Grif Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 значит так оно и есть. "Доктор сказал - в морг, значит в морг..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Да сюжетиг не очень... и почему тока на посту? А вообще по этому прибору можно и повыеживаться немного... отказаться, или залупнуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Говно- не говно... Я так посмотрю здесь один профессиональнее другого.. Ну да ладно... Только на посту по одной единственной причине: проверять тонировку имеют право только на стационарном посту ГИБДД, т.к. только там есть соответствующие приборы. По поводу нового... Что именно нового можно в такой теме сказать? Водители от журналистов бегут как от огня, закон вышел давно, поправок не было... Ну есть машины с тонировкой... Есть с допустимой, есть не по ГОСТу... Один итог: штраф- копейки... Нарушать сегодня по карману каждому автомобилисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Говно- не говно... Я так посмотрю здесь один профессиональнее другого.. Ну да ладно... Только на посту по одной единственной причине: проверять тонировку имеют право только на стационарном посту ГИБДД, т.к. только там есть соответствующие приборы. По поводу нового... Что именно нового можно в такой теме сказать? Водители от журналистов бегут как от огня, закон вышел давно, поправок не было... Ну есть машины с тонировкой... Есть с допустимой, есть не по ГОСТу... Один итог: штраф- копейки... Нарушать сегодня по карману каждому автомобилисту. В каждом репортаже должна быть "изюминка" которая запомнится вместе с тобой. А то, что ты показала - банальщина. Раз речь шла о нарушениях ПДД гражданами то в противовес можно было бы показать про то, что знаки для транзитных большегрузов ведут на старый мост. А он уже давно закрыт для проезда этого транспорта. Сколько раз видел как водители-транзитчики попадаются на эту удочку. Кормушка короче..... Вот и попробуй подкараулить заблудившегося дальнобойщика и взять у него интервью, а потом пусть ответит нач.гибдд на каком основании знаки ведут в капкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Кстати, про не правильные знаки здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.В.Ш.. Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Пропала epique - кончилась тема. epique - не расчитала ты своих силёнок начав эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Обидели наших журналистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пульт Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Обидели наших журналистов... Это не журналисты - это халуи ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Не пропала и не обиделась... Я редко обижаюсь на попытки кого-либо принизить способности корреспондентов... Это у многих особенность такая: учить журналистов, как нужно работать, при этом совершенно не имея представления о том, как писать, спрашивать, озвучивать и т.д. Я такие нападки в основном игнорирую, могу ответить на них только: "Ребят, если вы знаете, как нужно- сделайте... Я вам согласна свое место уступить..." Споры о моей профпригодности мне вообще не понятны, ведь многие мои сюжеты покупали федеральные каналы (Культура, Россия, ОРТ ("Человек и закон"))... Но я все-таки бездарность З.Ы. Не появлялась в топике потому что у меня температура 40 уже который день. Как легче становится- бегу на съемку. Так что иной раз просто нет ни сил ни времени в сеть зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Выздоравливай! И ждем новых сюжетов (от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Выздоравливай! И ждем новых сюжетов (от тебя) Спасибо Новые сюжеты у меня каждый день Я работаю даже, когда болею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 что там по дольщикам Администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо Новые сюжеты у меня каждый день Я работаю даже, когда болею... Подмигивайте нам когда интересные сюжетики будут показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Не пропала и не обиделась... Я редко обижаюсь на попытки кого-либо принизить способности корреспондентов... Это у многих особенность такая: учить журналистов, как нужно работать, при этом совершенно не имея представления о том, как писать, спрашивать, озвучивать и т.д. Я такие нападки в основном игнорирую, могу ответить на них только: "Ребят, если вы знаете, как нужно- сделайте... Я вам согласна свое место уступить..." Споры о моей профпригодности мне вообще не понятны, ведь многие мои сюжеты покупали федеральные каналы (Культура, Россия, ОРТ ("Человек и закон"))... Но я все-таки бездарность З.