Перейти к содержанию

права в ГИМС

core

Рекомендуемые сообщения

Хочу получить разрешение как можно быстрее и без лишнего гимороя. Возможно просто участие с моей стороны финансово. Навыки и теория есть.

Alex_1980

Получение удостоверения на право управления маломерным судном проходит в ГИМС. Вот структура ГИМС в Астрахани - http://www.emercom.astranet.ru/126/index.htm

А вот, собственно, практически все, что нужно знать - http://www.boatyard.ru/modules.php?name=Pages3

core

Хочу получить разрешение как можно быстрее и без лишнего гимороя. Возможно просто участие с моей стороны финансово. Навыки и теория есть.

К сожалению не могу помочь.

• 1 month later...

А где учат? И еще, есть ли в Астрахани парусные яхты, я видел лишь один катамаран, и где можно поучиться на них? Почитал форум "Катера и Яхты" - можно за 10-20000$ купить б.у. парусную лодку с дизелем, каютой и т.д. ХОЧУУУУ!!!

А где учат? И еще, есть ли в Астрахани парусные яхты, я видел лишь один катамаран, и где можно поучиться на них? Почитал форум "Катера и Яхты" - можно за 10-20000$ купить б.у. парусную лодку с дизелем, каютой и т.д. ХОЧУУУУ!!!

У меня друг яхтсмен и преподаватель парусного спорта. (Кстати, тот бывший гужвинский парусный катамаран он пригонял с Волгограда). Если очень надо могу свести с ним. Про парусные яхты знает всё.

У меня друг яхтсмен и преподаватель парусного спорта. (Кстати, тот бывший гужвинский парусный катамаран он пригонял с Волгограда). Если очень надо могу свести с ним. Про парусные яхты знает всё.

Напиши в личку. Уж очень понравились, если некоторые технические возможности (зимнее хранение, стоянка, хождение по нашим водоемам...) не будут слишком проблематичны, то к весне хочу купить. но очень надо пообщаться со специалистом. спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...