Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Общался на днях с одним пацанчиком из Ставрополя, который на Газмясе модернизацию проводит, той что все в Астрахани боялись ибо газмяс закроют и жрать станет нечего. Так вот говорит, на Газмяс наконец-то новое оборудование по производству бенза привезли и сейчас устанавливают, теперь будет супер-пупер бенз у вас, настоящий 95 и выше, всякий евро там, а Лукойл курить в углу будет. А сейчас говорит у вас пока не тот бенз, грязноватенький по совр. евронормам и примесей серы до писи.   

его уже год как должны были монтировать. так что х/з когда нас щастье обуяет :)))

его уже год как должны были монтировать. так что х/з когда нас щастье обуяет :)))

Ну ты верь, верь, мне и щас на газмясовском ничё так.

да я верю, верю, друг. и мне на газмясе неплохо.

Там не только не плохо, там всё отлично!

P.S. Кстати, только я заметил, что на газмясе ТП меньше в разы ?

Да их меньше...

Вот меня лично одно напрягает там- парни в кепках, которые так и норовят меня заправить. Их всегда отгоняю, и заправляв сам.... Они или крышку недозакроют, либо царапнут кузовное лкп либо не дольют. И скажу еще напоследок, чтобы повеселить местный люд, что заправляясь самостоятельно имею возможность слить со шланга литр, который недостанется тому кто сзади))))

да лук и щя курит, и это нам говорят наши евро машинки уже пятый год...

Не знаю что там евромашинки говорят,а марк говорит что газпром 95 шляпа,лук 95 сносный,а вот 98 от лук самое то),лью его иногда разбавляя 95 

@Fin

а как он те говорит, в жопу шепчит...

и почему все думают что 98 всегда лучше, стошестой походу ваще песьня, чё на нём не гоняете, ну или на газу, там ваще 110 актан...

верное замечание. На газпромнефти тоже шустро бегают заправщики. Хрен угонишься за ними :))

а на Ставрополье и КК бенз на рупь дороже, так что кумекайте

Да чего тут кумекать, там и живут побогаче нас ;)

Рос нефть хочет азс открыть на аэропортовском, где перекресток ведущий на безжонова?

нет, там будет многотопливная заправка, к Роснефти она отношения не имеет

а я акт выбора земли подписал и чёто даже не глянул чё там будет...

Гыыы, связистам от газовиков привет :)

Там будет первая метановая заправка в городе, хотя по первой наверное будут продавать более традиционные виды топлива.

Гыыы, связистам от газовиков привет :)

Там будет первая метановая заправка в городе, хотя по первой наверное будут продавать более традиционные виды топлива.

как будут Гранты на метане выпускать так наверное и появится метан. Вроде завод подписал с газпромом соглашение по которому первые делают машины на газу сразу с конвейера, а вторые строят азс. Одно не пойму, почему это чешуя зеленая на этой азс

Лучше б там газпромовскую сделали. Очень неудобно, что в районе 30-ки, з-да Сталина, аэропортовского шоссе, автогородке нет ни одной такой. Ближайшая у алимпика. Зато в районе трех котов аж две

как будут Гранты на метане выпускать так наверное и появится метан. Вроде завод подписал с газпромом соглашение по которому первые делают машины на газу сразу с конвейера, а вторые строят азс. Одно не пойму, почему это чешуя зеленая на этой азс

Там другие проблемы, газ коммуникация непростая. А автозаводы здесь не причем, так же будут устанавливать метановое газобалонное оборудование в обычные авто как сейчас устанавливают пропановое.

а как он те говорит, в жопу шепчит...

и почему все думают что 98 всегда лучше, стошестой походу ваще песьня, чё на нём не гоняете, ну или на газу, там ваще 110 актан...

Как как,по звуку работы двигателя и по отклику на педаль сравнивал,на 95 газпроме машина тупит,жмешь в пол,вроде ускоряется но как-то не так,как буд-то сзади кто-то придерживает,на 95 луке более менее,а на 98 мотор и работает по-другому(штаны в месте крепления пробивает,прокладка ушаталась,поэтому даже по урчанию слышно,что мотору куда приятнее на 98) и крутится куда лучше)

Там другие проблемы, газ коммуникация непростая. А автозаводы здесь не причем, так же будут устанавливать метановое газобалонное оборудование в обычные авто как сейчас устанавливают пропановое.

насколько знаю с конвейера ваза Гбо не ставят. А метановое впервые начнут. Там вроде испытания его идут вовсю.

Я почему про ВАЗ начал, да потому что их больше всего продают или продавали, пока зубилы толком не перестали выпускать

@Fin

так вот былаб утя умная машина, а не ведро с гайками то онаб тебе сказала, что когда она в штаны урчит, то в этот момент смесь именно там догорает, что в этот момент, ты загрязняешь экологию, ну да фиг с ней, но в этот момент, у тя прогарают клапана, глушак, идёт перегрев поршневой, и твоё авто нецелеобразно использует топливо, которое тупо не догорает в цилиндре и продолжает гореть в глушаке, а это нагар, про каталики даже говорить не охото, но тебе и всем шанкам это кажется круто...

говорюж, покупай стодесятый, на нём ваще прёт, и агонь из глушака метр, тока недолго...

ты не думал почему у тя мотор неубиваемый, первый кончился, думаю именно от перегрева, ездил бы на правильном бензине, хотя чё я те рассказываю, думаю те пофиг, тыж жызнь прожил, ууумный...

Короче, мля сейчас начнёте в меня какашками кидаться, ну да фиг с вами. В общем последнее время на холостых на газмясовском 95 машина-калина "проваливаться" начала, а все регламентные работы срок в срок у неё, чек не горел при этом, ну думаю "ах ты sучка", поменял фильтр топливный, ей пох, думаю теперь пробуем бенз сменить на лук (другого-то в дерёвне нетути), не поможет поедем к диагностам. В общем доездил совсем до нуля и лампы и залил экто+. Всё прошло, чессно. Вспомнили слова того ставропольского пацанчика, который сейчас газмяс апгрейдит что типа бенз у них пока "грязноватенький и серы до писи". Чёж далать-то теперь, ждать евро-5 от газмяса? На газмяс с карточкой такая вкусная цена была, а на луке совсем не айс цена. В приёмистости разницы не ощутил ни фига. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...