girlsunny Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 попала туда, можно сказать, случайно... у кого какие впечатления остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 попала туда, можно сказать, случайно... у кого какие впечатления остались? А что же без фото? Вдруг ты врёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 у тебя самой то какие впечатления..? я не был лично.. в БирХаусе была вечеринка или в кофейне на первом этаже..? рассказывай давай..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 у тебя самой то какие впечатления..? я не был лично.. в БирХаусе была вечеринка или в кофейне на первом этаже..? рассказывай давай..)) в БарХаусе. на 1ом этаже. сам не был, но знаю, т.к. общался с барменом от туда...говорят, что теперь часто будут устраивать там вечеринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 SancheZ логично, т.к. судя по всему изначально помещение подразумевает проведение таких мероприятий.. приятная атмосфера, свет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Был в Бархаусе на открытии серии вечеринок. На входе столько пафоса, а внутри — пшик. Тупо бар и музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 chulok Унылое говно. Полностью согласен. Хочу еще добавить, что так называемые "закрытые" вечеринки проводятся для поддержания ложной значимости, дескать для тех кто лучше других.... Если честно - противно, когда заведения, тем более в нашей дыре, использует подобную практику. Само заведение абсурдное - дешевый пафос, никакой концепции четкой, ни кухни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 мда, я где то год не посещал подобные "закрытые" мероприятия.. походу ничего не поменялось с тех пор..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Топикстартерша какбэ намекаэ, что она ЭЛИТА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Топикстартерша какбэ намекаэ, что она ЭЛИТА... +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 +1! абсолютно нет! пойти предложил знакомый, который сам не смог. а насчет впечатления - я в полном шоке. все тупо стояли возле бара. на танцполе было человека 4, а потом и вовсе никого, хотя музыка была вполне даже очень. нельзя было с напитками и сигаретами на танцпол. от многих слышала, что через полчаса люди уезжали в МЕТРО. а еще впечатление испрочено было у меня в первую очередь тем, что охрана не хотела пропускать моего мужа, который, якобы, не прошле фэйс-контроль... но дело в том, что накануне нас записали обоих по имени и фамилии в список, который находился у менеджера. простояв на холоде около входа, муж не хотел заходить уже в принципе. но жаль было потраченного времени (начало было в 00.30). в коце концов выяснилось, что просто-напросто мою фамилию записали правильно, а его -нет. а что касается самой вечеринки - понравилось только кривляние у шеста девушки-акробатки. пафосное хождение между людьми девушек в золотых абажурах было непонятно. выбор коктейлей оставляет желать лучшего. в общем, то-то у них не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Мы в ваши буржуйские гадючники не ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 в то-то и дело, что это не гадюшник. я так надеялась, что хоть там все будет на уровне.. ан нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 в то-то и дело, что это не гадюшник. я так надеялась, что хоть там все будет на уровне.. ан нет... Вы уж определитесь, или гадюшник, или ... ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 ХуDеющий Вы уж определитесь, или гадюшник, или ... ан нетЕсли вечеринка была не на ожидаемом уровне, это ещё не значит, что там был гадюшник. Публика была очень хорошая. Приятно было находиться там. Конечно, за много лет отсутствия в Астрахани, аудитория заметно разбавилась незнакомой мне молодёжью, но всё равно приятно порадовали многочисленные лица старых знакомых. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.