Перейти к содержанию

Требуются продавцы канцтоваров

ritminform

Рекомендуемые сообщения

Требуются продавцы канцтоваров.

Ассортимент товара на _http://www.ritminform.org Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932

Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать.

ЗП растет в соответствии с инфляцией.

Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40.

Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0.

Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать.

На сегодняшний день рекорд, кажется, 100 руб./час (1000 руб./день), в среднем 40-65 руб./час

Сегодняшний уровень зарплат где-то 7-20 тыс.

Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать.

Плохо ты знаешь астраханский менталитет, папаша. Мозги как пропарит на жаре, так и тянет посидеть часок за чайком, полениться, пораньше свалить с работы. В этом большинство астраханцев - такой уж тут противопоказанный климат. Энергичные люди торговать линейками не пойдут, так что ты можешь рассчитывать только на распаренную, уставшую от суеты фёклу, которая будет сидеть за прилавком, ругать богатого хозяина-буржуя и толком ничего не делать. А энергичный человек на твои серебренники не пойдет.

фёклу, которая будет сидеть за прилавком, ругать богатого хозяина-буржуя и толком ничего не делать.

Кстати, недавно проходил мимо точки продаж РИ в ЦУМе, хотел купить какую-то мелочевку, однако продавец увлеченно с кем-то

спорила по мобильнику, не обращая на покупателей никакого внимания. Поэтому пришлось купить необходимую вещь в соседней

лавке.

Alex Novo

а где у нас продавцы реально нормально работают, да мало где и при том эти же продавцы когда сами покупают что то говорят про своих же собратьев вот мол какие работать не хотят, а самим даже в голову не приходит что также и они работают.... увы россия :(

Dimradio

Угу, девчонки почему-то долго не задерживаются на точках РИ - по крайней мере в ТЦ Восточный через 1-2 недели новенькая сидит.

Dimradio

Угу, девчонки почему-то долго не задерживаются на точках РИ - по крайней мере в ТЦ Восточный через 1-2 недели новенькая сидит.

Это режим.

Допустим, 7 дней работы в отделе, далее 3 выходных и сотрудник заступает в другой отдел. Итого: цикл 10 дней.

6 отделов умножить на 10 дней получается 60 дней.

Таким образом через 2 месяца Вы увидете в Восточном того же продавца. :)

Alex Novo, сдал девчёнку. Жалко её.
Ничего страшного. Поскольку это чистая и беспочвенная болтовня, компания даже разбирательств не будет проводить по этому поводу.

Вот несколько месяцев назад, когда с форума поступил сигнал с указанием даты, времени и имени продавца, разбирательство было. Наказывать не стали, но при расторжении договора это тоже сыграло свою роль. (Правда человек пришел через 2-3 месяца и очень просился назад. Взяли снова. ЗА одного битого двух небитых дают. Надеюсь, что теперь сотрудник работает хорошо.)

А давай Я буду мониторить твоих продавцов ца вознаграждение (За банку варенья и пачку печенья..
Я пока не встречал приемлемой схемы. Меня уже склоняла одна компания на работу с "тайными покупателями". Не очень верю в отдачу. Хотя, может и ошибаюсь...

В конце концов, город маленький - знакомые и так мониторят. :) Бесплатно.

Например, на этой неделе прошла информация, что один продавец на Солянке продавал накладные по 15 рублей вместо 11,25. Проверили. Подтвердилось. Наказали, провели душеспасительную беседу. Так прикольно было, когда человек сказал: "Ну я же округляю!"

Будем надеяться, что человек понял, что потеря работы страшнее, чем недополучение прибыли при превышении цен. :D

Ничего страшного. Поскольку это чистая и беспочвенная болтовня, компания даже разбирательств не будет проводить по этому поводу.

Вот несколько месяцев назад, когда с форума поступил сигнал с указанием даты, времени и имени продавца, разбирательство было. Наказывать не стали, но при расторжении договора это тоже сыграло свою роль. (Правда человек пришел через 2-3 месяца и очень просился назад. Взяли снова. ЗА одного битого двух небитых дают. Надеюсь, что теперь сотрудник работает хорошо.)

Ну я не ставил себе цель кого-то "подставить", поэтому не запомнил ни даты, ни времени, а имени продавца не узнал, ведь пришлось бы прерывать важный телефонный разговор. Надеюсь, что теперь она работает хорошо, если ее не выгнали...

Насчет накладных - можно узнать, сколько сотен тысяч бланков было продано по "по 15 рублей вместо 11,25", чтобы наказывать и спасать заблудшую душу?

Насчет накладных - можно узнать, сколько сотен тысяч бланков было продано по "по 15 рублей вместо 11,25", чтобы наказывать и спасать заблудшую душу?
Для того, чтобы спасать или наказывать достаточно самого факта. Это нарушение должностной инструкции, нарушение договора. При найме все обговаривается.

Мы не для того устанавливаем порядок в организации, чтобы кто-то его нарушал. Порядок для всех един. Не нравится - всегда можно уйти. Как говорится: свято место...

Ну я не ставил себе цель кого-то "подставить", поэтому не запомнил ни даты, ни времени, а имени продавца не узнал, ведь пришлось бы прерывать важный телефонный разговор.
В таком случае не стоит здесь об этом писать. Ибо можно расценить как клевету. (Потому я и написал, что это болтовня)

Даже фраза

Поэтому пришлось купить необходимую вещь в соседней лавке.
подталкивает меня к этой мысли. Ибо соседи, если и торгуют аналогичным товаром, то гораздо дороже. Следовательно, я ставлю Ваши слова под сомнение. B)

Надеюсь, что теперь она работает хорошо, если ее не выгнали...
Людей просто так не выгоняют. Даже еслиб Вы указали имя, дату, время и т. д. - единичный случай не основание. Это всего лишь повод обратить более пристальное внимание на работу данного сотрудника.

Еще раз повторяю - я привел факт) Мне пришлось немного переплатить, поэтому я и хотел купить у вас, а не в соседней лавке.

К сожалению даже примерную дату назвать не смогу, и продавщицу. Да и нужна мне была мелочь, портативный HDD.

Просто я подумал - что-то часто требуются продавцы, или сеть магазинов сильно расширяется?

Извините, если кого-то оскорбил или принизил чью-то самооценку, пусть будет просто болтовня, если Вам угодно. Невермайнд.

в восточном продавец хороший, я только к прилавку подашол как довай мне всё расказывать предлогать, мне понравилось не навящиво.

в восточном продавец хороший, я только к прилавку подашол как довай мне всё расказывать предлогать, мне понравилось не навящиво.
Спасибо за хорошие слова, но имя бы или хотя бы точную дату.

Просто я подумал - что-то часто требуются продавцы, или сеть магазинов сильно расширяется?
15 сентября мы открылись на Кубанской. Отдел убыточен. В этом месяце будем решать его судьбу. В начале января планируем открыть еще отдел. Если Кубанскую перенесем, то с кадрами проблем не будет. Если Кубанскую не закроем - считай плюс полторы ставки. Да еще и отпуска подряд у трех сотрудников. Вот и объяснение.

Спасибо за хорошие слова, но имя бы или хотя бы точную дату.

15 сентября мы открылись на Кубанской. Отдел убыточен. В этом месяце будем решать его судьбу. В начале января планируем открыть еще отдел. Если Кубанскую перенесем, то с кадрами проблем не будет. Если Кубанскую не закроем - считай плюс полторы ставки. Да еще и отпуска подряд у трех сотрудников. Вот и объяснение.

это было вчера, имя не запомнил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...