Перейти к содержанию

Ваш взгляд на открытие ИГРОВОГО КЛУБА(ps3,xbox360)в Астрахани?

Misk@lin

Рекомендуемые сообщения

Интересно было тему почитать! больше половины рассуждений по делу и имеют место быть, не часто такое встретишь на форуме )))

Жаль автор темы отмалчивается. Мне интересно что все таки он хотел узнать от народа? ответ на вопрос стоит или не стоит открывать клуб должен на каких то суждениях базироваться, а тут все что угодно может быть аргументом. и бизнес процессы и финансы и маркетинг. и тут на самом деле на все это надо смотреть как на бизнес в целом и оценивать его со всех сторон. а потом уже на основе этого принимать решение.

или он хотел узнать сколько потенциально народу будет туда ходить? опять же ходить куда (клуб подвального типа или приличное заведение, за какие деньги и тп)?

автор.... отзовись хотя бы...

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

скажу как владелец PS3 подключенной к интренету и проводящий в играх онлайн как минимум 1-2 часа каждый день: я бы лично стал ходить в такой клуб, но конечно только ради всяких турниров (например по FIFA 10), и я думаю многие владельцы приставок могут подтянуться в такие клубы именно ради игры с живыми соперниками, да ещё которых ты видишь в лицо. Так что турниры по спорт симуляторам, шутерам, гонкам, дракам и я думаю это как минимум 50% успеха гарантирован.

Лучше бы дом технического творчества организовали какой-нибудь детишкам, дармоеды, чем эту хню устраивать! Как у нас любят дармовые деньги!

Да это не бизнес, это отъем денег у честных граждан. И еще неизвестно что там вообще организуется под видом игрового клуба.

Да это не бизнес, это отъем денег у честных граждан. И еще неизвестно что там вообще организуется под видом игрового клуба.

Как это часто бывает.

да кто у тебя что отнимает, еще один Бурый Дженкин, заблудившийся в эпохах...

Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. В чем проблема?

Ой, Ксанатос, ты и здесь! Вообще тема ни о чём, хочет чел пусть открывает клуб, думаю спрос будет, каждый зарабатывает как может, главное чтобы в рамках закона.

Ой, Ксанатос, ты и здесь! Вообще тема ни о чём, хочет чел пусть открывает клуб, думаю спрос будет, каждый зарабатывает как может, главное чтобы в рамках закона.

+1. Соглашусь на все 100.

Почему "еще один"? Я один во многих лицах..

Лучше бы дом технического творчества организовали какой-нибудь детишкам, дармоеды, чем эту хню устраивать! Как у нас любят дармовые деньги

Ну возьми на свои деньги и организуй.

Чуваки хотят заработать денег и это похвально. ЗАРАБОТАТЬ. а не выкинуть куда то бабло хотят. Читай внимательнее пожалуйста.

Я как раз недавно думал на эту тему , и мне показщалось , что именно консольной игровухи в Астрахани и не хватает , c удовольствием бы сходил !!!

SlaTTy

а сколько раз ты бы туда сходил?

Смотря где бы он находился , если на раёне , то можно было бы и каждый вечер , а если где нить в другом месте , то раза два в неделю !!!

• 3 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...