Перейти к содержанию

чаТ- астрахань ?!

barman™

Рекомендуемые сообщения

Почему я истинный Астраханец никогда не смогу стать модером чата астрахани к примеру ?!

Все модеры к примеру общаются в одной компании или хотя бы знают друг друга в лицо ...... не хорошо поступать так с простыми смертными ...

P.S зямла круглая на углу встретимся .

100 раз этот вопрос поднимали, пора бы и успокоиться :)

barman™ тебе что от этого, легче станет, если ты модером будешь? Это что-то прибавляет человеку? Понтов? Глупо, на мой взгляд. Если бы за это деньги платили - была бы работа, а так...

___DemON___ далеко не все модеры сидят там большую часть дня.. то, что ты описываешь, могло бы быть в идеале.

osa ну для начала я об ээтом вопросе ни когда не слышал хотя бы потому что зарегился как 2 часа назад.

И вообще по сути модер - для меня это прикольно , деньги ?! - это вода для меня это не главное тем более какие то копейки :angry:

Добавлено:

___DemON___ почему ты не модер ?!

Наверно потому что .. " ты не умеешь их готовить "©

или ты просто не знаком с ними :)

barman™

такого бреда я мало встречал...)))))))))))))))

я конечно ожидал от типичных "чатлан" таких тупостей, но все равно смешно...

___DemON___

и это круто да? что ты 6 часов в сутки херней страдаешь?

barman™

Сделай свой чат, добейся его популярности. Там ты будешь не только модером,но и админом. Почему админ должен назначать кого-то незнакомого, не будучи уверенным в его компетентности? Кстати, почти все модеры и админ как раз-таки познакомились в чате,а уж потом увидились и общались.

Не считаю,что истинность тут при деле.При деле в этом случае совсем другие качества.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...