Перейти к содержанию

Жалуйтесь!

epique

Рекомендуемые сообщения

Никому пл. Ленина кладбище не напоминает? Интересно интервью с создателями этого художества было? Хочется на них взглянуть

• Ответов 244
  • Created
  • Последний ответ
Никому пл. Ленина кладбище не напоминает? Интересно интервью с создателями этого художества было? Хочется на них взглянуть

а лучше им в рожу плюнуть

Говорят сын Матвиенко вроде в проекте участвовал? Кладбище конечно, площадь не напоминает, потому что она пристойнее чем площадь у московского кремля, где стоит главный склеп страны и в стене куча урн, вот там кладбище. А я как-то уже не то что привык, просто вообще для меня центр города стал чужим, его здорово изменили. Он был зеленым, Братский садик был красивым, а теперь там огрызки и пеньки торчат. Поэтому и площадь в этот мертвый пейзаж вокруг вписывается как нельзя лучше. Молодежь другого центра города не видела практически, ей не с чем сравнивать. Вот набережную превратили черт знает во что, это мне не нравится. Заковали берег в броню. Пускай там были трещины в асфальте, старые пристани, но это было все-таки ближе, роднее.. Город с воды стал Питер напоминать - кругом камень и ноль зелени. Я теперь совем перестал в город ездить.

Интересно интервью с создателями этого художества было? Хочется на них взглянуть

Было. Когда строить собирались. И не только интервью. Ролики с Боженовым, Жилкиным, гениальными архитекторами. Подчеркивалась значимость проекта для жизни астрахани и астраханцев. Типа "новая площадь станет жемчуженой красоты и гордости...."

Это как с "новым театром"- вторым "Ласкало" (праильно написал?)

Ищи в архивах местных газет. Там и имена, фамилии, явки.

Было. Когда строить собирались. И не только интервью. Ролики с Боженовым, Жилкиным, гениальными архитекторами. Подчеркивалась значимость проекта для жизни астрахани и астраханцев. Типа "новая площадь станет жемчуженой красоты и гордости...."

Это как с "новым театром"- вторым "Ласкало" (праильно написал?)

Ищи в архивах местных газет. Там и имена, фамилии, явки.

обосрали площадь по полной эти граждане!

А мне набережная нравится, единственно что с зеленью там совсем хреново... единственный живой кусок у соловьевской больницы

А я как-то уже не то что привык, просто вообще для меня центр города стал чужим, его здорово изменили. Он был зеленым, Братский садик был красивым, а теперь там огрызки и пеньки торчат. Поэтому и площадь в этот мертвый пейзаж вокруг вписывается как нельзя лучше.

Вот просто +1000! Именно стал чужим.

Совковая площадь хотя и была скромнее, но она была уютной и зеленой с нормальными фонтанами.

Тепрь остался только Кремль, он хотя и местами внутри неприбранный, но зато настоящий и нетронутый

архитекторами-идиотами.

То что у нас архитекторы-идиоты, это точно и такое ощущение, что все архитекторы вымерли в Астрахани еще 200 лет назад, когда построили нынешний кремль. Слава Богу, предыдушнюю архитекторшу-взяточницу спровадили из администрации.

То что у нас архитекторы-идиоты, это точно и такое ощущение, что все архитекторы вымерли в Астрахани еще 200 лет назад, когда построили нынешний кремль. Слава Богу, предыдушнюю архитекторшу-взяточницу спровадили из администрации.

гы-гы-гы!

