Перейти к содержанию

Размер Вашего достоинства?

niger

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Ну так че кто нмть померил или нет??? есть такие дурики в форуме, представляю эту картину стоит перед зеркалом с линейкой калькулятором и вычисляет скока надо прибавить чтобы не было много или мало !!!!

B)

jnc, Smile, tHunder, noname

Господа, я не имею отношения к Niels.

Хотя, конечно, не могу это доказать...

И оправдываться, что "не верблюд", не собираюсь.

Так что, если вам что-то там кажется, то я считаю, что это Ваши проблемы.

А что это был за тип?

P.S. Приятно осознавать, что у меня присутствует стиль письма (правда, на кого-то там похожий, но всё равно).

Ну так что народ!!!

Получается из опроса что у нас в чате популярен ДВУХЧЛЕН!!! :lol: 16 см и 20 см!!!

Так что средестатистические размеры на лицо!!! :lol:

• 2 months later...

Знаете,что главное в сексе? доставить удовольствие,и чем боьлше,тем лучше. А если парень с девушкой любят друг друга, то все будет полчуаться само собой без особых ухищрений, без нажима на размер или умение

Вообще, вопрос можно понять более откровенно: действительно ли женщине нужен член побольше и потолще? Сразу разочарую сторонников такой гипотезы. Нет! В получении женщиной полового удовлетворения размеры полового члена мужчины играют не главную роль. Первостепенное значение, как правило, имеют вступительные ласки, на которых, собственно говоря, и строится вся

сексуальность современной женщины.

RADOЧKA

ты ваще чё залезла ... зы у тя же достоинства нету...

А у меня... хм гаварят БАСЯЧЕЕ... кто хочет зацените ... Орально =)

• 3 months later...

niger поза ;)

RADOЧKA Ты как никогда права... :) Не верьте слухам - размер имеет не сильное значение... :) Главное эмоциональный настрой партнера... Если разгорячить девушку то техника и опыт имеют небольшое значение... Я бы сказал здесь имеет значение опыт в процессе возбуждения и ласки... :)

• 1 month later...

"Если разгорячить девушку то техника и опыт имеют небольшое значение... " - не гони. без техники и опыта ты печально кончишь чрез 30 секунд при неудачно попытке проникнуть в мочеиспускательный канал. Впендюрить -пол беды, вопрос в том как держаься на плаву часик другой!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...