Перейти к содержанию

Продаю геймпад с датчиками движения

mArk-Ev

Рекомендуемые сообщения

· Геймпад для PC.

· Оснащён датчиком горизонта, что невероятно расширяет возможности использования этого геймпада.

· 12 программируемых кнопок геймпада могут быть настроены на выполнение любых функций, поддерживаемых игровой программой.

· Для всех 12 кнопок может быть установлен Turbo-режим.

· Геймпад имеет возможность работы в цифровом и аналоговом режимах.

· Цифровой D-пад, который находится в левой части поверхности геймпада, обеспечивает управление по 8 направлениям.

· Обратная связь Force Vibration, благодаря двум вибромоторам с программно-управляемой интенсивностью вибрации, обеспечивает высокую реалистичность во время игры.

· Два аналоговых министика специально спроектированы для игр с полетами и имеют также функции кнопок 11 и 12.

· LED-индикация отражает активный режим работы геймпада.

· Необычная форма корпуса с металлическим покрытием верхней поверхности придаёт геймпаду сходство с фантастическим летательным аппаратом.

· Подключение через USB порт.

Joystick-Gamepad_BW-371.jpg

Joystick-Gamepad_BW-371_Motion_Controller.jpg

index_image3708.jpgindex_image3713.jpg

Джой в отличном состояние(коробка и все бумажки наместе),пользовался максимум часов 5!

Функия датчиков движения похожа что-то вроде WII приставки...так же крутишь в воздухе,и движение в играх так же!

Цены предлогаем(новый стоит в столице 1670 р.)

mArk-Ev

Эх черт! Офигенный девайс! У знакомого гонял на таком, в H.A.W.X. и другие игры - ОХРЕНЬТЬ. Сам бы с радостью приобрел бы! Да цену адекватную предложить не могу.

Теме АП.

Берите, люди не пожелеет!

p.s. Автор, а какова причина продажи? ТАкую вещь продавать...

p.s. Автор, а какова причина продажи? ТАкую вещь продавать...

деньги на Новый год нужны)))

берите,продам дешёво...

больше половины скину цену...

niftiak

вот контроллеры от Wii(Wii remote и nunchack) и куча заточенных под них игр - это развличение..! ты я вно этого непробывал, после этого все игры на пк через KB, mouse и обычными джостиками покажутся скучными.. играю на ПК wii игры через эмулятор

mArk-Ev ты явно будешь в ярости за мой пост не совсем по теме, извини..

SuperDen

а что ты хотел сказать я не понял?

что типо нунчаки чтоли купить лучше?)ну хз...кому что...ну допустим в гонки играть на них...не особо...лично мне так)

а так да прикольно будет конечно,но они стоят под 2-3 штуки вроде за набор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...