Midian Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Там опечаток несколько - я торопился просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 о... я был ближе всех однако. но вот за свет у вас счет слишком большой... все-таки не так много жрут эти телеки. сплит систему забыли, вывеску и прочие рекламные штуки... они тож денег стоят Midian знаете что еще сделаете - проведите статистические расчеты неполной загрузки... т.к. ПОЛНОЙ загрузки все-таки может не быть. просто сделайте статистический расчет по дням, с привязкой к целевой аудитории и т.п. вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Да ребят, вы ещё живёте уровнем начало 90-ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Идея интересная, но только если у вас будет дорогостоящее оборудование которого сам не купишь. Вот например на wii есть куча всего гитары, барабаны, навороченные рули, пулеметы, шлемы. Вы создайте стимуляторы конкретной игры обязательно с сеткой. Тир например, футбольный турнир, соревнования рокеров. И все эти вещи пропиарьте. Тогда, думаю, пойдет. Например, турнир по виртуальному гольфу или битва команд в FIFA 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 VG2 дело говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Midian У тебя сильно увеличены доходы и уменьшены расходы. Думаю доход от такой точки будет тысяч 10-15 чистыми при условии что она будет размещена в спальном районе, будет хорошее оборудование, постоянная реклама. Ваша аудитория слишком узкая и слишком безденежная, мальчики от 8 до 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misk@lin Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Идея интересная, но только если у вас будет дорогостоящее оборудование которого сам не купишь. Вот например на wii есть куча всего гитары, барабаны, навороченные рули, пулеметы, шлемы. Вы создайте стимуляторы конкретной игры обязательно с сеткой. Тир например, футбольный турнир, соревнования рокеров. И все эти вещи пропиарьте. Тогда, думаю, пойдет. Например, турнир по виртуальному гольфу или битва команд в FIFA 10 Спасибо за комментарий , путный , актуальный , и в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот ещё пофиксил. Добавил несколько пунктов + ежемесячные расходы на игры. По поводу высчета загруженности - я на работе сейчас и времени особо нету) Думаю там процентов 10% -15% вычесть. При правильном положении(около школы? ) Загруженность будет максимальна. Также идея турниров неплоха. И хотябы одну Wii-шечку. На Wii спортивные состязания отлично выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Midian ну... смотрите. если уж быть дотошным то зачем тратить на игры каждый месяц 10 000. достаточно покупать одну-две игрухи в месяц. вместо света напишите лучше - коммунальные услуги 5000 ( еще уборка в помещении - штукарь в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Белибирда вот честное слово Час игры должен стоить хороших денег что бы хоть как то отбивалось! и как тут сделали предложение. еще и бар быть к месту. А это уже не просто игровуха, а потенциальной развлекательный комплекс! И вот когда это перерастет в такой бизнес, за вас схватятся уже всякие кто хочет поживиться ну реально не для астрахани схема... Я очень надеюсь что у вас все получится. искренне. "есто света напишите лучше - коммунальные услуги 5000" вы прикалываетесь? столько платят за хорошую квартиру, а не за коммунальные услуги помещения большого где будет куча техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 и как тут сделали предложение. еще и бар быть к месту. ой. там уже и гимор другой появится. лучше разместиться возле продуктового магазина и разрешать жрать и пить пиво за играми))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Midian у тебя нет налогов, нет затрат на ремонт (а эти все вещи очень часто ломаются даже при домашнем обслуживание, при вашем же расчетном режиме работы, оборудование не проживет и полгода), Полной загрузки вам не видать, можешь смело половинить выручку. Хотя расчетное рабочее время можно немного увеличить, скажем с 12:00 до 22:00. Вот и получается, что вы оборудование будете отбивать целый год, а потом все забросите т. к. или надоест или посоритесь или найдете что-то более доходное. "есто света напишите лучше - коммунальные услуги 5000" вы прикалываетесь? столько платят за хорошую квартиру, а не за коммунальные услуги помещения большого где будет куча техники. Считаю, что они правильно посчитали. Ну 6 тыс. р. не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 "есто света напишите лучше - коммунальные услуги 5000" вы прикалываетесь? столько платят за хорошую квартиру, а не за коммунальные услуги помещения большого где будет куча техники. Ну вообще что телевизоры(140w) что PS3(250w) не так много хавают. Да и нормальная цена вроде. Про игры это я очень завысил. Первое время может и придется покупать побольше игр, чтоб изначально было во что поиграть. Ну а потом и 5к хватит - новинки докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Испорченные детские желудки, это что-то типа играмании в миниатюрном виде, за это казенно прикрыли. Корочи, данный клуб будит приносить вред!! Выучи русский язык как следует, а потом пиши. Не засоряй форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ой. там уже и гимор другой появится. лучше разместиться возле продуктового магазина и разрешать жрать и пить пиво за играми))))))) Вот по этому тут Москалики всё и захватвают, минталитет в этом городе у 80% населения колхозный, купить мешок семечек пожарить и продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 вы прикалываетесь? столько платят за хорошую квартиру, а не за коммунальные услуги помещения большого где будет куча техники. 5000 в месяц за свет? это уж вы шутите, вероятно... 5000/2р.50 коп 2000 КВт/30дней = 67 КВт в день :D ну разве что в этом помещении будут концерты проводится со световой аппаратурой... ну, может еще сварщики там будут что-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Выучи русский язык как следует, а потом пиши. Студент, иди девок тискай в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот по этому тут Москалики всё и захватвают, минталитет в этом городе у 80% населения колхозный, купить мешок семечек пожарить и продать. Согласен!!! Но вот только процент думаю поменьше. Не все москалики суперинтелектом блещут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 уж не знаю, что вы делаете в квартире, у меня такая сумма в полгода набирается только... Вот по этому тут Москалики всё и захватвают, минталитет в этом городе у 80% населения колхозный, купить мешок семечек пожарить и продать. я вооще-то стебанулся... по делу - не стоит заморачиваться с баром и прочим. Если все это будет, то и вход делайте как в КЛУБы. и за час берите, как в КЛУБах а не игровых подвалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ну разве что в этом помещении будут концерты проводится со световой аппаратурой... ну, может еще сварщики там будут что-то делать? Они наверное грубо всю коммуналку так обозвали. Телефон, интернет, вывоз мусора, слив, водопровод, отопление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Я там достаточно много затраты завысил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Они наверное грубо всю коммуналку так обозвали. Телефон, интернет, вывоз мусора, слив, водопровод. а я блин что написал? "коммунальные услуги". а не СВЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Может IPO проведём?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну я вообще только "свет" так обозвал, но был не уверен. Раз такая пьянка, то все нормальн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Коммунальные услуги а не свет!! за свет они будут отдавать 3шку как пить дать, а на все остальное 2 рубля? вывоз мусора, отопление , вода вы это в счет не берете? Да и потом, не только же приставки будут жечь энергию, еще есть всякие вывески, дневной свет, чайник в конце концов. 3ха как миниму за свет будет уходить, а то и больше. У меня дома выходит 700 рублей в однокомнатной квартире. Ну я много потребляю... а тут целая орава. А на охрану надо еще отдавать, тревожную кнопку поставить, пожарники... а еще не дай бог будут проблемы если соседи попадутся которые будут жаловаться на шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.