Перейти к содержанию

Опель астра Н это круто ! и вообще о современных автомобилях...

alx2010

Рекомендуемые сообщения

Сегодня приехала женщина на Астре. Говорит в бачок заливает жидкость стеклоомывателя а она вытекает из под машины. Подумаешь ! Наверное думаем шланг слетел или еще что то...Говорит в опеле сколько говорила - сделать не могут .Поднимаем на подъемник и видим такое !!! Я давно работаю в автосервисе но такое вижу впервые ! В бачке омывателя сбоку примерно посередине его высоты сделано овальное отверстие в которое вставлено крепление проходящего рядом жгута проводов ....Всякое видел ,но такое ...???? Те вода вытекает через щель между кронштейном и отверстием но правда наполовину.... 21 век !!!

post-15799-1259603902_thumb.jpg

post-15799-1259603920_thumb.jpg

а у новых германцев это нормально, вспомни туарег с дистилятором в порогах...

Чего то сдается мне , эти опели не немецкие , а ....какие то подозрительные. То рейки стучат в 15000 км , то шланги г /у текут при таком же пробеге , да и по вину они не пробиваются . Наверное они китайские :lol: Программа пишет только RUS... :(

Чего то сдается мне , эти опели не немецкие , а ....какие то подозрительные. То рейки стучат в 15000 км , то шланги г /у текут при таком же пробеге , да и по вину они не пробиваются . Наверное они китайские :lol: Программа пишет только RUS... :(

Так они же вроде на автозаводе ZAZ в мелитополе (украина) собираются

Ну собираются это ладно. Ну кто придумал дырку в бачке сделать и туда провод закрепить ? Дырка то заводская !

Астры в Питере собирают, оттуда и качество такое обалденное.... А магазин Омега даже отказывается возить на них детали....

И я не вожу. Как из автограда машина - так по программе или не пробивается вообще - или показывает все запчасти сразу и , типо я у клиента должен спросить - а какие у тебя тормоза , Брембо или ТРВ ? Сколько поршневые суппорта и тд. Пусть сами в автограде покупают .Там недолго запчасти возят , где то месяц всего....????

опель фигня, нате вот тачку с аукциона посмотрите

http://carwin.ru/stories/71-verstak

да чё вы, нормальная тюнинговая тачка, полочки там всякие, столик...

вот про работу я не слова не писал, а вот сложить всякие там штучки, самое то...

был бы правый, был бы уже не опель)))

А VOXHАL-тот же опель только в англии собирается,у них там тоже движение через жопу.У нас на фирме один раз ниссан микра была криворукая,оказалось из англии.

А VOXHАL-тот же опель только в англии собирается,у них там тоже движение через жопу.У нас на фирме один раз ниссан микра была криворукая,оказалось из англии.

vauxhall вот так пишется если что...

Новую . Говорит всегда из бачка вода вытекала... Автоград справиться не мог. ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...