ДДТ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 GREK Мы с тобой просто разные люди, Вадим, я умею пользоваться минимальными благами от жизни и получать при этом удовольствие. Человеку на самом деле очень мало надо для счастья, для нормальной жизни, все остальное - лишнее, мишура, чтобы это понять, надо хоть раз в жизни реально в чем-то нуждаться. Мозги сразу встают правильно. Watashi А это поначалу. Через полгода полторы захочется, а через три - и за пять вкалывать уже лениво будет. Потребности-то тоже растут... Денег много никогда не бывает. Согласен, но только частично. Потребности растут, но у всех по разному. В основном растут цены в магазинах. chap просто столкнулись с тем что оказывается такие вещи как выплата ЗП во время, соц. гарантии, ЗП не супер большая, но есть премии за хорошую работу,НО оказывается народу нужны понты(крутые пиджаки, брюлики ит.д) даже если при этом они не получают ЗП во время да еще маленькую, чтобы чувствовать что да организация крута!особенно женский планктон офиса. странно конечно, но так ли это? Не знаю, где вы таких находите. Мне такие личности встречались... ну по пальцам пересчитать, при чем ничего из себя они как работники не представляли, все эти костюмы/брюлики/айфоны/... только для прикрытия своей никчемности ИМХО. Некоторые "серые мышки" по производительности на работе, заменят десятерых "распальцованных" - на личном опыте говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 вообще согласен с ДДТ. получать удовольствие от жизни с наименьшими денежными потерями - это еще уметь надо у меня вот не получается, увлечения отнимают очень много денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 ДДТ GREK Мы с тобой просто разные люди, Вадим, я умею пользоваться минимальными благами от жизни и получать при этом удовольствие. Человеку на самом деле очень мало надо для счастья, для нормальной жизни, все остальное - лишнее, мишура, чтобы это понять, надо хоть раз в жизни реально в чем-то нуждаться. Мозги сразу встают правильно. Ну я тоже нуждался. Как только у тебя станет больше денег, ты начнешь думать иначе. Для нормальной жизни надо нормальную еду, нормальную машину, нормальный дом, нормальную медицину, нормальные развлечения, нормальный отдых. Это всё недешево стоит, как и говорит Темыч. Если бы всё это стоило $1к, ок, мне бы хватало $1к. Мишура - это уже причуды московских олигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне нужен интерес от работы, чтобы перло от работы, ну и плюс нормальная зарплата, в принципе сейчас есть и то и то. так что чувствую себя на работе вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 chap вопрос престижа организации... наличие понтов у руководителя, если есть это значит организация престижная даже если ЗП не платят по 2-3 месяца, если нет этого то так себе.... даже при всех гарантиях.... честно не понятно почему так... особенно это важно для женского планктона офиса... вот почему так? По моему будь шеф хоть мудень полный в драных штанах, лишь бы ЗП вовремя и отношение к сотрудникам хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Тёмыч Правильно говоришь. Я вот люблю работать, часто работаю даже тогда, когда можно было бы и отдохнуть лишний раз. Причем и когда работал за зп и сейчас. Я вообще не понимаю, что делать если не работать. Ну, пару часов поиграешь с ребенком. Еще час посмотришь телевизор. А дальше что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 а если бы вам сказали - можете работать дома (ну при условии работы за компьютером), за ту же зарплату что и в офисе. вы бы согласились? Как ты работаешь чаще выгоднее чем где то и на ковото. Но, в офисе все же веселее. С людьми пообщаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Как ты работаешь чаще выгоднее чем где то и на ковото. Но, в офисе все же веселее. С людьми пообщаться..... Да уж, весело. Там где я работала сутками гробовое молчание. Программеры только про фалаут болтают. