Grigory Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Zirael А вы пробовали готовить постоянно, каждый день. Я уже писала об этом в инь янь, не буду повторяться. Akm gala, если желания нет, то да тяжкий трудДа хрена б ты понимала в совместной жизни. P.S.: Если хочется, то время на секс ВСЕГДА найдётся. Повторяю — ВСЕГДА. В любой день недели, месяца, при любых погодных условиях и проч. А если желания, то причин, как известно, миллион. Не в вакууме же живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 P.S> Она мне напоминает одную знакомую, уже за 30 лет (наверно даже ближе к 40). Вся такая деловая, свой бизнес, хорошая машина, шикарная квартира, постояно заграницей отдыхает ... абсолютно одинокая, никому не нужная, кроме своих кошек. Но ещё мечтает выйти замуж и родить ребенка Пока ещё держится, но уже проявляются первые признаки первостатейной стервы. Одиночество убивает. Дерзай Zirael , все у тебя получится! А чё у неё нет вибратора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 коляска Вибратор не умеет ласкать и целовать, не выслушает её проблемы и не поможет советом/делом, вибратор не отведет в кино/театр/концерт/ресторан/..., не обнимет и нежно прижмет в постели, не подвезет на работу и не заберет с работы, не принесет чай с медом в постель, когда она больна и не подарит букет цветов..... От вибратора не бывает детей и он не умеет любить. У него только одно предназначение - вибрировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А если баба с мужиком не достигает оргазма, а вибратором - да, тогда что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А если баба с мужиком не достигает оргазма, а вибратором - да, тогда что ? Дайте вибратор в руки мужику и бегом марш в постель к этой женщине. Чего уж проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 мужа у меня нет и не будет писец.... лесби.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 коляска Колясочка! Есть идея! А что если не тебе успокоительное, а жене возбуждающего незаметно подмешать на выходных например (и хергошу не показывают по ТВ и ребёнка в школу не нужно, к бабушке отправите) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 ROCK Ну почему сразу лесби? Она где-то открыто говорила о своей гомосексуальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 ДДТ Ну почему сразу лесби? т.к. только лесби может говорить мужа у меня нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 ROCK ну может быть она против замужества, в её понимании это равносильно каторге. А против общества с приятным и умелым мужчиной она может ничего не имеет против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А против общества с приятным и умелым мужчиной она может ничего не имеет против? не знаю, не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Опа! Понабежали Так трудно осознать, что женщине может быть хорошо и комфортно без вас, мужчин? P.S> Она мне напоминает одную знакомую, уже за 30 лет (наверно даже ближе к 40). Вся такая деловая, свой бизнес, хорошая машина, шикарная квартира, постояно заграницей отдыхает ... абсолютно одинокая, никому не нужная, кроме своих кошек. Но ещё мечтает выйти замуж и родить ребенка Пока ещё держится, но уже проявляются первые признаки первостатейной стервы. Одиночество убивает. Дерзай Zirael , все у тебя получится! Такая перспектива мне нравится несравненно больше. Я по натуре одиночка Zirael Да хрена б ты понимала в совместной жизни. P.S.: Если хочется, то время на секс ВСЕГДА найдётся. Повторяю — ВСЕГДА. В любой день недели, месяца, при любых погодных условиях и проч. А если желания, то причин, как известно, миллион. Не в вакууме же живём. И не желаю понимать. Не совестно эксплуатировать девушек? При браке хотя б за штамп в паспорте, колечко вас ублажали А если баба с мужиком не достигает оргазма, а вибратором - да, тогда что ? То, что этот мужик совсем плох в постели ROCK ну может быть она против замужества, в её понимании это равносильно каторге. А против общества с приятным и умелым мужчиной она может ничего не имеет против? Не против общества мужчины, который уважает женщин и интересы которого не ограничиваются кино-ресторан-трах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Сколько этой деточке то лет, если у неё такие розовые мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 деточке Деточке 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Зираел, страшная? Сиски покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Зираел, страшная? Сиски покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну одну хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну если деточке 26 а она так считает то это пиздец какой запущенный случай! Zirael Скажи честно, когда последний раз был секс у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Деточке 26 замуж ей надо, если сама не может найти нормального мужика, пусть к родственикам обратится, может помогут найти такого что бы не только кино-ресторан-трах Солнышко, а что вообще интересует по жизни, и как сама себе представляешь семейную жизнь? (и большая просьба - не пиши хрень типа - Я НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ....)..... Скажи честно, когда последний раз был секс у тебя ? кстати ваш ответ интересен всем нам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну одну хотя бы тык Ну если деточке 26 а она так считает то это пиздец какой запущенный случай! Запущенный случай это PromoDay, ROCK Солнышко, а что вообще интересует по жизни, и как сама себе представляешь семейную жизнь? (и большая просьба - не пиши хрень типа - Я НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ....)..... Солнышком свою жену называйте замуж ей надо, если сама не может найти нормального мужика, пусть к родственикам обратится, может помогут найти такого что бы не только Родственники сами проявляют инициативу, предлагаемые ими объекты оч весело посылать Больше с вами мне говорить не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Клинический случай недоеба. Зираел, следи за темой, тебя касается еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Клинический случай недоеба. Зираел, следи за темой, тебя касается еще как. Что сцылка не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Мне почему то фильм Амели вспомнился ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Zirael любезная неудовлетворёная стерва, как называть свою жену я уж как нибудь сам разберусь! прошу прошения у Солнышка, что назвал его именем вас.... надеюсь Солнышко меня простит, а тебя, уж извини буду называть только Стервочка.. это название для тебя подходит на 100%..... предлагаемые ими объекты оч весело посылать сомое смешное, что через год-два посылать будут тебя..... так что Стервочка, может всё таки последним шансом то воспользуешся? тем более и родня помогает..... а то будешь потом в 45 как Коляска средство успокоительное для пипирки искать... а его рядом то и не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.