цезарь Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Причина продажи- грядущая сессия, деньги по зарез нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет.Обмен на 5800 в идеальном состоянии(полный комплект)+доплата 4000 интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Причина продажи- грядущая сессия, деньги по зарез нужны! Заинтересовало. Цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 farid30rus. Друг не получится обмен только на деньги. ОВШ за апарат 18000 хочу, торг. уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 за апарат 18000 хочу Посмотри на цены в соседних темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 я не собирюсь за 18000 отдавать, написано же ТОРГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 farid30rus. Друг не получится обмен только на деньги. ОВШ за апарат 18000 хочу, торг. уместен. У него цена от 15800 ...... http://mobisoto.ru/models/nokia/n97/ Вобщем за 10000рэ. самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 да он же китайский, в детском мире такой же за 5600р пихают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 grusha007- Ты телефон видел, щюпал, что так говоришь!!!!Телефон финский! Дёшево продаю из за того что срочно деньги нужны!!! А то бы я с удовольствием сам попользовался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 grusha007- Ты телефон видел, щюпал, что так говоришь!!!!Телефон финский! Дёшево продаю из за того что срочно деньги нужны!!! А то бы я с удовольствием сам попользовался!!! так у него чек есть? там какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Это подарок, знаю что подарки продавть нельзя но ситуация заставляет! Телефон в полном комплекте, а кто не верит что это не китай, может прийти посмареть лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Это подарок, знаю что подарки продавть нельзя но ситуация заставляет! Телефон в полном комплекте, а кто не верит что это не китай, может прийти посмареть лично! А гарантия будет действительна без чека??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Так откда же я знаю, если я не в курсе где его покупали и по какой цене! Это ПОДАРОК, знаю одно что телефон идеальный, работает без всяких лагов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Так откда же я знаю, если я не в курсе где его покупали и по какой цене! Это ПОДАРОК, знаю одно что телефон идеальный, работает без всяких лагов!!!!! Тогда я даю ОТБОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 [ гарантия будет действительна без чека??? Гарантию дает не магазин, а фирма производитель. Можно в СЦ вообще обратиться без документов. В базе все данные о нем будут, если он действительно гарантийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Гарантию дает не магазин, а фирма производитель. Можно в СЦ вообще обратиться без документов. В базе все данные о нем будут, если он действительно гарантийный. Совершенно верно, но если прийдёться возвращать в магазин в случае неустранимого брака то там точно чек спросят. Да и ещё, гарантийный талон заполнен, печати там, дата продажи? Если нет тогда в сервис только с чеком Не сам придумал, так говорили в сервисе, или гарантийник заполненный или чек. цезарь, да сфоткай ты им наклейку под аккумулятором чтоб вопросов небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Люди у меня ни чека, ни гарантийного талона нету. Даю свою гарантию что всё будет работать как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 проси у тех кто подарил чек! иначе китай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цезарь Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 хорош херню нести, по твоему любой товар без чека это китай что ли!!?? Жду серьёзных предложений!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Не нервничай..вопрос гарантии решается просто идешь по адресу ул бабушкина 3 там СЦ там даешь свой телефон они скажут сколько у тебя осталось гарантии толька при условий что он сертив так что кто хочет купить пусть идет с тобой и узнает сколько осталось гарантийного обслуживания данного аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.