Перейти к содержанию

ищу соарендатора

klim

Рекомендуемые сообщения

Есть площадь размером в 90кв. в высокопроходимом месте, мне нужно всего лишь 15-20м. готов поделится остальными 60м :)

цена 1кв - 500р\мес

Так же готов рассмотреть предложения об аренде площади до 20кв. в высокопроходимых местах.

Это тухлое место. С чего Вы взяли что оно проходимое? Из-за того, что это остановка?

Арендодателю скажи, чтобы не выделывался и сдавал частями.

Прошли те времена, когда за любую площадь выставляли баснословную цену.

Если Вы хотя бы 9 месяцев там продержитесь, то я к Вам присоединюсь. :)

ritminform

да, из-за того что это остановка, причём в очень хорошем месте, сколько раз там проезжал всё время там народ есть, + в глаза бросается, повесить на стену рекламу и ни чё больше не надо, через месяц вся астрахань знать будет, что там находится магазин или ещё что )

ritminform

да, из-за того что это остановка, причём в очень хорошем месте, сколько раз там проезжал всё время там народ есть, + в глаза бросается, повесить на стену рекламу и ни чё больше не надо, через месяц вся астрахань знать будет, что там находится магазин или ещё что )

Ок, Ок. Возможно, я ошибаюсь.

Как я и написал:

Если Вы хотя бы 9 месяцев там продержитесь, то я к Вам присоединюсь. :)

через месяц вся астрахань знать будет, что там находится магазин или ещё что

+1 за оптимизм рекламный ;)

не будет знать даже 10% астрахани включая инвалидов, младенцев и жителей обоих сизо...

так как место при проезде довольно активное - большинство автовладельцев и слевасидящие пассажиры отпадают. на остановке стоящее население в основном смотрит в туманную даль - ждет маршрутку... не забывайте о том, что второй раз увиденный баннер который в первый раз не зацепил/привлек внимание уходит в отрицательные подсознательные дела...

и т.д и т.п....

а вообще - удачи в поиске соарендатора остановки))

место да людное..но там не варик...ни чё открывать..кроме пирожков)))и магав с хавкой)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...