Перейти к содержанию

Лохотрон при трудоустройстве.

atlant

Рекомендуемые сообщения

Лохотрон при трудоустройстве., контора "Виктория"
А причём тут лохотрон? Вам как видно и самому ничего не известно о конторе а пишете лохотрон.

я вступил бы в лохотрон, но не знаю я, где он !!!!

Лохотрон, лохотрон, где-же он, где-же он.

А по теме то в Астрахани, по данным 2gis с десяток различных Викторий.

на Савушкина 43 очень много контор "рога-копыта" так называемых.. Напр, "Мона" на 9-м этаже и еще какая-то с мебелью связаная.. а еще на адми ралтейской 51, в здании Элко (компания Тянь -Шань)

люди ищут лохотрон, но незнаю где он

я вступил бы в лохотрон, но не знаю я, где он !!!!!

Лохотрон, лохотрон, где-же он, где-же он.

кто продожит тему, может и стих разродим, а потом гимн получится )))))

Если это та "мона" о которой я думаю то это "импорт - экспорт" - миллионные обороты

не знаю о какой "моне" думаете вы но эта компания сначала пиломатериалом занималась (импорт-экспорт) а сейчас покупает и продает различ хим и биологич удобрения в основном в Иран, существует она с 2003г и неплохо по сей день (а людей кидает зарплату не плотит по полгода, договора не хочет заключать все на добром слове типа должно быть, и это филиал который постоянно меняет свой офис). сейчас и состоит эта "мона" из 3 человек- начальник, менеджер (в малюсеньком офисе) и бухгалтер.

сейчас и состоит эта "мона" из 3 человек- начальник, менеджер (в малюсеньком офисе) и бухгалтер.
Они не страдают клаустрофобией и возможно любят sex в троём. Ну ведь когда-то их найдут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...