коляска Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Скажите, друзья, есть ли успокоительное средство для пипирки, чтобы не хотелось секса ? Жена не даёт уже давно, а онанировать не могу по религиозным соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Вазэктомия плюс пенэктомия в комплексе - очень действенное средство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Читаем википедию : Вазэктомия (лат. Vas - сосуд, проток + эктомия) — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков (лат. Vas defferens) у мужчин (самцов). Эта операция приводит к стерильности (неспособности иметь потомство) при сохранении половых функций. У мужчины (самца) после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Как видишь, это совсем не то, это только усугубит моё положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 коляска.. А вы сядьте на диету (от мяса откажитесь, рыбы (там вообще фосфор, секс.стимулятор), яиц)... Легкое недоедание здорово отбивает различные сексуальные и не сексуальные желания... Кроме одного, общечеловеческого - поесть И еще - сублимация... Отвлекайтесь... Направьте сексуальную энергию в мирное русло: разгружайте вагоны, рубите дрова, делайте ремонт и проч. тяжелые физ. нагрузки... А если учесть еще и диету.... Ну, или творчество - стихи, картины, рукоделие (не путать с рукоблудием)... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 yndina видимо, совет из жизненного опыта? Чувак стебется, не ведитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 он-то думал, ему тут деффки помощь предлагать будут, а жена увидит, приревнует и даст...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Чувак стебется, не ведитесь. Нам юмор строить и жить помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Скажите, друзья, есть ли успокоительное средство для пипирки, чтобы не хотелось секса ? Рекомендую выпилить ее совсем, тебе она без надобности я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 нет, друзья мои, я не стебаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Коляска, прикупи себе резиновую красотку и "дуй" в нее, я думаю это не будет противоречить твоим религиозным убеждениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 тебе наверное родители в детстве говорили " Не трож карасика" бывает такое сходи к психологу и онанируй на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 А вы сядьте на диету (от мяса откажитесь, рыбы (там вообще фосфор, секс.стимулятор), яиц)... Легкое недоедание здорово отбивает различные сексуальные и не сексуальные желания... Кроме одного, общечеловеческого - поесть Не факт...Отказалась от мяса, от рыбы, ем вообще 1-2 раза в день.Сексуальные желания не исчезли, и фигура отменная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Жена не даёт уже давно, а онанировать не могу по религиозным соображениям. спорт, физический труд - пойди шахтёром работать или вагоны разгружай.... кстати, помнится, что ты говорил, что это не "жена не даёт" а у вас в семье так заведено.... после энного количества лет в браке.... ну его, этот секис, что там хорошего....., и встречный вопрос - а что же это за религия такая, кторая онанировать не разрешает?... этот вопрос так, на всякий случай, что бы не вступить в гам.. в религию эту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Религия - это Православие. А с женой, да - всё верно, секис нам не нужен, но пипирка меня физически беспокоит, вот я и думаю, как её присмирить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Религия - это Православие. вообще то по Православию только чернецам не позволено иметь плотского удовольствия...., ты монах? , как её присмирить. спорт, физический труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 коляска Поробую помочь тебе в твоем горе: 1) Современная хирургия творит чудеса 2) Современная химия творит чудеса 3) Современные экстрасенсы творят чудеса 4) Современные жрицы любви творят чудеса 5) Алкоголь и наркотики порой такие чудеса вытворяют с человеком Вспоминаются бурные студенческие годы И самый главный способ: 6)А может ну её нафиг такую жену? Но если человек религиозный, а я это очень уважаю, то думаю пункты 1-5 не подходят, остается только пункт №6. Стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Дык ё-моё, я бы с ней развёлся !!! но как же наша дочь, у неё должна быть семья с мамой и папой. ради дочери надо жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Так ведь брома попей. Или на АГПЗ устройся, на серу комовую куданить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Я и так на АГПЗ - не помогает нихрена. А что за "бром" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 коляска Жена не даёт уже давно Она даёт другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 А что за "бром" ? http://lurkmore.ru/Бром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 ваще никому !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 А что мешает завести любовниц(у)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 религиозные убеждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 А что мешает завести любовниц(у)? религиозные убеждения. тогда это клиника.... работник АГПЗ с религиозными убеждениями которые его заставляют писать о своих страданиях в инет....., мне честно становится страшно за безопасность АГПЗ......, уважаемый коляска а ты со священниками то на эту тему говорил? это они тебе сказали, что пиписку трогать нельзя?..... про любовниц я промолчу, это действительно грех...., а жена то у тебя православная? может вам вместе сходить в церкву? поговорить с батюшкой? может он ей мозги прочистит?..... по православию жена мужу отказывать то недолжна...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.