Перейти к содержанию

Успокоительное средство

коляска

Рекомендуемые сообщения

Скажите, друзья,

есть ли успокоительное средство для пипирки, чтобы не хотелось секса ?

Жена не даёт уже давно, а онанировать не могу по религиозным соображениям.

• Ответов 192
  • Created
  • Последний ответ

Читаем википедию :

Вазэктомия (лат. Vas - сосуд, проток + эктомия) — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков (лат. Vas defferens) у мужчин (самцов). Эта операция приводит к стерильности (неспособности иметь потомство) при сохранении половых функций. У мужчины (самца) после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция.

Как видишь, это совсем не то, это только усугубит моё положение.

коляска.. А вы сядьте на диету (от мяса откажитесь, рыбы (там вообще фосфор, секс.стимулятор), яиц)... Легкое недоедание здорово отбивает различные сексуальные и не сексуальные желания... Кроме одного, общечеловеческого - поесть :)

И еще - сублимация... Отвлекайтесь... Направьте сексуальную энергию в мирное русло: разгружайте вагоны, рубите дрова, делайте ремонт и проч. тяжелые физ. нагрузки... А если учесть еще и диету.... ;)

Ну, или творчество - стихи, картины, рукоделие (не путать с рукоблудием)... Удачи!

он-то думал, ему тут деффки помощь предлагать будут, а жена увидит, приревнует и даст...:))

Чувак стебется, не ведитесь.

Нам юмор строить и жить помогает... :P

Скажите, друзья,

есть ли успокоительное средство для пипирки, чтобы не хотелось секса ?

Рекомендую выпилить ее совсем, тебе она без надобности я смотрю.

тебе наверное родители в детстве говорили " Не трож карасика" бывает такое сходи к психологу и онанируй на здоровье.

А вы сядьте на диету (от мяса откажитесь, рыбы (там вообще фосфор, секс.стимулятор), яиц)... Легкое недоедание здорово отбивает различные сексуальные и не сексуальные желания... Кроме одного, общечеловеческого - поесть

Не факт...Отказалась от мяса, от рыбы, ем вообще 1-2 раза в день.Сексуальные желания не исчезли, и фигура отменная...

Жена не даёт уже давно, а онанировать не могу по религиозным соображениям.

спорт, физический труд - пойди шахтёром работать или вагоны разгружай.... кстати, помнится, что ты говорил, что это не "жена не даёт" а у вас в семье так заведено.... после энного количества лет в браке.... ну его, этот секис, что там хорошего....., и встречный вопрос - а что же это за религия такая, кторая онанировать не разрешает?... этот вопрос так, на всякий случай, что бы не вступить в гам.. в религию эту....

Религия - это Православие.

А с женой, да - всё верно, секис нам не нужен, но пипирка меня физически беспокоит,

вот я и думаю, как её присмирить.

Религия - это Православие.

вообще то по Православию только чернецам не позволено иметь плотского удовольствия...., ты монах?

, как её присмирить.

спорт, физический труд

коляска

Поробую помочь тебе в твоем горе:

1) Современная хирургия творит чудеса

2) Современная химия творит чудеса

3) Современные экстрасенсы творят чудеса

4) Современные жрицы любви творят чудеса

5) Алкоголь и наркотики порой такие чудеса вытворяют с человеком :) Вспоминаются бурные студенческие годы :angel:

И самый главный способ: 6)А может ну её нафиг такую жену?

Но если человек религиозный, а я это очень уважаю, то думаю пункты 1-5 не подходят, остается только пункт №6. Стоит задуматься.

Дык ё-моё, я бы с ней развёлся !!!

но как же наша дочь, у неё должна быть семья с мамой и папой.

ради дочери надо жить.

А что мешает завести любовниц(у)?

религиозные убеждения.

тогда это клиника.... работник АГПЗ с религиозными убеждениями которые его заставляют писать о своих страданиях в инет....., мне честно становится страшно за безопасность АГПЗ......, уважаемый коляска а ты со священниками то на эту тему говорил? это они тебе сказали, что пиписку трогать нельзя?..... про любовниц я промолчу, это действительно грех...., а жена то у тебя православная? может вам вместе сходить в церкву? поговорить с батюшкой? может он ей мозги прочистит?..... по православию жена мужу отказывать то недолжна......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...