barman™ Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Почему я истинный Астраханец никогда не смогу стать модером чата астрахани к примеру ?! Все модеры к примеру общаются в одной компании или хотя бы знают друг друга в лицо ...... не хорошо поступать так с простыми смертными ... P.S зямла круглая на углу встретимся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 100 раз этот вопрос поднимали, пора бы и успокоиться barman™ тебе что от этого, легче станет, если ты модером будешь? Это что-то прибавляет человеку? Понтов? Глупо, на мой взгляд. Если бы за это деньги платили - была бы работа, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Чтоб модером стать надо много сделать, надо в чате сидеть хотябы 6 часов в день, как я например, но я не модер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 ___DemON___ далеко не все модеры сидят там большую часть дня.. то, что ты описываешь, могло бы быть в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barman™ Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 osa ну для начала я об ээтом вопросе ни когда не слышал хотя бы потому что зарегился как 2 часа назад. И вообще по сути модер - для меня это прикольно , деньги ?! - это вода для меня это не главное тем более какие то копейки Добавлено: ___DemON___ почему ты не модер ?! Наверно потому что .. " ты не умеешь их готовить "© или ты просто не знаком с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 barman™ ну значит завязывай теплые отношения с tHunder и его окружением. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 barman™ Модератор это не привилегия, а обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 barman™ такого бреда я мало встречал...))))))))))))))) я конечно ожидал от типичных "чатлан" таких тупостей, но все равно смешно... ___DemON___ и это круто да? что ты 6 часов в сутки херней страдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 закройте обе темы, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
солнечная Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 barman™ Уметь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 barman™ Сделай свой чат, добейся его популярности. Там ты будешь не только модером,но и админом. Почему админ должен назначать кого-то незнакомого, не будучи уверенным в его компетентности? Кстати, почти все модеры и админ как раз-таки познакомились в чате,а уж потом увидились и общались. Не считаю,что истинность тут при деле.При деле в этом случае совсем другие качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.