THETIM Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Вопрос чисто гипотетический: Допустим, переезжает в Россию иностранец из азиатской страны, где позволено многоженство. И приезжает он с женами, скажем с тремя. Однако, по Российскому брачному кодексу положено иметь только одну жену. Что делать иностранцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 иностранец не имеет гражданства, не является гражданином России. так что какое ему дело до законодательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Миша777 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 иностранец не имеет гражданства, не является гражданином России. так что какое ему дело до законодательства. Миша777 + 1! Представляешь с какими тормозами мы живём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Допустим, переезжает в Россию иностранец из азиатской страны, где позволено многоженство. И приезжает он с женами, скажем с тремя. Однако, по Российскому брачному кодексу положено иметь только одну жену. Что делать иностранцу? В России? Да вешаться 1значно! Разве тут трех прокормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 А вообще одной жены для мужика мало! Я бы без проблем содержал двух. Ведь в молодости женимся в основном на одногодках, а прожив вместе лет до 35-40 понимаешь, что нужна помоложе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Миша777 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Допустим, переезжает в Россию иностранец Представляешь с какими тормозами мы живём Это ты кого тормозом назвал??? Перечитай заново и тогда поймешь кто тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Это ты кого тормозом назвал??? Перечитай заново и тогда поймешь кто тормоз. тогда уточняй что на ПМЖ с заявлением на гражданство РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 В любом случае, мой промах - не повод для оскорбления. Жду извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Знаю некоторых, которые имеют 2 жены, не жена и любовница, а именно жены. Богатые дядьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня три товарища имеют по две жены. Один русский фермер, один чеченец и дагестанец. Причем лучше всего дела в семье обстоят у русского. Вообще заёба это редкостная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Интересует именно юридический аспект сиего действа. Жить незаконно можно и с 10 женщинами, если законная жена позволит. У этих троих знакомых жены законные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Отношения не узаконены, т.к. закона такого нет. Если не ошибаюсь, только в Ингушетии многоженство законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну тогда, допустим, ингуш (или ингушет) со своими законными женами переезжает на постоянное место жительства с получением гражданства в Россию. Что скажет ЗАГС о его семейном положении??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 А вообще одной жены для мужика мало! Я бы без проблем содержал двух. Ведь в молодости женимся в основном на одногодках, а прожив вместе лет до 35-40 понимаешь, что нужна помоложе...... А ты не когда не думал что жене тоже одного мужика мало, тем более если он её старше (типа козёл старый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ингуши и так являются гражданами России. А этот их местный закон противоречит конституции РФ. Дальше куй его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Я многоженство в Египте видел, жалкое зрелише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 А ты не когда не думал что жене тоже одного мужика мало, тем более если он её старше (типа козёл старый) Если у неё бешенство матки - то да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Если у неё бешенство матки - то да! А у мужиков чье бешенство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 А у мужиков чье бешенство? А мужики берегут себя. Один-два раза в сутки вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 кстати, вариант "многоженство" как брак вполне себе интересен. И не только с точки зрения секса, а совместной жизни вообще. Я была бы оч не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Неужели на форуме юристов нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 THETIM ты ожидаешь от нашего законодательства, что оно предполагает исключения и частные случаи? Не смеши. Я давно сделала вывод, что исключений оно не учитывает. Например, нельзя сделать собственниками машины двух человек. Для оформления регистрации нужно согласие владельца квартиры. А если я снимаю, а хозяйка не хочет со мной очереди стоять? Думаю, примеров может быть не один десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 ну и как быть с "лишними женами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.