Перейти к содержанию

N97 В идеальнейшем состоянии, новый.

Рекомендуемые сообщения

farid30rus. Друг не получится обмен только на деньги.

ОВШ за апарат 18000 хочу, торг. уместен.

У него цена от 15800 ...... http://mobisoto.ru/models/nokia/n97/

Вобщем за 10000рэ. самое то.

grusha007- Ты телефон видел, щюпал, что так говоришь!!!!Телефон финский! Дёшево продаю из за того что срочно деньги нужны!!! А то бы я с удовольствием сам попользовался!!!

grusha007- Ты телефон видел, щюпал, что так говоришь!!!!Телефон финский! Дёшево продаю из за того что срочно деньги нужны!!! А то бы я с удовольствием сам попользовался!!!

так у него чек есть? там какая цена?

Это подарок, знаю что подарки продавть нельзя но ситуация заставляет! Телефон в полном комплекте, а кто не верит что это не китай, может прийти посмареть лично!

Это подарок, знаю что подарки продавть нельзя но ситуация заставляет! Телефон в полном комплекте, а кто не верит что это не китай, может прийти посмареть лично!

А гарантия будет действительна без чека??? :blink:

Так откда же я знаю, если я не в курсе где его покупали и по какой цене! Это ПОДАРОК, знаю одно что телефон идеальный, работает без всяких лагов!!!!!

Так откда же я знаю, если я не в курсе где его покупали и по какой цене! Это ПОДАРОК, знаю одно что телефон идеальный, работает без всяких лагов!!!!!

Тогда я даю ОТБОЙ!

[ гарантия будет действительна без чека???

Гарантию дает не магазин, а фирма производитель. Можно в СЦ вообще обратиться без документов. В базе все данные о нем будут, если он действительно гарантийный.

Гарантию дает не магазин, а фирма производитель. Можно в СЦ вообще обратиться без документов. В базе все данные о нем будут, если он действительно гарантийный.
Совершенно верно, но если прийдёться возвращать в магазин в случае неустранимого брака то там точно чек спросят. Да и ещё, гарантийный талон заполнен, печати там, дата продажи? Если нет тогда в сервис только с чеком :P Не сам придумал, так говорили в сервисе, или гарантийник заполненный или чек.

цезарь, да сфоткай ты им наклейку под аккумулятором чтоб вопросов небыло.

Не нервничай..вопрос гарантии решается просто идешь по адресу ул бабушкина 3 там СЦ там даешь свой телефон они скажут сколько у тебя осталось гарантии толька при условий что он сертив так что кто хочет купить пусть идет с тобой и узнает сколько осталось гарантийного обслуживания данного аппарата

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...