Renessans Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 "Короткий половой акт негативно отражается на здоровье человека. Заявили об этом английские биохимики, которые вычислили минимальное время занятий любовью. В ходе своих экспериментов специалисты доказали, что положительное воздействие на человека секс начинает оказывать лишь на 31-й минуте! Не слишком мало. Но почему именно столько? Во всех тканях нашего организма и его органах в спокойном состоянии происходит синтез так называемых свободных радикалов. Они являют собой небольшие отрезки белков и имеют способность захватывать молекулы кислорода. Особенно "прожорливыми" радикалы становятся в моменты повышенных нагрузок - физических или психических. Используя случай, они накапливаются в организме и пожирают внутриклеточный кислород, тем самым запуская целый каскад химических реакций, наносящих вред организму. Результат – возникновение самых разных недугов - от язвы желудка до импотенции и старения клеток. Одним из способов решения проблемы оказался секс. Он, как выяснилось, способен нейтрализовать свободные радикалы. Но для этого им следует заниматься достаточно долго. Только в этом случае в кровь начнут выбрасываться гормоны, "охраняющие" кислород и являющиеся "врагами" свободных радикалов, пишет Erolib.ru. Заметим сразу, гормоны начинают накапливаться в организме с первых минут занятий любовью. По этой причине даже предварительную ласку можно считать началом битвы со свободными радикалами. Но решающий удар по ним способен наступить только на 30-40-й минуте любовной игры. Многим такой марафон не по силам. Учитывая это, исследователи дают совет – лучше заниматься любовью реже, но дольше. "Длительный секс, - говорят они, - не только охраняет организм от свободных радикалов. Диабетикам, к примеру, полезно растянуть любовную встречу и вовсе на 45 минут. За это время в кровь успеет выброситься фермент, близкий по действию к инсулину. И лишний сахар нейтрализуется". Больным пиелонефритом в свете вышесказанного показанное время занятий любовью составляет 40 минут, больным остеохондрозом - 55 минут, язвенникам - 1 час, страдающим от гастрита - 1 час 10 минут, больным ангиной - 1 час 20 минут, имеющим заболевания суставов - 1 час 30 минут." Ну вот, очередная утка или все действительно так?? Уже не знаешь кому и чему верить! На сайтах полно обещающих заголовков "Сех увеличивает грудь", " Оргазм делает женщину умнее", "Лечебные свойства секса! и т.д. Читаете ли вы такие статьи ? И если да, как относитесь к такой информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 хмм.. интересно. Но акт будет длиться ровно столько сколько он и будет длиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 ... Больным... имеющим заболевания суставов - 1 час 30 минут." Представляю себе эту картину :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Больным пиелонефритом в свете вышесказанного показанное время занятий любовью составляет 40 минут, больным остеохондрозом - 55 минут, язвенникам - 1 час, страдающим от гастрита - 1 час 10 минут, больным ангиной - 1 час 20 минут, имеющим заболевания суставов - 1 час 30 минут." Сцуко, вот кто оказывается самые главные половые гиганты. Но круче всех наверное паралитики, могут по несколько часов подряд - все равно ничего не чувствуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Не забывайте про эпилептиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolo Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 ДДТ, насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А как же быстрый перепих ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А как же быстрый перепих ? признак простатита и ближайшей импотенции..... ну или тебе 15 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А учитывая, что хронический простатит присутствует у 80% мужчин старше 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Renessans как относитесь к такой информации? Отношусь к этой информации спокойно, иногда, кое что, беру на заметку, если оно мне действительно нужно. Но вот в случае с данной статьей, могу сказать, что ангину можно вылечить и медицинскими препаратами и язву затянуть так же, для этого совсем не нужно изнурять свой организм длительным половым актом. Что касается диабета, то тут тоже наверное нужно знать, в каком кол-ве выбрасывается инсулин в кровь, может оно и выделки не стоит так напрягаться в конечном итоге. Я бы в любом случае пошла от противного и путем наименьшего сопротивления))) имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Öde ö А учитывая, что хронический простатит присутствует у 80% мужчин старше 25... сплюнь и перекрестись..... это откуда такая информация?......... мне 40, может там, в глубине простаты что то такое и есть..... не знаю, пока мы дружим.... чего и всем желаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Информация от твоих коллег соответствующего профиля. Просто хронический простатит в большинстве случаев протекает бессимптомно, а потому люди не обращаются за медицинской помощью - их ничего не беспокоит. А вот УЗИ (при случае) показывает неожиданности. Да ты мне, помнится, и сам об этом рассказывал. Простатит - это не только когда писаешь порциями и через боль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Да ты мне, помнится, и сам об этом рассказывал. рассказывал.... сам вот сейчас сижу и печатаю одной рукой, второй пытаюсь найти у себя признаки хронического простатита.... признаки есть...... хронический простатит присутствует у 80% мужчин старше 25... ОК! согласен.... все мы хроники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ОМГ, РОК, rly ??? Шожебудит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 ОМГ, РОК, rly ??? blink.gif Шожебудит... Все мы умрём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Renessans Отношусь к этой информации спокойно, иногда, кое что, беру на заметку, если оно мне действительно нужно. Но вот в случае с данной статьей, могу сказать, что ангину можно вылечить и медицинскими препаратами и язву затянуть так же, для этого совсем не нужно изнурять свой организм длительным половым актом. Что касается диабета, то тут тоже наверное нужно знать, в каком кол-ве выбрасывается инсулин в кровь, может оно и выделки не стоит так напрягаться в конечном итоге. Я бы в любом случае пошла от противного и путем наименьшего сопротивления))) имхо конечно. Почему изнурять??? Если партнер желаннен и умелый, тогда я бы была не против часа два позаниматься приятным занятием, чем травиться антибиотиками))) Но не думаю что можно верить данным статьи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Renessans Сонц тут как грица каждому свое. Лично я за полуторачасовой акт яйца отрезала бы, даже любимому человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Renessans Сонц тут как грица каждому свое. Лично я за полуторачасовой акт яйца отрезала бы, даже любимому человеку Та же фигня, йобырь -террористы какие-то. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ну, если британские ученые чтото сказали, то так тому и быть! Пойду свою бабу попилю часа 2-3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Пойду свою бабу попилю часа 2-3 ))) и причём желательно ежедневно..... и будет ей щастье..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Бравый Айтишнег Пойду свою бабу попилю часа 2-3 ))) Соблюдай Технику безопасности. На "пиле" мозоли будут! Используй салидол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ДДТ На "пиле" мозоли будут! Используй салидол. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ДДТ Солидол - позавчерашний век! ЦИАТИМ рулит! Или веретёнка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Бравый Айтишнег гурман вы однако батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Звездочкой хрен смажь и половой акт будит самый запоминающийся в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.