mArk-Ev Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 · Геймпад для PC. · Оснащён датчиком горизонта, что невероятно расширяет возможности использования этого геймпада. · 12 программируемых кнопок геймпада могут быть настроены на выполнение любых функций, поддерживаемых игровой программой. · Для всех 12 кнопок может быть установлен Turbo-режим. · Геймпад имеет возможность работы в цифровом и аналоговом режимах. · Цифровой D-пад, который находится в левой части поверхности геймпада, обеспечивает управление по 8 направлениям. · Обратная связь Force Vibration, благодаря двум вибромоторам с программно-управляемой интенсивностью вибрации, обеспечивает высокую реалистичность во время игры. · Два аналоговых министика специально спроектированы для игр с полетами и имеют также функции кнопок 11 и 12. · LED-индикация отражает активный режим работы геймпада. · Необычная форма корпуса с металлическим покрытием верхней поверхности придаёт геймпаду сходство с фантастическим летательным аппаратом. · Подключение через USB порт. Джой в отличном состояние(коробка и все бумажки наместе),пользовался максимум часов 5! Функия датчиков движения похожа что-то вроде WII приставки...так же крутишь в воздухе,и движение в играх так же! Цены предлогаем(новый стоит в столице 1670 р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 mArk-Ev Эх черт! Офигенный девайс! У знакомого гонял на таком, в H.A.W.X. и другие игры - ОХРЕНЬТЬ. Сам бы с радостью приобрел бы! Да цену адекватную предложить не могу. Теме АП. Берите, люди не пожелеет! p.s. Автор, а какова причина продажи? ТАкую вещь продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 p.s. Автор, а какова причина продажи? ТАкую вещь продавать... деньги на Новый год нужны))) берите,продам дешёво... больше половины скину цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 niftiak вот контроллеры от Wii(Wii remote и nunchack) и куча заточенных под них игр - это развличение..! ты я вно этого непробывал, после этого все игры на пк через KB, mouse и обычными джостиками покажутся скучными.. играю на ПК wii игры через эмулятор mArk-Ev ты явно будешь в ярости за мой пост не совсем по теме, извини.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 SuperDen а что ты хотел сказать я не понял? что типо нунчаки чтоли купить лучше?)ну хз...кому что...ну допустим в гонки играть на них...не особо...лично мне так) а так да прикольно будет конечно,но они стоят под 2-3 штуки вроде за набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.