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Qooi, весело...) по теме: чтобы работа получалась, чтобы была возможность быстро находить нужную информацию, хорошую з/п, ну и косяков поменьше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 studentur в офисе... вдвоем с программистом не сказал бы. дома веселее получается. а чем заняться кроме работы... оххх. много всего есть, особенно когда СЕЗОН вон Qooi знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 studentur в офисе... вдвоем с программистом не сказал бы. дома веселее получается. а чем заняться кроме работы... оххх. много всего есть, особенно когда СЕЗОН вон Qooi знает. Не то слово, знает ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Чем заняться веселей вдвоем с программистом дома, в сезон? В брачный мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 в итоге получается работник хочет: сидеть дома с 11-12 часов и до 18 максимум, либо это же время сидеть и болтать на работе с коллегами получать огромную зп не в коем случае не работать на работе иметь гарантии что его не уволят обязательно иметь карьерный рост работать в крутой организауции и только единицы сказали, и то даже не сказали, а подумали что другим так возможно будет лучше: это получать от работы удовольствие, и впринципе работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 chap ЗАЧОТ. и еще шоб секретарша была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 забыл про личный кабинет, водителя, охранника и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 От работы для главное видеть отдачу. Продажи растут, коллектив совершенствуется, многое, что еще год назад было абсолютно непонятным стало уже привычным делом. Появляются новые задачи, находятся пути для их решения. И все это адекватно оплачивается. Вот такую я люблю работу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 в итоге получается работник хочет: сидеть дома с 11-12 часов и до 18 максимум, либо это же время сидеть и болтать на работе с коллегами получать огромную зп не в коем случае не работать на работе иметь гарантии что его не уволят обязательно иметь карьерный рост работать в крутой организауции и только единицы сказали, и то даже не сказали, а подумали что другим так возможно будет лучше: это получать от работы удовольствие, и впринципе работать Такое чувство, что Вы, простите, не читаете посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне вот интересно, почему уехать домой с 16 до 18 часов гораздо сложнее чем после 18, на дорогах пробки, маршрутки перепонленны. У нас что все так рано заканчивают работать? Вчера до Автограда ехал на машине почти час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну энто незаконно. Как это повесили. Втихаря с зарплаты удержали? Или может служебная проверка была. Самодурство руководства, рассчитанное на безграмотность работников. С зарплаты удержали Какая проверка, если кража вызвана исключительно тем, что работодатель не может обеспечить нормальное хранение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 кража вызвана исключительно тем, что работодатель не может обеспечить нормальное хранениеНе понял... Товар лежит на витрине. Товар украден. Кто должен отвечать? Это же не грабеж и не разбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Знакомая работает на точке продажи телефонов. Телефоны навалены в кучу. Кто-то скомуниздил 2 телефона. Знакомая не несет материальной ответсвенности. Один хрен на всех повесили. То есть вина работодателя, а крайние все равно работники Если она продавец,то в первую очередь подписывается договор о материальной ответсвенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 От работы для главное видеть отдачу. Продажи растут, коллектив совершенствуется, многое, что еще год назад было абсолютно непонятным стало уже привычным делом. Появляются новые задачи, находятся пути для их решения. И все это адекватно оплачивается. Вот такую я люблю работу :-) значит у меня идеальная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 в итоге получается работник хочет: сидеть дома с 11-12 часов и до 18 максимум Не против работать до 20-21. Многие люди совы, и наиболее продуктивный период во второй половине дня. Почему работодатели этого не поймут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Предлагаю такую тему, что хотите вы работники от работы. жду ответов Чтобы поменьше работать и побольше получать, как Грек например. А государство пусть обеспечит мне бесплатное жилье, лечение, учебу. А если так не будет, мы пойдем и заберем все у государства. Ну я тоже нуждался. А ты и сейчас в мозгах нуждаешься, об этом весь форум знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Не понял... Товар лежит на витрине. Товар украден. Кто должен отвечать? Это же не грабеж и не разбой. Товар не лежал не витрине. Товара пришло много и его убирать некуда было. Взять могли много кто, начиная от охранника, заканчивая менеджерами какими-нибудь левыми. Разбираться не стали, просто повесили на них Если она продавец,то в первую очередь подписывается договор о материальной ответсвенности. Я говорю про свою знакомую, которую знаю прекрасно, а вы мне рассказываете подписывала она или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.