Перейти к содержанию

Свиной грипп

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Не перестают меня удивлять врачи в моей поликлинике :D

Пришла в понедельник на прием к врачу, с жалобой на температуру в 38 С, сильный кашель... Прописал он мне азицид и отправил домой. Вчера весь день температура ниже 38,5С не опускалась... Не помогали вообще никакие лекарства. Пришла сегодня на прием уже с небольшой температурой, всего в 37, 7 С. Выслушав мои жалобы по поводу вчерашнего дня, терапевт написал в карточке, что температура у меня 36,9 С и отправил домой до понедельника.

и почему нашими врачами так и не ставиться официальным диагнозом грипп а пишеться пневмония или сердечная недостаточность?

В карточке мой чудо-терапевт написал, что у меня ОРВИ.

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

В нашей стране здоровье в наших собственных руках. Надо самому выяснять какие есть препараты. А они есть, между прочим, которые действуют на причину, а не симптомы. Просто мозг от стереотипного говна надо очищать и своей головой думать.

Думать надо же, что грипп легко может закончиться тяжелыми осложнениями. А потому на ногах переносить нельзя, впрочем, нужную инфу найти не сложно. На врачей в поликлинике полагаться - это гуд, но и мозгом пользоваться не забывать - еще лучше.

В карточке мой чудо-терапевт написал, что у меня ОРВИ.

если ставится диагноз Грипп врач обязан взять мазки из всех возможных мест, и отправить эти мазки в СЭС... теперь - надо ли оно ему это? Если стоит диагноз Грипп - это есть ежедневное хождение к пациенту на дом и наблюдение за ним и его семьёй..... забирание у них мазков ну и далее по кругу..... причём, надо учитывать, что лечение гриппа о орви НИЧЕМ не отличается... но при постановке диагноза ОРВИ врач лишён всех вышеперечисленных гемороев которые в принципе никому и не нужны...

Артистка

вопрос на засыпку - прививку от гриппа делали? :)

Прививки во время эпидемии?? Разве допустимо? А Умирают от осложнений. Просто когда заболевают, нужно лечиться дома, а не на "ногах" на работе. Время сейчас такое.

1. прививка ничего не даёт, это просто способ заработать на нас.

Льготным категориям бесплатно. Прокол, хрюшенька. :)

У меня родственник погиб недавно.

Сам сейчас болею, врач поставил трахеит. Таки да, прививался еще в октябре. Заболел из-за употребления холодных продуктов. :)

Прививки во время эпидемии??

с какого перепуга? прививки обычно делают в октябре-ноябре... я обычно в ноябре..., к эпидемии иммунитет уже созреет..:)

Третий раз за 2 месяца заболеваю. Сейчас опять с температурой лежу.

стандартный вопрос- прививался?

только вышел на работу после гриппа. Был жуткий грипп, пару раз с женой прощался думал умру. Страшные головные боли, судороги, потеря сознания. давление 160 на 120, температура 40 вот такие симптомы.

Я нет и заболел :huh:

Нам просто не предложили в нашем еб*ном заведении....

Хотя может меня тогда просто не было <_<

Миша777 Вот вот мысли фиговые были..

Я принципиально не делаю прививку от гриппа, т.к. однажды сделала, а к вечеру стало хреново, потом все развивалось в точности, как пишет Миша. Тоже несколько раз за это время приходили в голову мысли типа "Вот и смертушка!" , ТАК хреново мне от самого гриппа не было. Поэтому теперь я ни-ни, но других не отговариваю, все же индивидуально! Русская рулетка! :)

Нет.

с моей точки зрения - зря не привился, хотя в этом вопросе у каждого своё мнение....

Я принципиально не делаю прививку от гриппа

пример одного из них... :D некоторые просто не задумываются над этим, а ведь прививки не просто так изобрели, логично? наверное всё таки что то в этом есть... А принципиальные противники прививок мне чем то напоминают принципиальных вегетарианцев...МЫ НЕ ЕДИМ ТРУПЫ..:D

с моей точки зрения - зря не привился, хотя в этом вопросе у каждого своё мнение....

пример одного из них... :D некоторые просто не задумываются над этим, а ведь прививки не просто так изобрели, логично? наверное всё таки что то в этом есть... А принципиальные противники прививок мне чем то напоминают принципиальных вегетарианцев...МЫ НЕ ЕДИМ ТРУПЫ..:D

Опять в одну кучу все мешаешь! Я бы делала прививку, если бы перенесла ее не так тяжко. Вегетарианцы трупами ведь не травились, чтоб до судорог!

• 3 weeks later...

Сами медики отказываются от прививок.. а нас уговаривают.

принципиально никогда не прививаюсь от гриппа. :)

принципиально никогда не прививаюсь от гриппа.

:D.....без проблем, он то же принципиально никогда не переходил дорогу по переходу..

526ebd2a4a12.jpg

никогда не переходил дорогу по переходу

это чем же его так? И улица вроде не скоростная... Водилу жалко - проблемы будут из-за дурака.

По Теме: собаке все положенные прививки делал, а вот всякие птичьи и свиные гриппы явно пахнут заказной пиар-компанией. Типа - убийство конкурирующих производителей птицы и мяса. Куры и хрюши всегда болели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...