Перейти к содержанию

Короче я не бот но мне нравиться ПОПСА!

niger

Рекомендуемые сообщения

Дело в том что мне 26 лет и я вырос когда еще не существовало прогресивной музыки, я застал времена Диско, Рока и т.д. Мои родители пенсионры и они слушают Леонтьева, Пуначеву и Киркорова!!! А мне вот нравиться "Руки Вверх"!!! Мне нравиться музыка, и особенно слова!! И не говорите что в их песнях нет смысла!!! Тексты многих песен я использовал в чате!! И большенство не догадывались откуда эти слова!! Так что я уважаю все направление но в попсе тоже есть класные песьни, пусть все её ругают!! Вы со мной согласны??? :)

noname

Да не про Руки Вверх тема, а про попсу!!! Т.е. как бы ты не любил свое направление все же тебе хоть одна попсовая песенка и понравиться!!! ;)

noname почеиу дурочек...и обязательно 13-16 летним........

Руки получше КиШей будут

Добавлено:

niger умничка......Руки супер...и вообще ПОПСА КЛАСС

Добавлено:

noname нельзя говорить что попса отстой,если самому что то из неё нравится.....а за руки я тебя......

бог и мой и сюда уже кишей приплели, вот неугомонная.

по поводу попсы: слушаю. под тату плясала в клубе года полтора назад приотличнейше, бужилову юлю слушаю, слова хорошие и голосок ничего :) искренний :) нравятся, джазовые правда, вещи долиной, не помню еще чего.

да и дельфина не прочь послушать иногда.

Lucky причом тут это? я не сказал что они мне сами нравяться внешне и всё такое я сказал что музыка мне их сипатична , тогда че все кто сидели летом 2002 в латвии и эстонии в бараз и слушали туту тоже слушают Моисеева? бред какойта девочка несешь ты

niger вот тебе и ответ в основном за руки девочки дурашки, мне 24 не пойму тебя как ты можешь ЭТО называть музыкой ? А слова-два взрослых мужика воют, плачут, хреново им всегда как будто налоги не заплатилши

tHunder В лирических песнях и романсах выкладывают душу на гитаре стараются, а РУКИ - это коммерческий проект понимаешш . Так-что не надо путать исскуство с шоу бизнесом ! Во как !

Geen Сходи на концерт "Руки вверх". Ты не ведаешь о чем говоришь. Уж как эти парни выкладываются - некоторые барды обзавидуются.

tHunder

Уж как эти парни выкладываются
У слова "выкладываться", "выложиться" есть другой смысл, когда оно означает "облегчиться", "опорожнить кишечник". Ты об этом?

Все эти певульки и танцульки щаз , нестоят того что бы их слушать , я слушаю кончно попсу , бывает дело ,иногда насильственно , например в маршрутке , но такой аЦтой как Руки всякие и Вирусы я немогу просто слушать.

Seva

У слова "выкладываться", "выложиться" есть другой смысл, когда оно означает "облегчиться", "опорожнить кишечник".
Все в мире двусмысленно :)

Ну как вы не поймёте - за них всё компьютер делает ни голоса у них ни хрена кроме проекта в который надо бабосы прстоянно вбухивать иначе он сгниёт как древняя колымага

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...