niftiak Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 tkokot а вы, батенька, однако, извращенец!!! Маленкий грязный извращенец! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А не извращение полтора часа гонять в холостую, это садомазо, а не удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Лично я за полуторачасовой акт яйца отрезала бы, даже любимому человеку Та же фигня, йобырь -террористы какие-то. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Чей-то деффки пошли слабенькие ))))) часок, полтора - это ж нормально. Конечно, в среднем, минут 20-25, но если есть настроение , то и суток может не хватить. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Чей-то деффки пошли слабенькие ))))) часок, полтора - это ж нормально. Конечно, в среднем, минут 20-25, но если есть настроение , то и суток может не хватить. )))) Да ну))через часа 3 пистец настанет) Хотя если на курсе сидишь и суста хотябы 500 в неделю фигачишь),то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А я знаю, как долго не кончать ! Секрет прост - надо ваще не заниматься сексом ! Вот я не кончал долго..... месяца два уже как не кончал ... это ведь достаточно долго, не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Да ну))через часа 3 пистец настанет) Не настанет! Я гарантирую это )))))) Вот через часов 12-16 (естетсвенно с перерывами на еду, гигиену, био) - это даааааа! Ценный пушной зверек опять же гарантирован. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А я знаю, как долго не кончать ! Секрет прост - надо ваще не заниматься сексом ! Вот я не кончал долго..... месяца два уже как не кончал ... это ведь достаточно долго, не так ли ? Да ладно заливать! Мохнорукий )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 TheThing био) Ценный пушной зверек А эт чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Таис био - это естественная потребность человека избавиться от отходов жизнедеятельности. ценный пушной зверек - песец, в простанородье писец, мандец, трындец, AKA пи$дец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 TheThing Аааааа))))) панятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ROCK и причём желательно ежедневно..... и будет ей щастье.....Как правило, большинство девушек такой ритм жизни не выдерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 tHunder совковые тёлки выдерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 tHunder А вот несовковые кобельки невсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Даааа,вас послушать,парни,так вы прям секс-маньки,а на деле,чаще всего однополчане! Одна палочка чая и на боковую,хренвас добудишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 ГPYCTb Будет и на Вашей улице праздник! Пройдет и по вашей улице инкассатор, тьфу ты, симпатишный маньяк сексуальный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 ГPYCTb Будет и на Вашей улице праздник! Пройдет и по вашей улице инкассатор, тьфу ты, симпатишный маньяк сексуальный)))) Да мне и моего хватает))).Это я о опыте прошлых лет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А у грека как обычно,при слове секс сразу ассоциация :телка,корова,дойка и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 ГPYCTb если не в теме, не надо умничать, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 ГPYCTb если не в теме, не надо умничать, ок? Не смеши народ,твоя глупая агрессия уже многим тут поднадоела,в теме я или нет,решать общей массе или модерам,ну уж точно никак не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 а на деле,чаще всего однополчане! Притча: Лектор: -... За один день бык-осеменитель может иметь тридцать сношений. Женский голос с первого ряда: - Повторите, пожалуйста, для заднего ряда. Лектор повторяет. Мужской голос с заднего ряда: - Тридцать с одной или с разными? Лектор: - С разными. Мужской голос с заднего ряда: - Повторите, пожалуйста, для первого ряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Притча: Лектор: -... За один день бык-осеменитель может иметь тридцать сношений. Женский голос с первого ряда: - Повторите, пожалуйста, для заднего ряда. Лектор повторяет. Мужской голос с заднего ряда: - Тридцать с одной или с разными? Лектор: - С разными. Мужской голос с заднего ряда: - Повторите, пожалуйста, для первого ряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 На сколько я осведомлен, ну если не прав девушки на форуме поправят, у большинства женщин оргазм клиторальный, по этому при умелом подходе к данному процессу (пальцем, куник) половой акт женщине требуется лишь для завершения удовлетворения иногда они могут и без него обойтись, то бишь 20-30 мин это их только выматывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 На сколько я осведомлен, ну если не прав девушки на форуме поправят, у большинства женщин оргазм клиторальный, по этому при умелом подходе к данному процессу (пальцем, куник) половой акт женщине требуется лишь для завершения удовлетворения иногда они могут и без него обойтись, то бишь 20-30 мин это их только выматывает. Женщина- как скрипка. Выдает шедевры, о которых она и сама не имеила понятия, ТОЛЬКО в руках умелого и талантливого музыканта!! Она в течении часа может получить оргазм 4-5 раз(а кто и больше). А кто говорит что сам процесс- не удовольствие?? Можно менять не только позы и ласки, но и сам ритм.. Заниматься любовью- нежно и медленно, переходя на страстный, мутящий расудок, т**х.. Самое главное МУЗЫКАНТ!!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Женщина- как скрипка. к сожалению, большинство останавливаются на стадии полена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 к сожалению, большинство останавливаются на стадии полена.. Под хорошим мужиком и бревно шевелится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.