atlant Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Астраханцы! Кто-нибудь знает, что-нибудь про контору "Виктория". Там Ген.дир Сабергалиев что ли? Чё за контора? Как с З/П?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Лохотрон при трудоустройстве., контора "Виктория" А причём тут лохотрон? Вам как видно и самому ничего не известно о конторе а пишете лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Dimradio Согласен, прежде чем кидаться такими словами не плохо бы самому хотя бы что то знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 люди ищут лохотрон, но незнаю где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 я вступил бы в лохотрон, но не знаю я, где он !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 я вступил бы в лохотрон, но не знаю я, где он !!!! Лохотрон, лохотрон, где-же он, где-же он. А по теме то в Астрахани, по данным 2gis с десяток различных Викторий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 на Савушкина 43 очень много контор "рога-копыта" так называемых.. Напр, "Мона" на 9-м этаже и еще какая-то с мебелью связаная.. а еще на адми ралтейской 51, в здании Элко (компания Тянь -Шань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 лохотрон наоборот тронолох :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 люди ищут лохотрон, но незнаю где он я вступил бы в лохотрон, но не знаю я, где он !!!!! Лохотрон, лохотрон, где-же он, где-же он. кто продожит тему, может и стих разродим, а потом гимн получится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Лохотрон не его, он просто разместил объяву и припев 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Если это та "мона" о которой я думаю то это "импорт - экспорт" - миллионные обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Если это та "мона" о которой я думаю то это "импорт - экспорт" - миллионные обороты не знаю о какой "моне" думаете вы но эта компания сначала пиломатериалом занималась (импорт-экспорт) а сейчас покупает и продает различ хим и биологич удобрения в основном в Иран, существует она с 2003г и неплохо по сей день (а людей кидает зарплату не плотит по полгода, договора не хочет заключать все на добром слове типа должно быть, и это филиал который постоянно меняет свой офис). сейчас и состоит эта "мона" из 3 человек- начальник, менеджер (в малюсеньком офисе) и бухгалтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 сейчас и состоит эта "мона" из 3 человек- начальник, менеджер (в малюсеньком офисе) и бухгалтер. Они не страдают клаустрофобией и возможно любят sex в троём. Ну ведь когда-то их найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.