Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Ну, это все понятно. Но вот зачем-то кто-то этот вопрос поднял..

Причем здесь детонация и испарение, когда я говорил о цене? :)

Это же форум. Кому теперь какая разница.

Я ничему удивлять не собираюсь. А 10 литров - это мне на 1,5 дня. Какие 10 дней?

Удивлю тебя, но вода в канистре тоже испаряется за те же 10 дней :)

Странно, но вот как раз месяц машина стояла в гараже, и ничего не "детонило". Может, дело в машине?

Рекомендую сменить тон, а то что-то дерзишь тут много

ты читать то не умеешь. не то что рекомендовать что то.

цена обусловлена низким качеством. те сбестоимость дешевле за счет добавления серы. в результате по логам бензина он как бы "сухой" что позитивно влияет на мощность, но негативно на ресурс топливной системы и системы зажигания. Связь цены и расхода понятна?

ты из канистры пьешь?? или что? я говорил о том что залей в канистру бенз определенное количество. на ГП. и ты через неделю убедишься что его меньше. Это раз! Второе. Свойства бенза ухудшется. Те октановое число снизится. Доказано экспертизами.

На турбовой машине сразу заметно снижение октанового числа. Она тупо не едет. И можно через 20-40 км уже почувствовать разницу.

но не сразу как выехал с заправки!! Вот это вообще идиотизм в плане жопомера, когда пишут что я заправился и ласточка полетела!! Это просто нонсенс. Учитывая что бенз смешиваетсяя, и что в топливной его около 3-5 литров и ты кое какое время едешь на том же бензине.

Еще момент что ты заправился. И залив 30 литров бенза, ты утяжелил машину примерно на 30 кг. а 30 кг для атмо кредитных помоек уже чувствуется.

а я понял. газпром он добывает из газа серу, а потом её дивать им некуда и они её потихой в бензин добавляют, на заправках...

а я понял. газпром он добывает из газа серу, а потом её дивать им некуда и они её потихой в бензин добавляют, на заправках...

ну. а на лукойле не добавляют. они  серы в Волгограде делают краску для волос и яд для мышей... Поэтому машины на нем не едуть, без серы ведь.

.А цена в верх ползет!!!

Не ползет, а взлетает ;(

Через год за электричество начнете платить нехило больше - соцпаёк будет, а больше нормы - по повышенной цене. Бензин к этому времени подорожает :(

Адлайбер - многа букаф, не асилил!

А так ты суть не уловил вообще ни капли. На газпроме дешевле сейчас потому, что пока они не среагировали как лукойл. А так они обычно единовременно цены поднимают

Нет, просто они бензин делают из газоконденсата.

а я понял почему на луке бенз дороже, блин они же его везут с Волгограда, ну и производят накрутку соответствующую, цену на бенз повысили, значит дороже доставка вот и больше накручивают , а то типа разглагольствования лучше не лучше :D

ps хотя в эти рамки не укладывается то что на заправке у Алимпика стоял бензовоз  и сливался с Ростовскими номерами :no: :no: :no:

ништяк ништяк, я всегда говорю что бензин должен быть стописят рублей...

Нет, просто они бензин делают из газоконденсата.

сейчас кажись все делают из него (газа). Лу точно.

а я понял почему на луке бенз дороже, блин они же его везут с Волгограда, ну и производят накрутку соответствующую, цену на бенз повысили, значит дороже доставка вот и больше накручивают , а то типа разглагольствования лучше не лучше :D

ps хотя в эти рамки не укладывается то что на заправке у Алимпика стоял бензовоз  и сливался с Ростовскими номерами :no: :no: :no:

Да не, в Волгограде он не дешевле ;)

так в волгоград его из астрахани визуд, газпромовский...

тока вначале серу из него просеют и им уже жидкий разбавленный везут...

я всегда говорю что бензин должен быть стописят рублей...

