Перейти к содержанию

Жалуйтесь!

epique

Рекомендуемые сообщения

Группа особо опасных участников незаконных вооруженных формирований (НВФ) задержана в пятницу в городе Астрахань сотрудниками Старопромысловского РОВД города Грозного, сообщил "Интерфаксу" заместитель министра внутренних дел по Чеченской республике полковник Роман Эдилов.

"В тесном взаимодействии с сотрудниками милиции и УФСБ Астрахани группой оперативных работников Старопромысловского РОВД проведена операция по задержанию особо опасных боевиков. Задержаны три человека, в том числе женщина, совершившая подрыв гранаты. Она находится в тяжелом состоянии в больнице", - подчеркнул Эдилов. По его словам, "сотрудниками уголовного розыска из Старопромысловского РОВД в течение последнего времени осуществлялся комплекс мер по установлению местонахождения и задержанию нескольких особо опасных боевиков, которые, по имеющейся информации, готовили подрыв". В частности, Бекмагомед Сайгатов из села Дышне-Ведено дважды сумел в последнюю минуту уйти при попытке задержания. Оперативным путем удалось установить, что он вместе с женой известного боевика Анвара Лабазанова, известного по кличкам "Казах" и "Палач" - Айной Сидгалиевой может находиться в Астрахани.

Инфа на 100% верная. Тераристов гнали от Титана. Можете себе представить глаза жителей когда по двору бегают много чеченцев с автоматми и писалетами? Это оказались сатрудники Спецслужб. Сейчас даор оцеплен. 9 расчотов мвд + пожарки + мчс.

• Ответов 244
  • Created
  • Последний ответ
Инфа на 100% верная. Тераристов гнали от Титана. Можете себе представить глаза жителей когда по двору бегают много чеченцев с автоматми и писалетами? Это оказались сатрудники Спецслужб. Сейчас даор оцеплен. 9 расчотов мвд + пожарки + мчс.

ЁПРСТ так там продолжение что ли? :blink:

спокойный1 , а ссылка на источник?

Все там спокойно, только что поставил машину в 200 метрах на стоянку. Охранник мог только сказать, что видел омоновцев. Знакомая продавец в магазине неподалеку вообще ничего не слышала и не знает.

ФСБ проводила операцию по предотвращению террористического акта. Во время задержания 20-летняя девушка кавказской национальности взорвала себя на детской площадке, к счастью, пустой. На данный момент она жива. Задержаны еще двое террористов. Подробности в сегодняшнем выпуске, Рен Тв 19.30

TO МИША777

Большое спасибо за информацию. Благодаря тебе именно моя съемочная группа прибыла на место первой. Я успела взять эксклюзифффчик :rolleyes:

Кстати, никакого отношения к выборам (прошедшим, предстоящим...) данный топик не имеет. Просто я год не работала, теперь опять вышла и уверена: самые интересные темы для сюжетов могут подкинуть только сами горожане.

-) незачто. искренне надеюсь что в нашем дворе и вообще в России такого не случиться. Было очень страшно. мин 40 назад была опять стрельба. Славо богу что никто не погиб из соседей.

надо же как бывает. в этот момент я через дорогу в магазине стоял, контрафакт искали. так что успел на место прям в само вовремя.

особенно народ охренел, когда взрывотехники бомбу уничтожали. всем же интересно столпиться, посмотреть. все же думают - уже усё. и тут каааак даст!

спокойный1 , а ссылка на источник?

Все там спокойно, только что поставил машину в 200 метрах на стоянку. Охранник мог только сказать, что видел омоновцев. Знакомая продавец в магазине неподалеку вообще ничего не слышала и не знает.

http://www.trud.ru/article/27-11-2009/2328...ye_boeviki.html

TO МИША777

Большое спасибо за информацию. Благодаря тебе именно моя съемочная группа прибыла на место первой. Я успела взять эксклюзифффчик :rolleyes:

Кстати, никакого отношения к выборам (прошедшим, предстоящим...) данный топик не имеет. Просто я год не работала, теперь опять вышла и уверена: самые интересные темы для сюжетов могут подкинуть только сами горожане.

А по дому на Никитинском бугре что??????

Против Администрации слабо?

