров ловящих воблу без всяких квот и документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 kirilych Надо в закон вносить соответствующие дополнения чтобы обязать предпринимателей следить за водоемом и выполнять эти условия. Цены на подобные путевки должны быть регулируемы Администрациями Областей. И эту поправку тоже надо вносить в закон. И тогда может найдется компромисс между людьми и предпринимателями, может мы и сделаем шаг на приближение к Финам, Норвежцам. Именно так. А сейчас, что-то мне подсказывает, что тупо хотят хапнуть. Я, когда в Астрахань приезжаю (в Красный Яр), то обязательно на рыбалочку, и непременно по родным местам, знакомым с детства. Сижу в тишине, подальше от других рыбаков, блесню, и вспоминаю как в детстве с парнями отдыхали, ныряли, жереха чуть ли не руками таскали. А сейчас уже боятся буду - приду на Басаргу, например, а там забор и рожа жирная мне орет: "В КАССУ!" Эээх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 огласно этой статьи с предпринимателями заключаются договора на вылов рыбы в этом участке за что они платят деньги государству в течении 10 лет. Возмещают они эти деньги путем продажи путевок и организации туров на эти участки туристов. Почему дядя Вася не заплативший денег должен бесприпятственно ловить рыбу в том месте где предприниматель ведет свою деятельность и платит за это деньги??? Тпичное мышление фанатов свежеизбранного мэра - делать бабло из воздуха за чей угодно счет! Товарищь!!! Какую деятельность там будет вести предпринимаетель, кроме огораживания участка "колючкой" и установкой турникета? И с какого перепугу я такому дяде буду отстегивать за берег и рыбу, которые, по Конституции являются всеобщей собственностью? Дальше, ожидать налога на осадки? Акциза на воздух? платных пропусков для прохода в мэрию?, а впрочем последнее ноу-хау уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Тпичное мышление фанатов свежеизбранного мэра - делать бабло из воздуха за чей угодно счет! Товарищь!!! Какую деятельность там будет вести предпринимаетель, кроме огораживания участка "колючкой" и установкой турникета? И с какого перепугу я такому дяде буду отстегивать за берег и рыбу, которые, по Конституции являются всеобщей собственностью? Дальше, ожидать налога на осадки? Акциза на воздух? платных пропусков для прохода в мэрию?, а впрочем последнее ноу-хау уже есть... Во-во! Такая демократия нам не нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Тпичное мышление фанатов свежеизбранного мэра - делать бабло из воздуха за чей угодно счет! Товарищь!!! Какую деятельность там будет вести предпринимаетель, кроме огораживания участка "колючкой" и установкой турникета? И с какого перепугу я такому дяде буду отстегивать за берег и рыбу, которые, по Конституции являются всеобщей собственностью? Дальше, ожидать налога на осадки? Акциза на воздух? платных пропусков для прохода в мэрию?, а впрочем последнее ноу-хау уже есть... При чем здесь свежеизбранный мэр и его фанаты??? Из какого воздуха делают бабло? Ты возьмешь себе участок берега где люди один месяц в год рыбу ловят? Ты будешь за это место платить в течение 10 лет??? Если возьмешь то счастья тебе только могу пожелать. Деятельность ведут туристическую. К сожалению все ее ведут по-разному как описали выше. Ни один здравомыслящий человек не возьмет себе в аренду место где рыба проплывает 1 раз в год. На Волге это нах ни кому не надо! В заповедной зоне занимаются воспроизводством рыбы и хорошо что там ловить можно только по путевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Из какого воздуха делают бабло? Ты возьмешь себе участок берега где люди один месяц в год рыбу ловят? Ты будешь за это место платить в течение 10 лет??? Так я на такое место и на рыбалку не поеду! И какая, в жопу, туристическая деятельность среди местного населения? Мне не нужны все эти базы-шмазы, егеря-шмегеря. Мне нужен берег реки, немного "сушняка" для костра и место для палатки. И все! И какому то ую с бугра за проход/проезд/проплыв я платить не намерен. Впрочем, это будет не какой то левый уй. Готов побиться о заклад, что в первых рядах "предпринимателей" окажутся родственники верхушки областной природоохраны, ментов и депутатов от партии "Единая Россия". Вообще, клоунада в области идет уже давно: то пограничные пропуска пытались ввести в 100км. зоне, то сироту в мэры протолкнут, то платной рыбалкой грозят. Может эксперимент какой проводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Так я на такое место и на рыбалку не поеду! И какая, в жопу, туристическая деятельность среди местного населения? Мне не нужны все эти базы-шмазы, егеря-шмегеря. Мне нужен берег реки, немного "сушняка" для костра и место для палатки. И все! И какому то ую с бугра за проход/проезд/проплыв я платить не намерен. Впрочем, это будет не какой то левый уй. Готов побиться о заклад, что в первых рядах "предпринимателей" окажутся родственники