Перейти к содержанию

Кто такой "друг"?

Blood Sin

Рекомендуемые сообщения

satisfy

Мы, люди, - социально активные приматы, следовательно там присуще спрашивать о разной ерунде, вроде "смысла жизни" или "любви". Я потому с просил, чтоб узнать.

Blood Sin Ты "дружишь" с человеком. Ты совершил нехороший поступок. Кому-то это не понравилось. Они не смогли найти тебя, но нашли твоего "друга". Они спросили где-ты. Он сказал им, что не знает. Они проткнули ему глаз ножиком для коки льда и впрусныли ему на это окровавленное месиво соляной кислоты; они скрепили ему оба соска металлическими пластинами и с силой рванули на себя так, что вырвали эти соски и плеснули ему туда соляной кислоты; они зажали его пенис в тески, прдварительно закрепив на нем пулю, прошлись по ней напильником и с силой ударили так, что его пенис разорвало. После этих процедур, они опять задали вопрос, где ты? "Друг" тот, кто скажет им, что не знает.......

А у вас есть друзья?

KHz обалдеть! Такое за меня стерпеть могла бы только моя мать :unsure: ..

Так что друзьями, т.е. людьми, на которых я всегда могу положиться и рассчитывать на помощь и поддержку, я считаю: свою маму, своего любимого, и двух близких мне людей - семейную пару (мою лучшую подругу и ее мужа), которые к сожалению живут в другой стране(((

друг то кто за тебя встанет. согласен с KHz

остальное накипь

зы: тем они и ценны, что их можно пересчитать по пальцам одной руки

вот знаете у меня есть очень много знакомых, которые "встанут за меня",но я их друзбями не считаю...вообще,если честно,считаю,что у меян подруг нет...убедилась на собственном опыте,что ВСЕ,абсолютно все, люди эгоистичны:)так что о какой дружбе может быть речь?я общаюсь с теми,с кем мне приятно,либо кому я доверяю,либо из-за какой-то выгоды.Да,это так и я этого не скрываю)) B)

друг

да хуйли друг насри в круг:)

кестати если бы меня так хотя бы напугали пытками сразу сдал бы нах:)

не друзья есть просто преглядеться надо иногда

друзей не существует! каждый трясется за свою задницу, это психология поведения человека. товарищи выручат тебя в тех делах, где для них не будет ущерба, или он будет, но не большой... а более - увольте, тут "друзья" испаряются...

Blood Sin

идеалист... не стану спорить, но твои идеалы разобьтся когда-нибудь. ожидай этого - не будет так больно...

Недавно услышал:

«Друг — это тот, к кому ты можешь прийти в три часа ночи, рассказать свою беду и остаться жить у него, пока проблемы не утрясутся.»

Несколько примитивно, но это один из аспектов :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...