Вообще почитал - все предложения сплошь выводить на чистую воду козлов. Токмо это как воду в ступе толочь. Не с этого надо начинать, имхо главное ценное - подрастающее поколение. Мне кажется, надо найти опытных педагогов, людей которые могли бы что-то дать молодежи в плане знаний и делать познавательные передачи про историю города, про молодых ученых, про нумизмата Нумифокса, про уфолога Валедского, есть у нас и группа астрономов, есть историки, музыканты, есть ветераны труда и войны, есть священнослужители, заслуженные врачи, которым есть что рассказать и вспомнить. Главное - это воспитание, это дети. Надо не замазывать краской старые развалины, а возводить новое здание духа на старых пустырях, чтобы по крайней мере будущее видилось не в черных тонах. Не надо политики и полоскание гавенных чиновников, они и так отсохнут и отвалятся; еще им и передачи посвящать?! Я такое ТВ сразу выключать буду, и так дерьмища хватает. Что, не знают, что бычье на тонированных лендроверах под красный цвет ездит, или министры безграмотные или чиновники разворовывают бюджет? Все знают, это старо как профессия путаны. Самое благое богоугодное дело - это воспитание. Вот тогда наше телевидение будет интересно всем и дети вместо того, чтобы шастать по подворотням, будут смотреть наше астраханское просветительное тв. Только бесполезный это треп, имхо, потому что сейчас в нашем мире упадка и декаданса люмпенам нужны желтые горячие новости. А вот когда в этот навоз будет уронена крупинка знаний, вот тогда и настанет праздник.

Вот мадама, которая затеяла эту тему - схватилась за горячее, брык в машину с бригадой и помчалась собирать клубнику с операции фсб, а завтра прорвет канализацию на Чеховой и она опять там будет среди фекалиев с микрофоном бегать, а это все надо менять, чтобы от телевизора не пахло по вечерам. Толку-то. Начните с малого - займитесь просвещением. Это никогда не проигрывает, чтобы люди потом не говорили - опять все дерьмо на экран журналисты собрали. Только проще жареное говно лопатами грести, чем умные передачи снимать, для них мозги, силы и терпение нужно, а иначе и стараться не стоит.

Мне кажется, надо найти опытных педагогов,

Нахрена?

людей которые могли бы что-то дать молодежи в плане знаний и делать познавательные передачи

кто их будет смотреть? Ты - возможно, молодежь точно не будет. Даже в советское время такое занудство никто не смотрел, а сейчас и подавно.

про молодых ученых,

у нас есть молодые ученые? :o и что они изобрели? установку по копчению кильки? и что весь год про этих двух молодых ученых передачу показывать :) А Дискавери тебя уже не устраивает?

про нумизмата Нумифокса,

Нумизмат конечно звучит гордо, однако что в этом поучительного? Жалкая провинциальная коллекция из ордынских монет и про неё кроме одной занудной передачи ничего не снимешь:

post-18289-1259393327_thumb.jpg

про уфолога Валедского

И зачем детям мосги засерать ?

Я такое ТВ сразу выключать буду

С этим целиком и полностью согласен. :)

кто их будет смотреть? Ты - возможно, молодежь точно не будет. Даже в советское время такое занудство никто не смотрел, а сейчас и подавно.

Если будет занудное российское тв конечно никто не будет смотреть, имхо познавательный канал в Раше создавать надо, но на это нет ни средств ни профессионализма. Надо умерить чувство излишнего патриотизма и привлекать, включать в образовательные программы такие развитые заморские каналы как Дискавери и Нешнл Джиографик (единственное более или менее умное тв). ТВ Культура не сможет заинтерсовать молодёжь из-за бедности и занудства.

Мозги лженаукой (типа всякой астрологии) хватит уже засирать. Люди дураками становятся. Кончится тем, что получим общество малограмотных и психов

Если будет занудное российское тв конечно никто не будет смотреть, имхо познавательный канал в Раше создавать надо, но на это нет ни средств ни профессионализма.

А вот смотрел кто-нибудь канал Бибигон? У меня дочь (6 лет) смотрит постоянно, и я одним глазом (в общем же телевизор практически не смотрю). Отличный канал. Очень много интересных, познавательных передач. Рекомендую. Днем - для совсем маленьких, вечером - умные образовательные передачи. И самое главное - ребенку очень интересно, смотрит с удовольствием.

А вот смотрел кто-нибудь канал Бибигон? У меня дочь (6 лет) смотрит постоянно, и я одним глазом (в общем же телевизор практически не смотрю). Отличный канал. Очень много интересных, познавательных передач. Рекомендую. Днем - для совсем маленьких, вечером - умные образовательные передачи. И самое главное - ребенку очень интересно, смотрит с удовольствием.

ребёнку зомбоящик? Лучше сам её почитай, и раскажи....

Нахрена

Читай дальше по тексту. Ты точно никогда ничего подрастающему поколению дать не сможешь, потому что нечего давать :(

Быдло не смотрело, но быдлу это не нужно абсолютно. В совке грамотные учебные передачи были. Спорить насчет достоинства этих передач, книг и журналов не собираюсь, поскольку это объективная аксиома.

у нас есть молодые ученые? :o и что они изобрели? установку по копчению кильки? и что весь год про этих двух молодых ученых передачу показывать :) А Дискавери тебя уже не устраивает?

