ritminform Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Товар не лежал не витрине. Товара пришло много и его убирать некуда было.В этом случае материальноответственное лицо имеет право отказаться принимать материальные ценности. Ставить подпись под дулом пистолета никто никогда не заставляет. Я говорю про свою знакомую, которую знаю прекрасно, а вы мне рассказываете подписывала она или нет..А Вы меньше с чужих слов пересказывайте. Ваши знакомые много чего Вам могут рассказать. Однако, опыт работы показывает, что часто информация несколько искажена. Я с подобным сталкивался неоднократно. Однажды я уже писал здесь про "Магнит", когда уволенный сотрудник (которого я прекрасно знаю ) просто соврал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 В этом случае материальноответственное лицо имеет право отказаться принимать материальные ценности. Ставить подпись под дулом пистолета никто никогда не заставляет. Дубль три. Она не материальноответсвенное лицо А Вы меньше с чужих слов пересказывайте. Ваши знакомые много чего Вам могут рассказать. Однако, опыт работы показывает, что часто информация несколько искажена. Я с подобным сталкивался неоднократно. Однажды я уже писал здесь про "Магнит", когда уволенный сотрудник (которого я прекрасно знаю ) просто соврал. Это не знакомая знакомых и не кто-то что-то где-то сказал( в таком случае не писал бы), а человек с которым общаюсь практически каждый день около 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Дубль три. Она не материальноответсвенное лицоЯ правда не понимаю. Она продавец или нет? Кем работает? Это не знакомая знакомых и не кто-то что-то где-то сказал( в таком случае не писал бы), а человек с которым общаюсь практически каждый день около 8 летЖизненный опыт показывает, что человека можно знать и 15 лет, однако человек при этом может быть субъективным. Для меня это не показатель. Однако, я не утверждаю, что Ваша знакомая Вас обманывает. Я просто хочу сказать, что такое вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 если работник согласен с вычетами - почему бы их не делать ))) хотя сами такие вычеты не делаем почти не когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 ну как же так???))) обязательно должна быть материальная ответственность. а так вот увели телефон), а кто будет отвечать? продавец видел когда шел на эту работу условия хранения и витрину? т.е заведомо знал о возможности подобного инцидента, а значит должен был либо обговаривать улучшение условий, либо изначально писать отказ от матер. ответственности в связи с отсутствием таковых (условий). люди привыкли на авось, будут работать пока все хорошо, как только "приперает" требуют правды. при принятии на работу, обязательно: трудовой договор, договор матер.ответственности (с перечнем принятых матер.ценностей) и четко: обязанности, условия оплаты (каждый сам может рассчитать зп), система штрафов (за несоблюдения некоторых требований) считаю такое честным и по отношению к себе, и к работнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 "Каждый работник хочет 2 вещи: 1)Иметь начальника-женщину; 2)иметь её." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 У Вадика одно на уме А вот в реальности тут совсем печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 У Вадика одно на уме Его можно понять. Нельзя же, чтобы 19 сантиметров просто так простаивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.