Перейти к содержанию

Многоженство в России

THETIM

Рекомендуемые сообщения

Я многоженство в Египте видел, жалкое зрелише.

..купите, ну купите путевочку в Египет!!!!

ЗЫ Ну как тут не влезть нашему перелетному египетскому баклану! :)

кстати, вариант "многоженство" как брак вполне себе интересен. И не только с точки зрения секса, а совместной жизни вообще. Я была бы оч не против.

Ну еще бы, троглодиты еще крепко сидят в современном человеке! Вот товарищ Сухов говорил, что нормальному человеку нужна одна жена, одна-единственная, любимая. А многоженство только у дикарей, поганых язычников принято. Ну никакой цивилизованности!

Ну еще бы, троглодиты еще крепко сидят в современном человеке! Вот товарищ Сухов говорил, что нормальному человеку нужна одна жена, одна-единственная, любимая. А многоженство только у дикарей, поганых язычников принято. Ну никакой цивилизованности!

Солидарен на 100%!

Если у тебя несколько женщин, это означает лишь то, что ты у них не единственный мужчина :D

Ангел НАСТЮХА

Если у тебя несколько женщин, это означает лишь то, что ты у них не единственный мужчина

а кто против?...... а если ещё и всем вместе!!!!!! и шашлычёк можно приготовить, и удовольствие получить!.... все же свои....

Ну еще бы, троглодиты еще крепко сидят в современном человеке!

Ты на свою фотку на аватарке посмотри - потом будешь о современном человечестве рассуждать.

товарищ Сухов говорил

товарищь Сухов - мне не авторитет, так что может идти ... вместе с тобой!

нормальному человеку нужна одна жена, одна-единственная, любимая

любовь проходит, должно оставаться уважение. Если жена одна - то она прктически на равных с тобой. В случае с востоком - там женщина должна принадлежать только одному мужчине, иначе - позор. Когда жен много - все ценят мужа.

многоженство только у дикарей, поганых язычников принято

В Исламе принято многоженство. Следовательно, ты сейчас половину Астрахани дикарями и погаными язычниками обозвал???

Интересно ты только в сети такой смелый или тебе не слабо повторить тоже самое нашим дагестанским братьям???

Ну никакой цивилизованности!

Это религия! Ее нужно как минимум не обижать!

В Библии написано, что Бог сделал Еву из ребра Адама. Из одного ребра.

В Исламе женщина - вторична. Поэтому жены - по количеству ребер.

И ВООБЩЕ: ТЕМЫ БЫЛА О ЮРИДИЧЕСКИХ АСПЕКТАХ, А НЕ О РЕЛИГИОЗНЫХ ВЗГЛЯДАХ, ЦИВИЛИЗАЦИИ И ИНОПЛАНЕТЯНАХ!!!

ПОЭТОМУ: ХОРОШ ФЛУДИТЬ! ПИШИТЕ ПО СУЩЕСТВУ, ИЗ СВОЕЙ БАЗЫ ЗНАНИЙ, МЫСЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ ГЛУПЫЕ, ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ!

А ты, товарищь Бурый Дженкин покинь тему, и вообще не влазь в темы с моим авторством!

Вести нормальную беседу ты не в состоянии. Обижать меня - тебе я не позволю.

В РФ многоженство запрещено ст. 14 семейного кодекса. Это светское государство. Так что сидите в своих аулах, нечего вам в цивилизованном обществе делать. ЗЫ женщина принадлежит сама себе

В РФ многоженство запрещено ст. 14 семейного кодекса. Это светское государство. Так что сидите в своих аулах, нечего вам в цивилизованном обществе делать. ЗЫ женщина принадлежит сама себе

ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ..... :lol: А так хотелось вторую да помоложе на двадцатку первой.... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...