Ы. Не появлялась в топике потому что у меня температура 40 уже который день. Как легче становится- бегу на съемку. Так что иной раз просто нет ни сил ни времени в сеть зайти. Молодец! Старайся, делай больше, расти в профессиональном плане! Начало есть так что продолжай в том же духе. Выздоравливай! Берись за микрофон и снова вперед за победой! Тема животрепещущая: Соответствие Астраханских ночных клубов требованиям пожарной безопасности. Не плохо было бы насколько они готовы к поведению во время пожаров и других бедствий, каким образом будут проводится проверки по решению комиссии и какие результаты будут получены от этого. Каким образом будет исполнятся "Решение комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Астраханской области о состоянии пожарной безопасности учреждений с массовым пребыванием людей". И все вытекающее из этой темы. Тема сложная, постараться придется и если получится все нормально то цены тебе не будет как репортеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Тема животрепещущая: Соответствие Астраханских ночных клубов требованиям пожарной безопасности. Не плохо было бы насколько они готовы к поведению во время пожаров и других бедствий, каким образом будут проводится проверки по решению комиссии и какие результаты будут получены от этого. Каким образом будет исполнятся "Решение комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Астраханской области о состоянии пожарной безопасности учреждений с массовым пребыванием людей". И все вытекающее из этой темы. а я тебе так скажу, без всякого сюжета. нинасколько, никакие, никаким. вернее, сначала проверки будут. патамушта политика. пока шум не утихнет. и владельцы клубов даже будут делать вид что испугались и уже бегут покупать огнетушители. но через месяц все кончится и останется как есть. патамушта бабки. патамушта все увеселительные заведения у нас сегодня принадлежат "влиятельным людям" и как остынет пепелище в Перми - даже на порог ни одного проверяющего не пустят. у нас по закону проверки возможны раз в три года. вот вы приходили две недели назад - теперь добро пожаловать в 2012 году. и с постановлением прокуратуры, пожалуйста. а хозяин - племянник районного прокурора, так что здесь частная территория, идине наюх, пожалуйста. и НИЧЕГО в ответ сделать нельзя, ибо дело о превышении полномочий будет тот же самый дядя утверждать. вот вам в качестве примера сегодняшний сюжет про "гэлагси": обычный сарай с единственным выходом и горючей отделкой, в который по праздникам набивается до полутысячи народа. один чирк - и мы перекроем по трупам все иракские теракты на год вперед. по итогам проверки - один сломанный просраченный год назад огнетушитель. что, закроют? ога, щас. эту шарагу не закрыли, даже когда там несовершеннолетнюю напоили и потом убили по дороге домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 а я тебе так скажу, без всякого сюжета. нинасколько, никакие, никаким. вернее, сначала проверки будут. патамушта политика. пока шум не утихнет. и владельцы клубов даже будут делать вид что испугались и уже бегут покупать огнетушители. но через месяц все кончится и останется как есть. патамушта бабки. патамушта все увеселительные заведения у нас сегодня принадлежат "влиятельным людям" и как остынет пепелище в Перми - даже на порог ни одного проверяющего не пустят. у нас по закону проверки возможны раз в три года. вот вы приходили две недели назад - теперь добро пожаловать в 2012 году. и с постановлением прокуратуры, пожалуйста. а хозяин - племянник районного прокурора, так что здесь частная территория, идине наюх, пожалуйста. и НИЧЕГО в ответ сделать нельзя, ибо дело о превышении полномочий будет тот же самый дядя утверждать. вот вам в качестве примера сегодняшний сюжет про "гэлагси": обычный сарай с единственным выходом и горючей отделкой, в который по праздникам набивается до полутысячи народа. один чирк - и мы перекроем по трупам все иракские теракты на год вперед. по итогам проверки - один сломанный просраченный год назад огнетушитель. что, закроют? ога, щас. эту шарагу не закрыли, даже когда там несовершеннолетнюю напоили и потом убили по дороге домой. местные телевизионщики подвластны с потрохами местной власти. рэн. раньше ещё немного пытались показать что нибудь горяченькое, но и их приручили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 местные телевизионщики подвластны с потрохами местной власти. рэн. раньше ещё немного пытались показать что нибудь горяченькое, но и их приручили. В том-то и дело, что уже тошнит слушать эту свинину