Перейти к содержанию

Ваш взгляд на открытие ИГРОВОГО КЛУБА(ps3,xbox360)в Астрахани?

Misk@lin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

о... я был ближе всех:) однако.

но вот за свет у вас счет слишком большой... :) все-таки не так много жрут эти телеки.

сплит систему забыли, вывеску и прочие рекламные штуки... они тож денег стоят:)

Midian

знаете что еще сделаете - проведите статистические расчеты неполной загрузки... т.к. ПОЛНОЙ загрузки все-таки может не быть.

просто сделайте статистический расчет по дням, с привязкой к целевой аудитории и т.п. вещи.

Идея интересная, но только если у вас будет дорогостоящее оборудование которого сам не купишь.

Вот например на wii есть куча всего гитары, барабаны, навороченные рули, пулеметы, шлемы. Вы создайте стимуляторы конкретной игры обязательно с сеткой. Тир например, футбольный турнир, соревнования рокеров. И все эти вещи пропиарьте. Тогда, думаю, пойдет.

Например, турнир по виртуальному гольфу или битва команд в FIFA 10

Midian

У тебя сильно увеличены доходы и уменьшены расходы.

Думаю доход от такой точки будет тысяч 10-15 чистыми при условии что она будет размещена в спальном районе, будет хорошее оборудование, постоянная реклама.

Ваша аудитория слишком узкая и слишком безденежная, мальчики от 8 до 20 лет.

Идея интересная, но только если у вас будет дорогостоящее оборудование которого сам не купишь.

Вот например на wii есть куча всего гитары, барабаны, навороченные рули, пулеметы, шлемы. Вы создайте стимуляторы конкретной игры обязательно с сеткой. Тир например, футбольный турнир, соревнования рокеров. И все эти вещи пропиарьте. Тогда, думаю, пойдет.

Например, турнир по виртуальному гольфу или битва команд в FIFA 10

Спасибо за комментарий , путный , актуальный , и в тему!

8ac7bc1971db.jpg

Вот ещё пофиксил. Добавил несколько пунктов + ежемесячные расходы на игры.

По поводу высчета загруженности - я на работе сейчас и времени особо нету) Думаю там процентов 10% -15% вычесть. При правильном положении(около школы? :)) Загруженность будет максимальна. Также идея турниров неплоха. И хотябы одну Wii-шечку. На Wii спортивные состязания отлично выйдут.

Midian

ну... смотрите. если уж быть дотошным:) то зачем тратить на игры каждый месяц 10 000. достаточно покупать одну-две игрухи в месяц.

вместо света напишите лучше - коммунальные услуги 5000 (

еще уборка в помещении - штукарь в месяц.:)

Белибирда:)

вот честное слово

Час игры должен стоить хороших денег что бы хоть как то отбивалось!

и как тут сделали предложение. еще и бар быть к месту.

А это уже не просто игровуха, а потенциальной развлекательный комплекс! И вот когда это перерастет в такой бизнес, за вас схватятся уже всякие кто хочет поживиться;)

ну реально не для астрахани схема... Я очень надеюсь что у вас все получится. искренне.

"есто света напишите лучше - коммунальные услуги 5000"

вы прикалываетесь? столько платят за хорошую квартиру, а не за коммунальные услуги помещения большого где будет куча техники.

и как тут сделали предложение. еще и бар быть к месту.

ой. там уже и гимор другой появится.

лучше разместиться возле продуктового магазина и разрешать жрать и пить пиво за играми:))))))))

Midian у тебя нет налогов, нет затрат на ремонт (а эти все вещи очень часто ломаются даже при домашнем обслуживание, при вашем же расчетном режиме работы, оборудование не проживет и полгода),

Полной загрузки вам не видать, можешь смело половинить выручку. Хотя расчетное рабочее время можно немного увеличить, скажем с 12:00 до 22:00.

Вот и получается, что вы оборудование будете отбивать целый год, а потом все забросите т. к. или надоест или посоритесь или найдете что-то более доходное.

вы прикалываетесь? столько платят за хорошую квартиру, а не за коммунальные услуги помещения большого где будет куча техники.

Считаю, что они правильно посчитали. Ну 6 тыс. р. не больше.

Ну вообще что телевизоры(140w) что PS3(250w) не так много хавают. Да и нормальная цена вроде.

Про игры это я очень завысил. Первое время может и придется покупать побольше игр, чтоб изначально было во что поиграть. Ну а потом и 5к хватит - новинки докупать.

Испорченные детские желудки, это что-то типа играмании в миниатюрном виде, за это казенно прикрыли. Корочи, данный клуб будит приносить вред!! :D

Выучи русский язык как следует, а потом пиши. Не засоряй форумы.

ой. там уже и гимор другой появится.

лучше разместиться возле продуктового магазина и разрешать жрать и пить пиво за играми:))))))))

Вот по этому тут Москалики всё и захватвают, минталитет в этом городе у 80% населения колхозный, купить мешок семечек пожарить и продать.

5000 в месяц за свет:)? это уж вы шутите, вероятно...

5000/2р.50 коп 2000 КВт/30дней = 67 КВт в день :D :D :D

ну разве что в этом помещении будут концерты проводится со световой аппаратурой... ну, может еще сварщики там будут что-то делать:)?

Вот по этому тут Москалики всё и захватвают, минталитет в этом городе у 80% населения колхозный, купить мешок семечек пожарить и продать.

Согласен!!! Но вот только процент думаю поменьше. Не все москалики суперинтелектом блещут.

уж не знаю, что вы делаете в квартире, у меня такая сумма в полгода набирается только...

:) я вооще-то стебанулся...

по делу - не стоит заморачиваться с баром и прочим. Если все это будет, то и вход делайте как в КЛУБы. и за час берите, как в КЛУБах :) а не игровых подвалах.

ну разве что в этом помещении будут концерты проводится со световой аппаратурой... ну, может еще сварщики там будут что-то делать?

Они наверное грубо всю коммуналку так обозвали. Телефон, интернет, вывоз мусора, слив, водопровод, отопление.

Они наверное грубо всю коммуналку так обозвали. Телефон, интернет, вывоз мусора, слив, водопровод.

а я блин что написал? "коммунальные услуги". а не СВЕТ.

Коммунальные услуги а не свет!!

за свет они будут отдавать 3шку как пить дать, а на все остальное 2 рубля?

вывоз мусора, отопление , вода

вы это в счет не берете?

Да и потом, не только же приставки будут жечь энергию, еще есть всякие вывески, дневной свет, чайник в конце концов. 3ха как миниму за свет будет уходить, а то и больше. У меня дома выходит 700 рублей в однокомнатной квартире. Ну я много потребляю...

а тут целая орава. А на охрану надо еще отдавать, тревожную кнопку поставить, пожарники... а еще не дай бог будут проблемы если соседи попадутся которые будут жаловаться на шум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...