Дискавери в некоторых направлениях гонят такое же фуфло, какое и ты иногда. Если ты ничего не знаешь об интеллигенции Астрахани, так это вина не твоя, все дело в среде обитания.

Нумизмат конечно звучит гордо, однако что в этом поучительного? Жалкая провинциальная коллекция из ордынских монет и про неё кроме одной занудной передачи ничего не снимешь:

Мне тебя жалко, парень :( Твои гены не несут никакой полезной информации для развития будущего потомства. Но не волнуйся за будущее цивилизации, парень, в мире много носителей культуры, они не подкачают.

Детей надо учить воображать, фантазировать, мечтать. Фантазия в конце концов приведет к открытию. Это я тоже доказывать не собираюсь, у тебя немного не тот уровень, с кем я мог бы общаться на равных - попросту не поймешь

С этим целиком и полностью согласен. :)

Терпеливо... Парень, я имел ввиду то тв, которое предлагает эта желтая журналистка. Познавательное кино приветствую обеими руками. Но ты в нем никогда не будешь участвовать - это раз, во-вторых ни ты ни твои потомки никогда не придумают ничего достойного, подобное таблице Менделеева, в-третьих - их могилы будут в числе тех, которые согласно правилам будут сносить каждые 100 лет..

Ты точно никогда ничего подрастающему поколению дать не сможешь

... сказал великий ученый, писатель и просто человек хоть чего-то добившийся в жизни. Который после себя оставит только обосанный подъезд :(

В совке грамотные учебные передачи были

Не свисти . Ты лапшу вешай тем, кто это ТВ не видел.

Из всех научно-популярных передач на совковомм ТВ была одна единственная нормальная передача "очевидное-невероятное".

КОТОРАЯ ВЫХОДИЛА ОДИН РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ! ( Одно время выходила наивная хрень "ЭВМ", она и сейчас идёт) И больше ничего!

И это прекрасное телевидение? один час в две недели? Теперь понятно откуда ты такой дегенерат вырос :( Последствия советского телевизионного воспитания :(

Остальное время политинформации в виде новостей и туповатые документальные фильмы про трудовые будни, строителей, лесорубов и чукчей.

Детей надо учить воображать, фантазировать, мечтать.

И чем твои уфологи лучше Гарри Потера? Тот тоже учит фантазировать, мечтать и воображать.

Для особо обделенных извилинами напоминаю, что есть такое понятие как научная фантастика. Которая учит не только фантазировать на тему пришельцев, но и развивает мозги. В отличии от просто фантастической дребедени.

Только боюсь твой крысиный мозг разницу не уловит.

ни ты ни твои потомки никогда не придумают ничего достойного, подобное таблице Менделеева

Гы :) Вот это дятел с крысиными мозгами!

Боюсь, что разочарую тебя, но что-то подобное таблице Менделеева больше никто в мире не придумает.

Её открывают один раз за всю историю человечества.

Терпеливо... Парень, я имел ввиду то тв, которое предлагает эта желтая журналистка. Познавательное кино приветствую обеими руками.

Не ко мне но вставлю реплику :rolleyes:

Если журналист ищет горячих тем, почему это является желтизной? Это нормальная журналисткая практика... если это не ложный заказ. Лично для меня желтизна, которой пестрит ТВ, как сказал один писатель, звероферма под названием "Дом-2", и всякие бульварные страсти о жизни звездной тусы. И то не против, пусть смотрят, кому нравится, иногда и сам смотрю. :D Но то, что познавательных, серьезных и сделанных интересно программ должно быть больше, это даже не обсуждается. Но дело в том, что желтый водевиль, сделать дешевле, легче, ярче, чем обработать серьезный материал и продумать его подачу так, что бы это было понятно и смотрибельно для неискушенных в этой теме масс. Отсюда и отдача понятно где быстрей, думаю проблема в этом.

Вот, как раз о местном ТВ, на разных каналах, могу судить только о новостных блоках. Других местных передач, почти не знаю и не смотрю. В части этого формата местное ТВ, как впрочем и федеральное, думаю сейчас выполняет больше пропагандистские задачи и узкие интересы всяких там групп, поэтому оно не достигает цели с точки зрения востребованности у телезрителя (а вообще им это надо?) Большинство артисты по вызову, а не репортеры. Да впрочем к ним и претензий нет, руководство острых тем избегает, не то, что ищет. Поэтому ТВ, а здесь у федерал. каналов круче возможностей, свой посредственный продукт, начинают разбавлять желтой хренотенью (и то выборочно, на неприкасаемых табу), которую за неимением другого, зритель хавает, как горячие пирожки. И что характерно, преподносится этот абсурд, как будто люди сами требуют этого, якобы ссылаясь на показатели рейтингов. Хотя все объясняется просто. Им не дозволено давать взамен, для привлечения интереса........ДругоеВидение.

