Перейти к содержанию

Успокоительное средство

коляска

Рекомендуемые сообщения

Zirael

А вы пробовали готовить постоянно, каждый день. Я уже писала об этом в инь янь, не буду повторяться. Akm gala, если желания нет, то да тяжкий труд
Да хрена б ты понимала в совместной жизни.

P.S.: Если хочется, то время на секс ВСЕГДА найдётся. Повторяю — ВСЕГДА. В любой день недели, месяца, при любых погодных условиях и проч. А если желания, то причин, как известно, миллион. Не в вакууме же живём.

• Ответов 192
  • Created
  • Последний ответ
P.S> Она мне напоминает одную знакомую, уже за 30 лет (наверно даже ближе к 40). Вся такая деловая, свой бизнес, хорошая машина, шикарная квартира, постояно заграницей отдыхает ... абсолютно одинокая, никому не нужная, кроме своих кошек. Но ещё мечтает выйти замуж и родить ребенка :) Пока ещё держится, но уже проявляются первые признаки первостатейной стервы. Одиночество убивает.

Дерзай Zirael , все у тебя получится! ;)

А чё у неё нет вибратора ? :D

коляска

Вибратор не умеет ласкать и целовать, не выслушает её проблемы и не поможет советом/делом, вибратор не отведет в кино/театр/концерт/ресторан/..., не обнимет и нежно прижмет в постели, не подвезет на работу и не заберет с работы, не принесет чай с медом в постель, когда она больна и не подарит букет цветов.....

От вибратора не бывает детей и он не умеет любить.

У него только одно предназначение - вибрировать :))))

А если баба с мужиком не достигает оргазма, а вибратором - да, тогда что ?

Дайте вибратор в руки мужику и бегом марш в постель к этой женщине. Чего уж проще.

коляска

Колясочка! Есть идея!

А что если не тебе успокоительное, а жене возбуждающего незаметно подмешать на выходных например (и хергошу не показывают по ТВ и ребёнка в школу не нужно, к бабушке отправите) ?

ROCK

ну может быть она против замужества, в её понимании это равносильно каторге. А против общества с приятным и умелым мужчиной она может ничего не имеет против? :ibbanana:

А против общества с приятным и умелым мужчиной она может ничего не имеет против?

не знаю, не пробовал...

Опа! Понабежали :) Так трудно осознать, что женщине может быть хорошо и комфортно без вас, мужчин?

P.S> Она мне напоминает одную знакомую, уже за 30 лет (наверно даже ближе к 40). Вся такая деловая, свой бизнес, хорошая машина, шикарная квартира, постояно заграницей отдыхает ... абсолютно одинокая, никому не нужная, кроме своих кошек. Но ещё мечтает выйти замуж и родить ребенка :) Пока ещё держится, но уже проявляются первые признаки первостатейной стервы. Одиночество убивает.

Дерзай Zirael , все у тебя получится! ;)

Такая перспектива мне нравится несравненно больше. Я по натуре одиночка

Zirael

Да хрена б ты понимала в совместной жизни.

P.S.: Если хочется, то время на секс ВСЕГДА найдётся. Повторяю — ВСЕГДА. В любой день недели, месяца, при любых погодных условиях и проч. А если желания, то причин, как известно, миллион. Не в вакууме же живём.

И не желаю понимать. Не совестно эксплуатировать девушек? При браке хотя б за штамп в паспорте, колечко вас ублажали

А если баба с мужиком не достигает оргазма, а вибратором - да, тогда что ?

То, что этот мужик совсем плох в постели :D

ROCK

ну может быть она против замужества, в её понимании это равносильно каторге. А против общества с приятным и умелым мужчиной она может ничего не имеет против? :ibbanana:

Не против общества мужчины, который уважает женщин и интересы которого не ограничиваются кино-ресторан-трах

Ну если деточке 26 а она так считает то это пиздец какой запущенный случай!

Zirael

Скажи честно, когда последний раз был секс у тебя ?

Деточке 26

замуж ей надо, если сама не может найти нормального мужика, пусть к родственикам обратится, может помогут найти такого что бы не только

кино-ресторан-трах

Солнышко, а что вообще интересует по жизни, и как сама себе представляешь семейную жизнь? (и большая просьба - не пиши хрень типа - Я НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ....).....

Скажи честно, когда последний раз был секс у тебя ?

кстати ваш ответ интересен всем нам....

Ну одну хотя бы

тык

Ну если деточке 26 а она так считает то это пиздец какой запущенный случай!

Запущенный случай это PromoDay, ROCK

Солнышко, а что вообще интересует по жизни, и как сама себе представляешь семейную жизнь? (и большая просьба - не пиши хрень типа - Я НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ....).....

Солнышком свою жену называйте

замуж ей надо, если сама не может найти нормального мужика, пусть к родственикам обратится, может помогут найти такого что бы не только

Родственники сами проявляют инициативу, предлагаемые ими объекты оч весело посылать :)

Больше с вами мне говорить не о чем

Zirael

любезная неудовлетворёная стерва, как называть свою жену я уж как нибудь сам разберусь! прошу прошения у Солнышка, что назвал его именем вас.... надеюсь Солнышко меня простит, а тебя, уж извини буду называть только Стервочка.. это название для тебя подходит на 100%.....

предлагаемые ими объекты оч весело посылать

сомое смешное, что через год-два посылать будут тебя..... так что Стервочка, может всё таки последним шансом то воспользуешся? тем более и родня помогает..... а то будешь потом в 45 как Коляска средство успокоительное для пипирки искать... а его рядом то и не будет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...