Перейти к содержанию

Взрыв на бориса алексеева

Рекомендуемые сообщения

че-то мутота пошла.

прокурорские сообщение дали, что только двое было задержанных. хотя при мне троих вывозили, одну по кусочкам, одного в кровишшы из-за гаражей и одного волоком в наручниках в кузовок. а местная шпана говорит, что был еще четвертый в машине, которая их от банка привезла - ему вроде как тоже по зубам от оперов влетело, но куда делся в итоге - никто не знает.

зато взрыва вдруг два стало. хотя был только один, когда эта сучка себя подорвала. а второй хлопок - это саперы слили рюкзак с еще одной бомбой из водяной пушки.

главное, непонятно, для чего мутить: с первых до последних минут на всех балконах торчали местные, снимали всё на мобилы. что скрывать, все всё знают.

• 11 months later...

самое смешное что через пару месяцев дети еще гранату нашли в том же месте которая не взорвалась

вот такие профи в нашей прокуратуре работают

это могут подтвердить все жители этого района.

ну, гранату нашли чутка в стороне... там-то на детской площадке всё обнюхали трижды. да там, собственно, ей и завалиться было некуда, открытое место.

но вечерело, темнело, а беготня со стрельбой была вдоль всей девятиэтажки... в принципе, могли и прозевать.

ну, гранату нашли чутка в стороне...

))))))))ага)))))))) 10 метров.

хорошо эфка была с обломаным запалом. слава советской оборонной промышленности брак иногда случается.

прозевали.

сразу надо было детей позвать они разминируют качественно.

нет, 10 метров - это точно не с того происшествия. я там в тот вечер от начала и до конца был. случайно. с бэпниками на складе через дорогу партию парфюмерии контрафактной изымали. вдруг шмаляк-шмаляк за окном, и понеслось...

но потом там всю территорию между домами с миноискателем четыре раза обсосали. потом еще журналюг понаехало, они еще с прожекторами всю детскую площадку облазили, искали чё-нить интересненькое для съемок, хоть лужу крови, хоть что-нибудь. а уж как дети себе на сцувенир осколки искали... нет, еслиб сразу валялась - нашли бы сразу.

как вариант, могли найти потом за гаражом, где чеченские опера подстрелили одного из уродов, там вроде никто ничего и не осматривал толком.

Химерас прав, граната вряд ли с того происшествия осталась. Гаражи и близлежащую территорию очень хорошо шмонали, и даже на следующий день там патруль стоял. Лично видел.

• 2 months later...

я там жил, и напротив у меня машина стояла пришлось огонять сквозь оцепление))

так что историю и тут и ту знаю не по наслышке.

косяк конкретный был

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...