Из всех научно-популярных передач на совковомм ТВ была одна единственная нормальная передача "очевидное-невероятное".

КОТОРАЯ ВЫХОДИЛА ОДИН РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ! ( Одно время выходила наивная хрень "ЭВМ", она и сейчас идёт) И больше ничего!

И это прекрасное телевидение? один час в две недели?

Кстати в "совке", познавательные программы - Очевидное-Невероятное.....и можно причислить..... Клуб путешественников, В мире животных, Это вы можете (ЭВМ), Здоровье :rolleyes: и др. были одни из лидеров рейтинга (если бы он велся). Но это только из за дефицита и ограниченности информации. В то время, и за всяками книгами - детективы, фантастика, исторические романы, бегали как угорелые, была и прям самая читающая страна, впитывали в себя что надо, и не надо, но зато общий кругозор был на уровне. А сейчас, когда всякой литературы и такого рода информации как грязи, включая из инета, подход толпы к познаниям, по понятным причинам, стал более прагматичный, узкий ....что ли..... :blink:

Этому бесполезно что-либо доказывать, Аск-ольд, не тратьте попусту время.

А наше ТВ в Астрахани только умеет по помойкам лазить, это точно.

Этому бесполезно что-либо доказывать, Аск-ольд, не тратьте попусту время.

А наше ТВ в Астрахани только умеет по помойкам лазить, это точно.

и подстилками быть перед выборами.....

Этому бесполезно что-либо доказывать

Ну да :) обосравшись с доказательствами крыс встал в позу :D

Кстати в "совке", познавательные программы - Очевидное-Невероятное....

Ещё раз повторяю, что эта передача шла всего 2 раза в месяц по 1 часу. Т.е. количество научно-популярных передач сейчас на телевидении - тысячи часов в месяц. Только круглосуточные "дискавери" и "NG" это 1500 часов в месяц :)

и можно причислить..... Клуб путешественников

С натяжкой можно причислить к научно-познавательным, хотя где там наука вопрос ещё тот.

В любом случае это всего 1 час в неделю - сейчас про путешествия рассказывают десятки каналов десятками часов в неделю. Причем намного познавательнее и интереснее, на любой вкус : тут и автопутешествия на Драйв-Тв и кухни народов мира на разных каналах, а фантастические репортажи и передачи от Михаила Кожухова, которому занудный и политически зажатый Сенкевич в подметки не годится. И т.д. на любом канале сейчас про путешествия все страны мира.

Не говоря уже о том, что десятки миллионов россиян спокойно сами ездят по всему миру, а не только облизываются сидя у голубого экрана :)

Ну и чем лучше нынешнего было то несчастное убогое и куцее совковое телевидение ?

Про в мире животных и здоровье я промолчу. Примерно в тысячу раз больше сейчас передач про животных и здоровье.

ЭВМ - не плохая была передача, но толку от неё ноль.Выходила она редко, интересные вещи там попадались крайне редко. Поскольку в СССР сделать хоть что-то своими руками можно было только спистив что-либо с завода(вариант найти на свалке). Провода, электромоторы, радиодетали и т.д. - абсолютно всё нужно было воровать с фабрик, поскольку купить хоть что-то в советских магазинах было практически невозможно.

Помню восторг всей страны когда какой-то умелец сделал из труб, фанеры и движка от Москвича "автомобиль будущего" ( очень отдаленно похожий на недоделанную Тойоту Селика). Конечно человек молодец, но сейчас оценивая его творение понимаю, что это было просто убожество на колесах. В любой автомастерской на "загнивающем Западе" такую постыдились бы выкатывать из гаража.

Короче включите канал РЕТРО и посмотрите это занудство. Больше десяти минут нормальный человек смотреть это не станет. Причем обязательно оцените, что -это ЛУЧШЕЕ из советского ТВ за тридцать лет! Только вдумайтесь - всё остальное совковое ТВ было в тридцать раз хуже и зануднее. Его вам никто не показывает - это будет чистый садизм. Вам показывают только выжимку, самое-самое "лучшее" :) На самом деле советское телевидение на 95% состояло совсем из других передач.

В то время, и за всяками книгами - детективы, фантастика, исторические романы, бегали как угорелые, была и прям самая читающая страна, впитывали в себя что надо, и не надо,

Не надо преувеличивать. Во первых ни детективов, ни фантастики НИКОГДА не было в советских книжных магазинах. Тиражи детективов и фантастики были мизерные, зато партийная литература и "классика" издавались тиражами десятками миллионов штук.

Во-вторых: Какие исторические романы можно было читать в СССР? Вы о чем? На всю страну десяток разрешенных государством авторов-историков и тысячи под запретом, которые никто не печатал.

Вы что читали Карамзина, Гумилёва в советское время или ещё кого-то? кроме Истории КПСС? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...