Перейти к содержанию

Требуются продавцы канцтоваров

ritminform

Рекомендуемые сообщения

это было вчера, имя не запомнил.
Продавца зовут Филатова Анна. Недавно опять вернулась к нам на работу. Уходила весной. Сманили. Приятно, что такие кадры возвращаются.

Миша777 Спасибо за информацию.

Ну как, ритми, намерен делится награбленным с народом? Час расплаты близок, даешь 2017 год!!!
даешь 2017 год!!!

P.S.

Я то в райком сяду, а ты как ходил плакал и на жизнь жаловался, так и будешь. :lol: А потом мы тебя еще и на Беломорканал зашлем, чтоб слюной поменьше брызгал. Чтоб строил светлое будущее.

Не-а не сядешь ты в райком :) Там новые ворюги сядут. Ты пойдешь не в райком, а в лесополосу.. Опять грядет веселое время! А где я на жизнь жаловался?

Это режим.

Допустим, 7 дней работы в отделе, далее 3 выходных и сотрудник заступает в другой отдел. Итого: цикл 10 дней.

6 отделов умножить на 10 дней получается 60 дней.

А зачем так? Что это даёт? Ведь человек привыкает к месту и уже знает всё как у себя дома, так ведь легче работать.

А то ищи где то, где это. Там оно лежит тут а здесь там.

Что-то в ДубльГИСе нет организации "Ритминформ". Вы как-то по-другому обзываетесь, или не представлены в каталоге организаций?

Что-то в ДубльГИСе нет организации "Ритминформ". Вы как-то по-другому обзываетесь, или не представлены в каталоге организаций?
Пока не представлены. Будем считать нашей недоработкой. Займемся.

Ребята! Этож не секрет, Вова - супержлоб, поэтому до сих пор и не представлен в 2гисе.

А вобще, так людей поспрашиваешь, никто не знает про их магазины.

коляска,

ты делаешь такие выводы только потому что компания Владимира не представлена в ДубльГисе?

Я была у него на собеседовании и уже по грамотности и тактичности его проведения могу сделать вывод, что Владимир отличный работодатель.

И вопрос о заработной плате поставлен в его компании самым корректным образом. Минимальная ставка + сколько заработал.

На мой взгляд, самый оптимальный вариант. Стабильно, и есть стимулы для профессионального роста.

Я была у него на собеседовании

Владимир отличный работодатель.

На мой взгляд, самый оптимальный вариант. Стабильно, и есть стимулы для профессионального роста.
Страно, почему не работаете у Владимира?

Dimradio,

в данный могу себе позволить поиск оптимального рабочего места. Торговая сфера - не совсем то, что требуется.

К Владимиру вопросов нет, повторюсь, что как работодатель он устраивает многих, компания развивается,

что требует находиться в режиме постоянного поиска работников.

Так что ничего странного.

Ребята! Этож не секрет, Вова - супержлоб, поэтому до сих пор и не представлен в 2гисе.

А вобще, так людей поспрашиваешь, никто не знает про их магазины.

1.В Дубль гис добавляются бесплатно.

2.Карандаши по дубль гису физические лица не ищут а с юридическими Владимир не работает. Соответственно толку от буль гиса Владимиру не будет.

3.Люди редко интересуются названиями фирм продающих канц товары а покупают преимущественно поближе к дому или в крупных магазинах, вроде метро. Ничего удивительного, что кто то его не знает.

Час расплаты близок, даешь 2017 год!!!

Тьфу блин. Некоторые никогда не поумнеют, даже если еще пару десятков миллионов растреляют, отправлят в лагеря и еще раз развалят страну, все равно некоторые будут продолжат всем завидовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...