mArk-Ev Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Меняю без доплат,или только с вашей стороны...в зависимости от телефона...предпочтительно НЕ РАКУШКА!!! состояние моего аппарата:всё на месте(есть царапины взади и чуть по всему корпусу),цвет-серебристый. комплект:тело и зарядка. Предлогаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 мммммм....... если не куплю соник то могу взять за рублей 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esend Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 на нокию 6300 б-у больше года поменяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 давай))) самое главное чтобы динамики робили и дисплей))) забыл))есть ещё оригинальный кабель USB моторола)))к нему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proPlayer Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 могу предложить Nokia 2626 + 150р. с меня. Есть зарядка, ушатана, но работает (25р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 хз даже..блютуз нужная вещица,а её там нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Меняю без доплат,или только с вашей стороны...в зависимости от телефона...предпочтительно НЕ РАКУШКА!!! состояние моего аппарата:всё на месте(есть царапины взади и чуть по всему корпусу),цвет-серебристый. комплект:тело и зарядка. Предлогаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 на нокию 6230 только ей батарейку надо поменять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 можно))а что вздутая или что?просто проверить всё же нужно что именно в ней дело..может другое что-то...в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 передумала.. в 6230 флешка есть.. а в мото в3 нет(( если бы был черный и в3 ай тогда поменяла бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 700р в течении завтрашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 нахуй мне деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.