Перейти к содержанию

Многоженство в России

THETIM

Рекомендуемые сообщения

Вопрос чисто гипотетический:

Допустим, переезжает в Россию иностранец из азиатской страны, где позволено многоженство. И приезжает он с женами, скажем с тремя. Однако, по Российскому брачному кодексу положено иметь только одну жену. Что делать иностранцу?

иностранец не имеет гражданства, не является гражданином России. так что какое ему дело до законодательства.

иностранец не имеет гражданства, не является гражданином России. так что какое ему дело до законодательства.

Миша777 + 1! Представляешь с какими тормозами мы живём!

Допустим, переезжает в Россию иностранец из азиатской страны, где позволено многоженство. И приезжает он с женами, скажем с тремя. Однако, по Российскому брачному кодексу положено иметь только одну жену. Что делать иностранцу?

В России? Да вешаться 1значно! Разве тут трех прокормишь?

А вообще одной жены для мужика мало! Я бы без проблем содержал двух.

Ведь в молодости женимся в основном на одногодках, а прожив вместе лет до 35-40 понимаешь, что нужна помоложе......

Допустим, переезжает в Россию иностранец

Представляешь с какими тормозами мы живём

Это ты кого тормозом назвал??? Перечитай заново и тогда поймешь кто тормоз.

Это ты кого тормозом назвал??? Перечитай заново и тогда поймешь кто тормоз.

тогда уточняй что на ПМЖ с заявлением на гражданство РФ.

Знаю некоторых, которые имеют 2 жены, не жена и любовница, а именно жены. Богатые дядьки.

У меня три товарища имеют по две жены. Один русский фермер, один чеченец и дагестанец. Причем лучше всего дела в семье обстоят у русского. Вообще заёба это редкостная.

Интересует именно юридический аспект сиего действа. Жить незаконно можно и с 10 женщинами, если законная жена позволит.

У этих троих знакомых жены законные?

Ну тогда, допустим, ингуш (или ингушет) со своими законными женами переезжает на постоянное место жительства с получением гражданства в Россию. Что скажет ЗАГС о его семейном положении???

А вообще одной жены для мужика мало! Я бы без проблем содержал двух.

Ведь в молодости женимся в основном на одногодках, а прожив вместе лет до 35-40 понимаешь, что нужна помоложе......

А ты не когда не думал что жене тоже одного мужика мало, тем более если он её старше (типа козёл старый) :D

А ты не когда не думал что жене тоже одного мужика мало, тем более если он её старше (типа козёл старый) :D

Если у неё бешенство матки - то да!

кстати, вариант "многоженство" как брак вполне себе интересен. И не только с точки зрения секса, а совместной жизни вообще. Я была бы оч не против.

THETIM

ты ожидаешь от нашего законодательства, что оно предполагает исключения и частные случаи? Не смеши. Я давно сделала вывод, что исключений оно не учитывает. Например, нельзя сделать собственниками машины двух человек. Для оформления регистрации нужно согласие владельца квартиры. А если я снимаю, а хозяйка не хочет со мной очереди стоять? Думаю, примеров может быть не один десяток.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...