alx2010 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня приехала женщина на Астре. Говорит в бачок заливает жидкость стеклоомывателя а она вытекает из под машины. Подумаешь ! Наверное думаем шланг слетел или еще что то...Говорит в опеле сколько говорила - сделать не могут .Поднимаем на подъемник и видим такое !!! Я давно работаю в автосервисе но такое вижу впервые ! В бачке омывателя сбоку примерно посередине его высоты сделано овальное отверстие в которое вставлено крепление проходящего рядом жгута проводов ....Всякое видел ,но такое ...???? Те вода вытекает через щель между кронштейном и отверстием но правда наполовину.... 21 век !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 а у новых германцев это нормально, вспомни туарег с дистилятором в порогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 немцы вообще люди своеобразные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Чего то сдается мне , эти опели не немецкие , а ....какие то подозрительные. То рейки стучат в 15000 км , то шланги г /у текут при таком же пробеге , да и по вину они не пробиваются . Наверное они китайские Программа пишет только RUS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Влияние Левого руля сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 был бы правый, был бы уже не опель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Чего то сдается мне , эти опели не немецкие , а ....какие то подозрительные. То рейки стучат в 15000 км , то шланги г /у текут при таком же пробеге , да и по вину они не пробиваются . Наверное они китайские Программа пишет только RUS... Так они же вроде на автозаводе ZAZ в мелитополе (украина) собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну собираются это ладно. Ну кто придумал дырку в бачке сделать и туда провод закрепить ? Дырка то заводская ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Астры в Питере собирают, оттуда и качество такое обалденное.... А магазин Омега даже отказывается возить на них детали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Я недавно прикупил термостат за 7 тыщ руб на астру H, дорогая коняшка. Сборка Бельгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 И я не вожу. Как из автограда машина - так по программе или не пробивается вообще - или показывает все запчасти сразу и , типо я у клиента должен спросить - а какие у тебя тормоза , Брембо или ТРВ ? Сколько поршневые суппорта и тд. Пусть сами в автограде покупают .Там недолго запчасти возят , где то месяц всего....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 опель фигня, нате вот тачку с аукциона посмотрите http://carwin.ru/stories/71-verstak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 опель фигня, нате вот тачку с аукциона посмотрите http://carwin.ru/stories/71-verstak жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 опель фигня, нате вот тачку с аукциона посмотрите http://carwin.ru/stories/71-verstak что за ужас ты скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 да чё вы, нормальная тюнинговая тачка, полочки там всякие, столик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 и погонять и заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 вот про работу я не слова не писал, а вот сложить всякие там штучки, самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 ну попилить кого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 был бы правый, был бы уже не опель))) А VOXHАL-тот же опель только в англии собирается,у них там тоже движение через жопу.У нас на фирме один раз ниссан микра была криворукая,оказалось из англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А VOXHАL-тот же опель только в англии собирается,у них там тоже движение через жопу.У нас на фирме один раз ниссан микра была криворукая,оказалось из англии. vauxhall вот так пишется если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 vauxhall вот так пишется если что... Не спорю,пусть так пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Есть вопрос - эта женщина машину с ноля брала, или Б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Есть вопрос - эта женщина машину с ноля брала, или Б/у? Да новую сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Новую . Говорит всегда из бачка вода вытекала... Автоград справиться не мог. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Да, весьма интересный случай. У моего начальника с астрой все в порядке. И мне модель даже нравиться, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.