верхушки областной природоохраны, ментов и депутатов от партии "Единая Россия". Вообще, клоунада в области идет уже давно: то пограничные пропуска пытались ввести в 100км. зоне, то сироту в мэры протолкнут, то платной рыбалкой грозят. Может эксперимент какой проводят? Короче ты вообще ни чего не понял! Вроде по-русски пишу. Ни кто тебя с волги выгонять не собирается и не будет потому что эти места ни кто ни когда не будет брать себе в аренду на 10 лет. Как ловил ты рыбу так и будешь ее продолжать ловить бесплатно. Но там где организовано Рыбохозяйство или акватория туристической базы то там ловить нельзя бесплатно (потому что люди уже платят за это). В остальных местах где хочешь лови!!! В астрахани таких мест очень много. Ну если по-русски не понятно то языков программирования я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Так я на такое место и на рыбалку не поеду! И какая, в жопу, туристическая деятельность среди местного населения? Мне не нужны все эти базы-шмазы, егеря-шмегеря. Мне нужен берег реки, немного "сушняка" для костра и место для палатки. И все! И какому то ую с бугра за проход/проезд/проплыв я платить не намерен. Впрочем, это будет не какой то левый уй. Готов побиться о заклад, что в первых рядах "предпринимателей" окажутся родственники верхушки областной природоохраны, ментов и депутатов от партии "Единая Россия". Вообще, клоунада в области идет уже давно: то пограничные пропуска пытались ввести в 100км. зоне, то сироту в мэры протолкнут, то платной рыбалкой грозят. Может эксперимент какой проводят? Что за истерика? При чём тут область или город? Читай глазами,- закон федеральный, и к поправкам наша область отношения не имеет... ОКСТИСЬ, КЛИКУША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Во-во! Такая демократия нам не нужна! Рыба - природный ресурс... Ты покупаешь газ, лес, уголь, бензин? Захотят,- издадут закон, - и за рыбалку заплатишь... И никто вас спрашивать не будет, хоть усритесь... Езжай в дем.страну и полови там рыбку "на шару",- заеб..сся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Благодаря государственной политике Финляндии, рыбалка в Финляндии – это удовольстве с большой буквы. И не важно, когда именно и как вы рыбачите – летом или зимой, на удочку или спиннинг – отличный улов и масса удовольствий Вам гарантированы. Бесплатно рыбачить в Финляндии без лицензии и уплаты налогов может любой человек на поплавочную удочку летом и зимой на мормышку, также от всех налогов на рыбалку освобождены лица до 18 лет и достигшие 65 лет. Исключение представляют пруды с зарыбленной форелью и им подобные специальные места рыбной ловли. Если же в число ваших рыболовных снастей входят не только лески и крючки, и вы являетесь заядным спинингистом - вам понадобятся два документа: свидетельство о внесении государственного сбора за рыбную ловлю и квитанция об оплате местной лицензии на рыбную ловлю. Государственная пошлина на рыбную ловню в Финляндии стоит приблизительно 20 евро на 1 календарный год (или 6 евро на 7 календарных дней). Местная лизензия на рыбную ловлю: стоимость на год – 27 ? и на 7 дней 6 ? (в 2008 году). Взята первая попавшаяся ссылка - http://www.suomi-holiday.com/fish.html Инфа реальна. В этом году люди ездили отдыхать, и на следующую весну зовут с собой. А у нас все будет как обычно - денег будут брать много, рыбы будет мало, условия... да какие там условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Что за истерика? При чём тут область или город? Читай глазами,- закон федеральный, и к поправкам наша область отношения не имеет... ОКСТИСЬ, КЛИКУША Деревня, букварь кури! Впрочем, объясню для альтернативно одаренных Едросов. Федеральный - означает, что действие закона распространяется на всю территорию Российской Федерации, а, следовательно и на Астраханскую область. Эрго, в случае принятия закона будем или безропотно платить дяде ни за что (вернее за ночные гонки сынков госчиновников по Женеве) либо вести пратизанскую войну с такими ограничениями прав и свобод. Захотят,- издадут закон, - и за рыбалку заплатишь... И никто вас спрашивать не будет, хоть усритесь... За что вы так не любите Астрахань, любезнейший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Деревня, букварь кури! Впрочем, объясню для альтернативно одаренных Едросов. Федеральный - означает, что действие закона распространяется на всю территорию Российской Федерации, а, следовательно и на Астраханскую область. Эрго, в случае принятия закона будем или безропотно платить дяде ни за что (вернее за ночные гонки сынков госчиновников по Женеве) либо вести пратизанскую войну с такими ограничениями прав и свобод. За что вы так не любите Астрахань, любезнейший? Насчёт детей чиновников,- очередной пук... хозяин рынка не чиновник Насчёт пратизанской войны,-кури букварь, бездарь неграмотная. И наконец, ещё раз повторюсь, - в случае принятия закона будешь платить ропотно или безропотно... А Астрахань я люблю,- не люблю пустозвонов вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Д.