ckr0n Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Интересно было тему почитать! больше половины рассуждений по делу и имеют место быть, не часто такое встретишь на форуме ))) Жаль автор темы отмалчивается. Мне интересно что все таки он хотел узнать от народа? ответ на вопрос стоит или не стоит открывать клуб должен на каких то суждениях базироваться, а тут все что угодно может быть аргументом. и бизнес процессы и финансы и маркетинг. и тут на самом деле на все это надо смотреть как на бизнес в целом и оценивать его со всех сторон. а потом уже на основе этого принимать решение. или он хотел узнать сколько потенциально народу будет туда ходить? опять же ходить куда (клуб подвального типа или приличное заведение, за какие деньги и тп)? автор.... отзовись хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 скажу как владелец PS3 подключенной к интренету и проводящий в играх онлайн как минимум 1-2 часа каждый день: я бы лично стал ходить в такой клуб, но конечно только ради всяких турниров (например по FIFA 10), и я думаю многие владельцы приставок могут подтянуться в такие клубы именно ради игры с живыми соперниками, да ещё которых ты видишь в лицо. Так что турниры по спорт симуляторам, шутерам, гонкам, дракам и я думаю это как минимум 50% успеха гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Лучше бы дом технического творчества организовали какой-нибудь детишкам, дармоеды, чем эту хню устраивать! Как у нас любят дармовые деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну если бизнес это дармовые деньги то как же их зарабатывать? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Да это не бизнес, это отъем денег у честных граждан. И еще неизвестно что там вообще организуется под видом игрового клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Да это не бизнес, это отъем денег у честных граждан. И еще неизвестно что там вообще организуется под видом игрового клуба. Как это часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Да это не бизнес, это отъем денег у честных граждан. И еще неизвестно что там вообще организуется под видом игрового клуба. да кто у тебя что отнимает, еще один Бурый Дженкин, заблудившийся в эпохах... Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 да кто у тебя что отнимает, еще один Бурый Дженкин, заблудившийся в эпохах... Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. В чем проблема? Ой, Ксанатос, ты и здесь! Вообще тема ни о чём, хочет чел пусть открывает клуб, думаю спрос будет, каждый зарабатывает как может, главное чтобы в рамках закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ой, Ксанатос, ты и здесь! Вообще тема ни о чём, хочет чел пусть открывает клуб, думаю спрос будет, каждый зарабатывает как может, главное чтобы в рамках закона. +1. Соглашусь на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 да кто у тебя что отнимает, еще один Бурый Дженкин, заблудившийся в эпохах... Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. В чем проблема? Почему "еще один"? Я один во многих лицах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 VG2 я давно в Астрахани не был, в Синатре точно. Видел только сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ты о распиле бюджета? Лобзиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Лучше бы дом технического творчества организовали какой-нибудь детишкам, дармоеды, чем эту хню устраивать! Как у нас любят дармовые деньги Ну возьми на свои деньги и организуй. Чуваки хотят заработать денег и это похвально. ЗАРАБОТАТЬ. а не выкинуть куда то бабло хотят. Читай внимательнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Черепушка провокатор походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Черепушка провокатор походу да тролль обычный. черепушка_бурыйдженкин_дядушкаау - все это одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ааа. ну пусть сосет тогда у пожилого кролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Я как раз недавно думал на эту тему , и мне показщалось , что именно консольной игровухи в Астрахани и не хватает , c удовольствием бы сходил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 SlaTTy а сколько раз ты бы туда сходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 SlaTTy а сколько раз ты бы туда сходил? Смотря где бы он находился , если на раёне , то можно было бы и каждый вечер , а если где нить в другом месте , то раза два в неделю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну как открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.