по телеку, как они там мэрика обхаживают... и все-то так хорошо у них и все прекрасно! Тухлое у нас ТВ, как недосоленная вобла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 В том-то и дело, что уже тошнит слушать эту свинину по телеку, как они там мэрика обхаживают... и все-то так хорошо у них и все прекрасно! Тухлое у нас ТВ, как недосоленная вобла... Да, местное ТВ тухлое и недоразвитое, отстаёт даже от развития города. Проф. уровень ведущих, корреспондентов, режисёров и операторов оставляет желать лучшего, техника тоже далеко не блещет, налицо недостаток средств. Только Лотос ещё так сяк, спасибо РТР помогла. Но лет 10-15 назад местное ТВ было ещё хуже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 что там по дольщикам Администрации? Сначала жду ответа от мэрии, будут ли их комментарии. Потому что комментируют они достаточно долго... Смысла нет снимать дома, а потом, через месяц, когда мэрия ответит, ехать на досъем... Решено сначала писать мэрию, потом жильцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, местное ТВ тухлое и недоразвитое, отстаёт даже от развития города. Проф. уровень ведущих, корреспондентов, режисёров и операторов оставляет желать лучшего, техника тоже далеко не блещет, налицо недостаток средств. Только Лотос ещё так сяк, спасибо РТР помогла. Но лет 10-15 назад местное ТВ было ещё хуже!!! Вот только про оператов и режиссеров не надо... Вы так разбираетесь в композиции кадра? В прописке звука? В монтаже? Да многие из астраханских режиссеров и операторов сейчас в столице на вес золота... А вот Красненко, например, (это "бездарный", по- вашему, оператор) сейчас кино полнометражное снимает во всю, а в свободное время, когда желание есть , работает на СТС... С ведущими- согласна, отчасти напряженка. Тех, на кого лично мне прятно смотреть, и кого лично мне притно слушать- по пальцам перечесть могу; но корры есть очень достойные. Причем те, кто не заканчивал никакие журфаки, а у кого "писанина" (эт я так ласково про написание сюжетов ) в крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 В том-то и дело, что уже тошнит слушать эту свинину по телеку, как они там мэрика обхаживают... и все-то так хорошо у них и все прекрасно! Тухлое у нас ТВ, как недосоленная вобла... Если вас "тошнит" , у могу дать есть совет... Есть отличная услуга: спутниковое ТВ, и смотреть региональные новости у вас просто не будет возможности... kirilych Рейды с пожарниками, наверняка, будут. Но увеселительные заведения, предвидя данный факт, скорее всего, уже подготовились... И изюма там не найти. Поэтому, лично я, смысла в сюжете не вижу. Хотя, если отправят, поеду и попробую поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Сначала жду ответа от мэрии, будут ли их комментарии. Потому что комментируют они достаточно долго... Смысла нет снимать дома, а потом, через месяц, когда мэрия ответит, ехать на досъем... Решено сначала писать мэрию, потом жильцов ответ я уже догадываюсь какой будет: ""В апреле у нас был Хинштейн с рабочей поездкой по обманутым дольщикам. По ним вынесли решение и лёд тронулся. Уже одну- две семьи осчастливили квартирой."" (Что то типа такого) Но сразу тебе скажу, что по приезду Хинштейна этот дом с дольщиками Администрации даже не попал в тот список, по которому он приехал разбираться. Только благодаря Дунаеву и одной из дольщиц - Хинштейну передали документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Насчет мэрии. Зашел на их сайт в раздел "Руководители". Там указаны телефоны и e-mail адреса. Знаете какой адрес у мэра? Очень интересный: major@astranet.ru. Но я бы посоветовал поменять. Гораздо правильней будет пожалуй major-domo@astranet.ru или еще лучше majorka@astranet.ru. Ну на худой конец mayor@astranet.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Насчет мэрии. Зашел на их сайт в раздел "Руководители". Там указаны телефоны и e-mail адреса. Знаете какой адрес у мэра? Очень интересный: major@astranet.ru. Но я бы посоветовал поменять. Гораздо правильней будет пожалуй major-domo@astranet.ru или еще лучше majorka@astranet.ru. Ну на худой конец mayor@astranet.ru. Это ты как-бы пожаловался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Насчет мэрии. Зашел на их сайт в раздел "Руководители". Там указаны телефоны и e-mail адреса. Знаете какой адрес у мэра? Очень интересный: major@astranet.ru. Но я бы посоветовал поменять. Гораздо правильней будет пожалуй major-domo@astranet.ru или еще лучше majorka@astranet.ru. Ну на худой конец mayor@astranet.ru. Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.