Перейти к содержанию

Что хочет работник от работы

lady

Рекомендуемые сообщения

Товар не лежал не витрине. Товара пришло много и его убирать некуда было.
В этом случае материальноответственное лицо имеет право отказаться принимать материальные ценности. Ставить подпись под дулом пистолета никто никогда не заставляет.

Я говорю про свою знакомую, которую знаю прекрасно, а вы мне рассказываете подписывала она или нет..
А Вы меньше с чужих слов пересказывайте. Ваши знакомые много чего Вам могут рассказать. Однако, опыт работы показывает, что часто информация несколько искажена.

Я с подобным сталкивался неоднократно. Однажды я уже писал здесь про "Магнит", когда уволенный сотрудник (которого я прекрасно знаю :lol: ) просто соврал.

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ
В этом случае материальноответственное лицо имеет право отказаться принимать материальные ценности. Ставить подпись под дулом пистолета никто никогда не заставляет.

Дубль три. Она не материальноответсвенное лицо

А Вы меньше с чужих слов пересказывайте. Ваши знакомые много чего Вам могут рассказать. Однако, опыт работы показывает, что часто информация несколько искажена.

Я с подобным сталкивался неоднократно. Однажды я уже писал здесь про "Магнит", когда уволенный сотрудник (которого я прекрасно знаю :lol: ) просто соврал.

Это не знакомая знакомых и не кто-то что-то где-то сказал( в таком случае не писал бы), а человек с которым общаюсь практически каждый день около 8 лет

Дубль три. Она не материальноответсвенное лицо
Я правда не понимаю. Она продавец или нет? Кем работает?

Это не знакомая знакомых и не кто-то что-то где-то сказал( в таком случае не писал бы), а человек с которым общаюсь практически каждый день около 8 лет
Жизненный опыт показывает, что человека можно знать и 15 лет, однако человек при этом может быть субъективным. Для меня это не показатель. Однако, я не утверждаю, что Ваша знакомая Вас обманывает. Я просто хочу сказать, что такое вполне возможно.

ну как же так???))) обязательно должна быть материальная ответственность.

а так вот увели телефон), а кто будет отвечать? продавец видел когда шел на эту работу условия хранения и витрину?

т.е заведомо знал о возможности подобного инцидента, а значит должен был либо обговаривать улучшение условий,

либо изначально писать отказ от матер. ответственности в связи с отсутствием таковых (условий).

люди привыкли на авось, будут работать пока все хорошо, как только "приперает" требуют правды.

при принятии на работу, обязательно: трудовой договор, договор матер.ответственности (с перечнем принятых матер.ценностей)

и четко: обязанности, условия оплаты (каждый сам может рассчитать зп), система штрафов (за несоблюдения некоторых требований)

считаю такое честным и по отношению к себе, и к работнику.

У Вадика одно на уме

Его можно понять. Нельзя же, чтобы 19 сантиметров просто так простаивали :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...