klim Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Есть площадь размером в 90кв. в высокопроходимом месте, мне нужно всего лишь 15-20м. готов поделится остальными 60м цена 1кв - 500р\мес Так же готов рассмотреть предложения об аренде площади до 20кв. в высокопроходимых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Это тухлое место. С чего Вы взяли что оно проходимое? Из-за того, что это остановка? Арендодателю скажи, чтобы не выделывался и сдавал частями. Прошли те времена, когда за любую площадь выставляли баснословную цену. Если Вы хотя бы 9 месяцев там продержитесь, то я к Вам присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 ritminform да, из-за того что это остановка, причём в очень хорошем месте, сколько раз там проезжал всё время там народ есть, + в глаза бросается, повесить на стену рекламу и ни чё больше не надо, через месяц вся астрахань знать будет, что там находится магазин или ещё что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 ritminform да, из-за того что это остановка, причём в очень хорошем месте, сколько раз там проезжал всё время там народ есть, + в глаза бросается, повесить на стену рекламу и ни чё больше не надо, через месяц вся астрахань знать будет, что там находится магазин или ещё что ) Ок, Ок. Возможно, я ошибаюсь. Как я и написал: Если Вы хотя бы 9 месяцев там продержитесь, то я к Вам присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
docweb Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 через месяц вся астрахань знать будет, что там находится магазин или ещё что +1 за оптимизм рекламный не будет знать даже 10% астрахани включая инвалидов, младенцев и жителей обоих сизо... так как место при проезде довольно активное - большинство автовладельцев и слевасидящие пассажиры отпадают. на остановке стоящее население в основном смотрит в туманную даль - ждет маршрутку... не забывайте о том, что второй раз увиденный баннер который в первый раз не зацепил/привлек внимание уходит в отрицательные подсознательные дела... и т.д и т.п.... а вообще - удачи в поиске соарендатора остановки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 up Что там открывать собираешся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 место да людное..но там не варик...ни чё открывать..кроме пирожков)))и магав с хавкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 пирожки там уже с права есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 тогда шаурму)ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 не хочу народ травить... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.