core Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Помогите в получение разрешения на маломерные суда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 core Чем именно? Могу рассказать что для этого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Раскажи пожалуйста если не трудно подробней! С чего начинать и как действовать? Собираюсь приобрести резинку с мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
core Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Хочу получить разрешение как можно быстрее и без лишнего гимороя. Возможно просто участие с моей стороны финансово. Навыки и теория есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Alex_1980 Получение удостоверения на право управления маломерным судном проходит в ГИМС. Вот структура ГИМС в Астрахани - http://www.emercom.astranet.ru/126/index.htm А вот, собственно, практически все, что нужно знать - http://www.boatyard.ru/modules.php?name=Pages3 core Хочу получить разрешение как можно быстрее и без лишнего гимороя. Возможно просто участие с моей стороны финансово. Навыки и теория есть. К сожалению не могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 http://www.emercom.astranet.ru/126/index.htm - инспекция http://www.gims.ru/zakon/zakon_small_vessel.html - закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 по-любому надо в школе отучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 А где учат? И еще, есть ли в Астрахани парусные яхты, я видел лишь один катамаран, и где можно поучиться на них? Почитал форум "Катера и Яхты" - можно за 10-20000$ купить б.у. парусную лодку с дизелем, каютой и т.д. ХОЧУУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 А где учат? В ГИМС позвони. При них обычно школы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 А где учат? И еще, есть ли в Астрахани парусные яхты, я видел лишь один катамаран, и где можно поучиться на них? Почитал форум "Катера и Яхты" - можно за 10-20000$ купить б.у. парусную лодку с дизелем, каютой и т.д. ХОЧУУУУ!!! У меня друг яхтсмен и преподаватель парусного спорта. (Кстати, тот бывший гужвинский парусный катамаран он пригонял с Волгограда). Если очень надо могу свести с ним. Про парусные яхты знает всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 У меня друг яхтсмен и преподаватель парусного спорта. (Кстати, тот бывший гужвинский парусный катамаран он пригонял с Волгограда). Если очень надо могу свести с ним. Про парусные яхты знает всё. Напиши в личку. Уж очень понравились, если некоторые технические возможности (зимнее хранение, стоянка, хождение по нашим водоемам...) не будут слишком проблематичны, то к весне хочу купить. но очень надо пообщаться со специалистом. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.