Да хоть стопитсот - как ездил. так и ездить буду. Помню времена, когда на тр  рубля заливали полный бак КАМАЗу. Бензин АИ-93 по 20 копеек за литр. Потом резко подорожало - стало 40 копеек за литр. Продавались по талонам, что покупали в кисоках, где продавали абонементные билеты на трамвай, троллейбу, автобус...

И когда говорили, что если бензин будет по 10 рублей - никто ездить не будет, но помните времна, когда все были миллионерами? Как ездили, так и продолжали ездить ;)

Помню времена, когда на тр  рубля заливали полный бак КАМАЗу. Бензин АИ-93 по 20 копеек за литр. Потом резко подорожало - стало 40 копеек за литр. 

КАМАЗ на бензине, да еще на АИ-93 :)

adliber

мне полного бака хватает на 2 недели,на работу и обратно каждый день + по мелочи,по идее к 14-му дню получается я ездию на 80-м??? :dribble:

для бензопилы(АИ-92) бензину в канистре года 1,5-2,а она как заводилась и пилила так и работает всё гуд(Хунскварна)

КАМАЗ на бензине, да еще на АИ-93

Читаем внимательно. Написано, что бак КАМАЗа  залмвали за три рубля. Далее ТОЧКА. Предложение закончилось. А далее новое предложение, про бензин... уже не про соляру. 

Чтоб не путались, наыинать следует новым абзацкм. А ещё лучше новым топиком... ;)

мне полного бака хватает на 2 недели,на работу и обратно каждый день + по мелочи,по идее к 14-му дню получается я ездию на 80-м???

Почему вы решили, что за каждый день октановое число снижается на 1 единицу? Может на 2, а может на 0,1, а может и на 0.0001

Мой мотоблок за милую душу пьет прошлогодний бензин, отлично паше. Мощщи не терял. Свечи работают отлично. Менял только фильтр воздушный. Хотя рекомендовано не использовать бензин старее 1 месяца, а то загнется :)

Бензогенератор тоже пьет бензин 3-4 месячной давности. Даже не чует разницы.

Бензин стареет, но видно, в зависимости от качества бензина и присадок...

да нанюхался походу газпромовского...

ренжики на газпроме ездят. А моя ласточка пьет луку. ;)

Общался на днях с одним пацанчиком из Ставрополя, который на Газмясе модернизацию проводит, той что все в Астрахани боялись ибо газмяс закроют и жрать станет нечего. Так вот говорит, на Газмяс наконец-то новое оборудование по производству бенза привезли и сейчас устанавливают, теперь будет супер-пупер бенз у вас, настоящий 95 и выше, всякий евро там, а Лукойл курить в углу будет. А сейчас говорит у вас пока не тот бенз, грязноватенький по совр. евронормам и примесей серы до писи.   

пока не тот бенз, грязноватенький по совр. евронормам и примесей серы до писи.

:umnik:

теперь будет супер-пупер бенз у вас, настоящий 95 и выше, всякий евро там, а Лукойл курить в углу будет.

Вот тогда и перейдём)))

да лук и щя курит, и это нам говорят наши евро машинки уже пятый год...

на днях тоже общался с челом ,который занимается доставкой бензина от нефтебаз до заправок,он сам грит ,что у Газпрома на сегодняшний день качество лучше чем у Лукойла с его присадками,которые разводят по старинке на 1 бензовоз 1 ведро присадок и кому они испортят топ.систему,а кому вообще не попадут,так как тупо не размешаются как это должно делаться по технологии...Газпром рулет короче опять))

да лук и щя курит, и это нам говорят наши евро машинки уже пятый год...

Моя ласточка уже старенькая - евро-3, кат живой, ошибок нет, едет нормуль. Проблем не испытывал. Когда газмяс начнет выдавать на гора супербензин по той же цене, более менее чистый - тогда перейду... 

Просто помню, когда заправил паяльную лампу и раскочегарил. и труба нагреваемая быстро стала белой (думал раскалилась до каления. но оказалось. что покрылось белым...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...