Blood Sin Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Кто такой "друг"(не путать со знакомым/приятелем) для вас? Что вообще значит это слово? Каким он должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 пустое слово, настолько же фальшивое как и слово "любовь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 satisfy Мы, люди, - социально активные приматы, следовательно там присуще спрашивать о разной ерунде, вроде "смысла жизни" или "любви". Я потому с просил, чтоб узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Blood Sin Ты "дружишь" с человеком. Ты совершил нехороший поступок. Кому-то это не понравилось. Они не смогли найти тебя, но нашли твоего "друга". Они спросили где-ты. Он сказал им, что не знает. Они проткнули ему глаз ножиком для коки льда и впрусныли ему на это окровавленное месиво соляной кислоты; они скрепили ему оба соска металлическими пластинами и с силой рванули на себя так, что вырвали эти соски и плеснули ему туда соляной кислоты; они зажали его пенис в тески, прдварительно закрепив на нем пулю, прошлись по ней напильником и с силой ударили так, что его пенис разорвало. После этих процедур, они опять задали вопрос, где ты? "Друг" тот, кто скажет им, что не знает....... А у вас есть друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 KHz обалдеть! Такое за меня стерпеть могла бы только моя мать .. Так что друзьями, т.е. людьми, на которых я всегда могу положиться и рассчитывать на помощь и поддержку, я считаю: свою маму, своего любимого, и двух близких мне людей - семейную пару (мою лучшую подругу и ее мужа), которые к сожалению живут в другой стране((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 друг то кто за тебя встанет. согласен с KHz остальное накипь зы: тем они и ценны, что их можно пересчитать по пальцам одной руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 вот знаете у меня есть очень много знакомых, которые "встанут за меня",но я их друзбями не считаю...вообще,если честно,считаю,что у меян подруг нет...убедилась на собственном опыте,что ВСЕ,абсолютно все, люди эгоистичнытак что о какой дружбе может быть речь?я общаюсь с теми,с кем мне приятно,либо кому я доверяю,либо из-за какой-то выгоды.Да,это так и я этого не скрываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 друг да хуйли друг насри в круг кестати если бы меня так хотя бы напугали пытками сразу сдал бы нах не друзья есть просто преглядеться надо иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Моя двустволка ИЖ-27 - вот настоящий друг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Я думаю, что друзей нет....есть только товарищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 друзей не существует! каждый трясется за свою задницу, это психология поведения человека. товарищи выручат тебя в тех делах, где для них не будет ущерба, или он будет, но не большой... а более - увольте, тут "друзья" испаряются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 satisfy Не нужно судить всех по себе и своему окружению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Blood Sin идеалист... не стану спорить, но твои идеалы разобьтся когда-нибудь. ожидай этого - не будет так больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Идеал - вещь невозможная по определению и я, зная что он не достижим, к нему не стремлюсь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Недавно услышал: «Друг — это тот, к кому ты можешь прийти в три часа ночи, рассказать свою беду и остаться жить у него, пока проблемы не утрясутся.» Несколько примитивно, но это один из аспектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Друг - это человек которого ты уважаеш..и с которым можеш поговорить обо всем что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Max234666cccp Это не друг, а уважаемый балобол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 KHz да,к тому же этому болоболу еще и поговорить не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.