Mazda626 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Где в нашем городе можно попробовать более или менее "съедобные" суши (роллы). И какие самые вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 суши.ру, ямато, в михайловском купить пробуйте все... не сцыте никто от них не умирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Суши.ру - мы обычно ходим сюда. Наиболее распространенные Калифорния и Филадельфия(я обычно заказываю их). Спайс роллы, только у нас я их не ела. никто от них не умирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 суши ру уже поизносился... - ямато. Насчет Калифорнии и Филадельфии поддержу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 tremp мне тоже посоветовали в Ямато,и как раз сказали про калифорнию и филадельфию. В остальных заведениях говорят не очень. А как насчё1т Люксора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 млин. да везде они одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaF Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ямато. Филадельфия, Калифорния, Норимаки с лососем, Зеленая река. Еще в кафе Крем (за стенкой от Ямато) тоже вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 В суши ру роллы делают отстойно в ямато вкусно пробуйте все, не пожалеете, не вкусных нет) В крме тоже есть, они практически теже, что и в ямато больше нигде брать не стоит роллы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Мы всегда ходим в Ямато, больше пока нигде не пробовали. Говорят в Люксоре вкуснее.. в суши.ру тоже пока не попали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moira Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 имхо в Люксоре действительно вкусно. Калифорния, Филадельфия, Канада и др. Очень нравятся Огненный дракон и димисезонные (Осень, Весна и Лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 хз, в михайловском видела только с огурцами. ИМХО, с огурцами самый отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Астраханские суши, хоть с огурцами, хоть с рыбой эт рис с начинкой. Суши - это свежайшие продукты, правильные пропорции и мастерство повара. Ну откуда у нас это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Суши....ммм, обожаю...с лососем, самая вкусная еда на свете )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Weda точно, я вот люблю самые простые: рис с пластиком лосося. Название не помню. Макаю их в соевый соус, в который примешиваю васаби. Эхх, а если это запивать пивом, да еще китайским... Например, пекинским пятизвездочным. Оно даже мягче миллера. Чудо, а не пиво. Только в магазинах не видела. Гы. В одном китайском ресторане я встретила группу китайских туристов. Чето сильно они мной заинтересовались и угостили сигаретой китайской. Красная пачка с белыми иероглифами, или золотистыми, не помню, переводчик сказал, что это китайский бест. Нде, унес меня этот китайский бест в заоблачные выси. Короч, как в первый раз курила, еле продышалась на улице))) Терь понятно че китайцы такие все улыбчивые)) А они мне все еще : "Крепкие, ДА?", и улыбаются, впрочем, они всегда улыбаются. Ну, переводчик переводил))) Вообще я как-то больше китайскую кухню люблю, чем японскую. Китайцы накладывают дофига и их пища легко усваивается. Я уже почти не ем русскую на работе. Только дома. Легко съедаю 300 грамм свинины тебан, эхх, шкварчащую, только с жара. Но вот тофу - реальная отрава. А еще древесные грибы в больших количествах... Чет меня понесло не в ту степь))) Хз , японская еда сильно уступает китайской, ну кроме тофу и древесных грибов)))) А, еще капуста по сычуански - редкостная гадость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Nelly точно, я вот люблю самые простые: рис с пластиком лосося. Название не помню. Макаю их в соевый соус, в который примешиваю васаби. Nelly, хмммммм... в следующий раз так просто не отделаешся )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Weda гыыы, тогда лучше к китайцам на обжираловку. Уверяю, ноги просто так оттуда не унести, скорее уползти от обжорства, да еще за умеренные деньги))) Я сегодня еле назад с обеда на работу пришла))) Оч долго и приятно ела) На техноложке вообще знакомый китаец ресторан держит, ох как он обрадуется! Душка и милашка, у него блюда особенно разнообразны. Приезжай, сходим) А суши не ела давно, по средствам сейчас не катят. Хотя часто хотса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 По поводу роллов могу сказать, что самому лучше сделать)Благо продукты купить можно в том же Михайловском. Когда делаешь сам-всё настолько свежее и вкусное,что потом не захочется идти в суши-бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Boorish А как ты Калифорнию и Филадельфию делаешь, я икру летучей рыбы в магазине найти не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Nelly Приезжай, сходим) Спасиб, теперь ближе к февралю (если получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 В Японии, у нас везде лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 a kakie rascenki na shushi v Astraxani ? i kakie porcii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Суши и роллы в Ямато меня довольно сильно разочаровали. Филадельфия вообще была сделана не так, как надо. То есть, вообще не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Weda точно, я вот люблю самые простые: рис с пластиком лосося. Название не помню. Макаю их в соевый соус, в который примешиваю васаби. васаби в рис добовляем ....ммммммммм..... отлично,приготовленные в домашних условиях, закуска на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 SergeiKRBR кстати мысль. Я долго думала с чем есть макароны или рис. Ведь натуре прикольно добавить такой же соус с васаби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ангел НАСТЮХА До этого еще не дошел)))Пока делаю только с тунцом,семгой или угрем. Всё это есть в магазинах.Только угорь слегка по карману бьет-рублей 700 стоит,зараза( Nelly Я раньше лапшу типа роллтона ел только с соевым соусом+васаби...вроде и мура,а не еда, но намного вкуснее,чем с "родными" эссенциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.