pc-30 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Возможно будет вариант, но там есть неисправность. Звук не регулируется с кнопок панели и экран я вытащил и сделал чтоб не прятался обратно. Всё дело в том что не работает та часть панели которая сверху экрана. Причину я так и не нашёл, схем нет. Производитель Кларион. Проблему можно решить купив к ней пульт, его сейчас нет. С ним ещё есть усилитель и куча проводов. Если интересно пиши в личку, спрошу у хозяина, вроде он что-то говорил про продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 не пасиб....нужно без заморотов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 5руб на авторынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 2,5 мистери 888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
perov3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Мультимидийник есть GPS, DVD,TV Срочно нужны деньги назави цену я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 perov3 а сам сколько хочешь за него ? Можно в личку, если цена понравится возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.