Михаил... Я думаю, что эти поправки не будут утверждены в любом случае. Резонов два. Первый - ВВП или ДАМ или спикер Совфеда не преминут набрать политических очков на блокировании законов, ограничивающих права граждан и несущих мощную коррупционную составляющую. Второй - таких клинически упрямых радетелей частного капитала как Д.Михаил... все таки меньшинство. не люблю пустозвонов вроде тебя. И какими же великими делами, прославился ты, наш дорогой Бэтмен&Петр I в одном флаконе? Кроме как поливания оппонентов дерьмом из бочки, разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Д.Михаил... таких клинически упрямых радетелей частного капитала [/url]как Д.Михаил... все таки меньшинство. И какими же великими делами, прославился ты, наш дорогой Бэтмен&Петр I в одном флаконе? Кроме как поливания оппонентов дерьмом из бочки, разумеется... Да вы и впрямь балабол...где и когда это я радел за частн.капитал? А насчёт поливания,- опять болтовня..., ну нет у меня никаких бочек пы сы, а с чего ты взял, что я прославился...это ты вякаешь о партизанской войне,- лесной братец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ну нет у меня никаких бочек ну, хорошо, без бочек. напрямую... Однако, мы отвлеклись, давайте уже по существу. Существо (правящая бюрократическая организация, именуемая в народе "партия Единая Россия"), как выяснилось очень хочет денег, но поскольку зарабатывать не привыкло, то пытается организовать новые поборы с граждан. В ее маленькой медвежьей головке никак не уложится одна мысль: 99,9% всех бенефиций от поправки г-жи Комаровой будут идти не в бюждет РФ и, даже не в партийную кассу, а будут оседать в персональных кубышках государственных людей, приставленных "к кормлению". Как будто мало нам насквозь коррумпированных ментов, судов и имущественных комитетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ну, хорошо, без бочек. напрямую... Однако, мы отвлеклись, давайте уже по существу. Существо (правящая бюрократическая организация, именуемая в народе "партия Единая Россия"), как выяснилось очень хочет денег, но поскольку зарабатывать не привыкло, то пытается организовать новые поборы с граждан. В ее маленькой медвежьей головке никак не уложится одна мысль: 99,9% всех бенефиций от поправки г-жи Комаровой будут идти не в бюждет РФ и, даже не в партийную кассу, а будут оседать в персональных кубышках государственных людей, приставленных "к кормлению". Как будто мало нам насквозь коррумпированных ментов, судов и имущественных комитетов Ну, можешь устроить самосожжение перед мавзолеем.. тов.Че-кухонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну, можешь устроить самосожжение перед мавзолеем.. Разумеется, другого ответа от местного бесноватого паяца я и не ожидал. Рассуждать о чем то, сложнее глиняной свистульки ваш межушный нервный узел просто не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Разумеется, другого ответа от местного бесноватого паяца я и не ожидал. Рассуждать о чем то, сложнее глиняной свистульки ваш межушный нервный узел просто не в состоянии. Вот так-вот, взял и обосрался, а пыжился то... Указующим перстом махал-махал, да по привычке себе-же в жопу и попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Указующим перстом махал-махал, да по привычке себе-же в жопу и попал.. Извините, я ошибался. В говне и жопах ваш нервный ганглий тоже разбирается. PS На сем дискуссию в этой теме лично с вами, любезнейший, прекращу. В схватке дураков я отдаю победу профессионалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Извините, я ошибался. В говне и жопах ваш нервный ганглий тоже разбирается. Что-й то тебя от рыбалки куда-то не тудыть потянуло... Ладно, извиняю, иди борись... А то примут поправку, а ты ручонками ещё не намахался,-говорун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 99,9% всех бенефиций от поправки г-жи Комаровой будут идти не в бюждет РФ и, даже не в партийную кассу, а будут оседать в персональных кубышках государственных людей, приставленных "к кормлению". Как будто мало нам насквозь коррумпированных ментов, судов и имущественных комитетов От с этим я согласен. Но думаю, вряд ли ноги от едра ростут. Виноватых много - как в правящем элементе так и среди людей от населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 *Feniks* Тогда получается, что виноватых нету вовсе. А они есть. как тот суслик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Бравый Айтишнег Тогда получается, что виноватых нету вовсе Как нет? Есть конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элко Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А то примут поправку, а ты ручонками ещё не намахался,-говорун... Д.Михаил... я смотрю ты ещё тот чёрт. тебе партия скажет иди на панель - и ведь побежишь. Мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.