Есть тема которую можно отразить на телевидении. Как известно наш город портовый в котором проживает множество моряков. Через определенный период морякам приходится обновлять некоторые документы, которое осуществляет Администрация морского порта Астрахань. Ввиду того что этим занимается только это организация все моряки астрахани идут именно туда. После прихода начинаешь понимать насколько тяжело жить в России. На весь поток моряков всего лишь одно окошко по приему документов. Начинает работу с вроде с 9:00. Чтобы сдать документы требуется отстоять не малую очередь, которая начинает собираться с раннего утра. Знакомый приходит по раньше чтобы занять очередь в 5 часов утра, а там уже 14 человек заняли и сидят ждут. Хорошо если успевает очередь подойти к вам и вы уже сдаете документы, но после длительной и томительной проверки вам торжественно объявляют что какая-то бумажка не правильно сделана или чего то не хватает и приходите завтра. На следующий день опять сначала стоишь с 5 утра в очереди которая подходит к 4 часам вечера, документы опять берут на проверку и вот оно чудо - вам сново бросают документы в окно и снова говорят, что уже другая бумажка не правильно сделана. И в таких очередях люди стоят по месяцу. Моряки пишут коллективные жалобы, но ситуация не меняется уже на протяжении многих лет. Фишка вся в том что документы можно сделать без очереди, но нужно соответственно заплатить и не малую сумму. Но просто так ни от кого не берут, нужно выйти на определенного человека который там даже и не работает, но имеет определенные ходы. Жаловаться в "АМП Астрахань" бесполезно, а вышестоящих инстанций ни кто не знает. Может вам удасться сделать соответствующий сюжет и выйти на более высоких людей чтобы повлиять на ситуацию. Было бы не плохо прийти в 5 утра и взять интервью у моряков, поговорить с руководством "АМП Астрахань" и узнать их мнение по поводу очереди и как они смотрят на ситуацию и как они хотят ее изменить и хотят ли вообще что-то менять.

Спасибо пользователю kirilych, который открыл эту тему про моряков, хочу просто уточнить несколько деталей: МАП (Морской Астраханский Порт), а именно окошко по приему документов, так называемый паспортно-визовая служба, начинает свою работу с 8:00, 14.12.2009 я приехал занять очередь на сдачу документов в райное 05:35 утра и оказался 14!!!! по очереди, учитывая то, что за сутки в этом окошке принимают максимум 12-15 человек за 5 часов работы по приему докуметов!!! Получается в час принимают 2-3 человека!!! Это окошко по приему документов ОДНО на весь южный федеральный округ, на сколько я знаю. Люди приезжают в Астрахань из разных городов. В 6 утра!!! очередь составляет порядка 40-50 человек, которые надеются именно в этот день сдать документы на продление, но не трудно посчитать что этого не всем удается!!! 11.12.2009 около 40 человек пошли, так сказать брать штурмом центральный вход МАП, охранники Нас приняли в штыки, мы дождались зам. капитана порта Мамедова, не знаю Имя и Отчества... Объяснили ему нашу проблему, он сказал, буквально цитирую: Идите на хуй, это не мои проблемы, разбирайтесь сами как хотите... Где искать правду??? Я сдаю документы на оформление паспорта моряка уже 1 месяц, виза открыта всего 6 месяцев, успею ли я сдать докуметы во время и выйти в море зарабатывать деньги себе на жизнь??? а В переди праздники!!!

выбор есть у тех у кого есть кабельное телевидение,а у остальных его нет, т.к сейчас на каналах: Россия, 1-й канал,НТВ, ТНТ,СТС, ДТВ, 7-ой(спортивный) и 5-ый, хорошие програмы(фильмы), если есть, то идут поздно, а из советскго телевидения, знаю одну хорошую передачу, которая идет и в наше время, это программа: Что Где Когда?.

выбор есть у тех у кого есть кабельное телевидение,а у остальных его нет,

Как повезло тем, у кого его нет, меньше дерьма будет в квартиру протекать, детям мозги засерать и взрослым их промывать! А я бы обеими руками был за то, чтобы все астраханские ТВ затухли и больше никогда не появлялись, поскольку это даже не совковое тв, это намного хуже - это типа средневекового "славься, славься ваши величества, мноооооогая леееета"! В совковом тв все рекламировали дом быта Кристалл, продукцию консервного завода и расхваливали наши необъятные колхозы и совхозы, а теперь болтают о том, чего в принципе быть не может - о самоотдаче, трудолюбии, самоотверженном круглосуточном труде, честности и бескорыстии нашей любимой администрации, которая даже ночью думает об астраханском народе; дескать как ему, родимому там живется, за стенами "долины нищих", как страдается, милому?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...