ritminform Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 это было вчера, имя не запомнил.Продавца зовут Филатова Анна. Недавно опять вернулась к нам на работу. Уходила весной. Сманили. Приятно, что такие кадры возвращаются. Миша777 Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну как, ритми, намерен делится награбленным с народом? Час расплаты близок, даешь 2017 год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну как, ритми, намерен делится награбленным с народом? Час расплаты близок, даешь 2017 год!!!даешь 2017 год!!! P.S. Я то в райком сяду, а ты как ходил плакал и на жизнь жаловался, так и будешь. А потом мы тебя еще и на Беломорканал зашлем, чтоб слюной поменьше брызгал. Чтоб строил светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиридон Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Не-а не сядешь ты в райком Там новые ворюги сядут. Ты пойдешь не в райком, а в лесополосу.. Опять грядет веселое время! А где я на жизнь жаловался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Это режим. Допустим, 7 дней работы в отделе, далее 3 выходных и сотрудник заступает в другой отдел. Итого: цикл 10 дней. 6 отделов умножить на 10 дней получается 60 дней. А зачем так? Что это даёт? Ведь человек привыкает к месту и уже знает всё как у себя дома, так ведь легче работать. А то ищи где то, где это. Там оно лежит тут а здесь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Что-то в ДубльГИСе нет организации "Ритминформ". Вы как-то по-другому обзываетесь, или не представлены в каталоге организаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Что-то в ДубльГИСе нет организации "Ритминформ". Вы как-то по-другому обзываетесь, или не представлены в каталоге организаций?Пока не представлены. Будем считать нашей недоработкой. Займемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ребята! Этож не секрет, Вова - супержлоб, поэтому до сих пор и не представлен в 2гисе. А вобще, так людей поспрашиваешь, никто не знает про их магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 коляска, ты делаешь такие выводы только потому что компания Владимира не представлена в ДубльГисе? Я была у него на собеседовании и уже по грамотности и тактичности его проведения могу сделать вывод, что Владимир отличный работодатель. И вопрос о заработной плате поставлен в его компании самым корректным образом. Минимальная ставка + сколько заработал. На мой взгляд, самый оптимальный вариант. Стабильно, и есть стимулы для профессионального роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Я была у него на собеседовании Владимир отличный работодатель. На мой взгляд, самый оптимальный вариант. Стабильно, и есть стимулы для профессионального роста. Страно, почему не работаете у Владимира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Dimradio, в данный могу себе позволить поиск оптимального рабочего места. Торговая сфера - не совсем то, что требуется. К Владимиру вопросов нет, повторюсь, что как работодатель он устраивает многих, компания развивается, что требует находиться в режиме постоянного поиска работников. Так что ничего странного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ребята! Этож не секрет, Вова - супержлоб, поэтому до сих пор и не представлен в 2гисе. А вобще, так людей поспрашиваешь, никто не знает про их магазины. 1.В Дубль гис добавляются бесплатно. 2.Карандаши по дубль гису физические лица не ищут а с юридическими Владимир не работает. Соответственно толку от буль гиса Владимиру не будет. 3.Люди редко интересуются названиями фирм продающих канц товары а покупают преимущественно поближе к дому или в крупных магазинах, вроде метро. Ничего удивительного, что кто то его не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Час расплаты близок, даешь 2017 год!!! Тьфу блин. Некоторые никогда не поумнеют, даже если еще пару десятков миллионов растреляют, отправлят в лагеря и еще раз развалят страну, все равно некоторые будут продолжат всем завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.