GanStaR) Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Короче продаю старенький системничек,когда то брал его в "ВЕГЕ",ну вообщем ближе к делу: Процессор - Intel Celeron 2,4Mhz Жесткий диск - Samsung 40Gb конечно же IDE Оперативная память - 256Мб Видеокарта - GeForce 5200 AGP 128Мб Ну вот собственно говоря самое основное написал,остальное железо нету смысла отписывать,кого заинтересует пообщаемся,всё обьясню! Всё работает!!!Делали диагностику и мелкий ремонт. Системка конечно же не зверь но для музыки,и работы с документами самое то Что касается цены можно поторговаться начиная с 3 т.р. По вопросам и предложениям звонить:8 927 077 5392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 За 1700 заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proPlayer Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 за 2000 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 за 2000 заберу уже лучше))но всё же мало((я написал цену давайте что нибудь поближе к указанной цене предлогаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proPlayer Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 не стоит он трехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 не стоит он трехи Сколько людей столько и мнений,если я поставил такую цену то значит я считаю что он того стоит! Незабываем что торг уместен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 если я поставил такую цену то значит я считаю что он того стоит! Ну неможет он столько стоить, это железо вот вот... ему недолго осталось. Такие компы во первых с трудом справляются с современными задачами, во вторых очень высок риск поломки. Вздутые кондёры на платах, забиты пылью, старая термопаста. Можно конечно сделать, но это дополнительные деньги. Вот тут правильно сказали: Ема, ребята. Спихивайте подобный хлам быстрее и дешевле, пока он у вас не сдох. Я таких парочку в прошлом году пацанам знакомым подарил. Сам дам не более 1500-1600. После осмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proPlayer Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 проц возьму оперу бп сколько? хард тоже можно не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 проц возьму оперу бп сколько? хард тоже можно не дорого proPlayer я продаю полностью системный блок,цена указанна,торг уместен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30RU Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Краснуха ему 2 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proPlayer Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 конечно, куда больше, седня он робит а завтра здох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Торгуюсь!Ваши предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Снижение цены - 2300 забираем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Системник продан,тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.