Бурый Дженкин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Я многоженство в Египте видел, жалкое зрелише. ..купите, ну купите путевочку в Египет!!!! ЗЫ Ну как тут не влезть нашему перелетному египетскому баклану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 кстати, вариант "многоженство" как брак вполне себе интересен. И не только с точки зрения секса, а совместной жизни вообще. Я была бы оч не против. Ну еще бы, троглодиты еще крепко сидят в современном человеке! Вот товарищ Сухов говорил, что нормальному человеку нужна одна жена, одна-единственная, любимая. А многоженство только у дикарей, поганых язычников принято. Ну никакой цивилизованности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну еще бы, троглодиты еще крепко сидят в современном человеке! Вот товарищ Сухов говорил, что нормальному человеку нужна одна жена, одна-единственная, любимая. А многоженство только у дикарей, поганых язычников принято. Ну никакой цивилизованности! Солидарен на 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Я многоженство в Египте видел, жалкое зрелише. а Египет вообще жалкое зрелище...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Если у тебя несколько женщин, это означает лишь то, что ты у них не единственный мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 бешенство мошонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ангел НАСТЮХА Если у тебя несколько женщин, это означает лишь то, что ты у них не единственный мужчина а кто против?...... а если ещё и всем вместе!!!!!! и шашлычёк можно приготовить, и удовольствие получить!.... все же свои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну еще бы, троглодиты еще крепко сидят в современном человеке! Ты на свою фотку на аватарке посмотри - потом будешь о современном человечестве рассуждать. товарищ Сухов говорил товарищь Сухов - мне не авторитет, так что может идти ... вместе с тобой! нормальному человеку нужна одна жена, одна-единственная, любимая любовь проходит, должно оставаться уважение. Если жена одна - то она прктически на равных с тобой. В случае с востоком - там женщина должна принадлежать только одному мужчине, иначе - позор. Когда жен много - все ценят мужа. многоженство только у дикарей, поганых язычников принято В Исламе принято многоженство. Следовательно, ты сейчас половину Астрахани дикарями и погаными язычниками обозвал??? Интересно ты только в сети такой смелый или тебе не слабо повторить тоже самое нашим дагестанским братьям??? Ну никакой цивилизованности! Это религия! Ее нужно как минимум не обижать! В Библии написано, что Бог сделал Еву из ребра Адама. Из одного ребра. В Исламе женщина - вторична. Поэтому жены - по количеству ребер. И ВООБЩЕ: ТЕМЫ БЫЛА О ЮРИДИЧЕСКИХ АСПЕКТАХ, А НЕ О РЕЛИГИОЗНЫХ ВЗГЛЯДАХ, ЦИВИЛИЗАЦИИ И ИНОПЛАНЕТЯНАХ!!! ПОЭТОМУ: ХОРОШ ФЛУДИТЬ! ПИШИТЕ ПО СУЩЕСТВУ, ИЗ СВОЕЙ БАЗЫ ЗНАНИЙ, МЫСЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ ГЛУПЫЕ, ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ! А ты, товарищь Бурый Дженкин покинь тему, и вообще не влазь в темы с моим авторством! Вести нормальную беседу ты не в состоянии. Обижать меня - тебе я не позволю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 В РФ многоженство запрещено ст. 14 семейного кодекса. Это светское государство. Так что сидите в своих аулах, нечего вам в цивилизованном обществе делать. ЗЫ женщина принадлежит сама себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 В РФ многоженство запрещено ст. 14 семейного кодекса. Это светское государство. Так что сидите в своих аулах, нечего вам в цивилизованном обществе делать. ЗЫ женщина принадлежит сама себе ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ..... А так хотелось вторую да помоложе на двадцатку первой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.