Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Гы. Все говно! Лучше на биотопливе ездить типа навоза.

Лучше подскажите мне вот тут...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=121395

сегодня заправлялся на луке у вокзала. Сказали что уже 172 балла накопил что равно 172 рублям. Как то так. Пока поезжу еще. как будет совсем хреново с деньгами, так карту накопительную в ход пущу. Так сказать НЗ.... копейки а приятно..

SAP

Не забывай только, что баллы имеют свойство сгорать)) раз в год.

Сам вчера поехал заправился только на баллы, иначе сгорели бы 30 ноября. 717 баллов было.

SAP

Не забывай только, что баллы имеют свойство сгорать)) раз в год.

Сам вчера поехал заправился только на баллы, иначе сгорели бы 30 ноября. 717 баллов было.

я месяцев 5 назад взял на заправке на солянке. Так что пока норма.

717 баллов было.

на 35 тыщ топлива за год сжечь - мне кажется дохрена. таксистом работаешь что ли?

Техничный Тролль

Да))) на теане)))

Просто эта карточка у меня как банковская идет. И я ею не только на заправках расплачиваюсь. Вот и накопил...

троли, они такие, просто не имеют оного ни чего, да и вообще ни чего. А троль он и есть троль.))) Ни чего личного..

на 35 тыщ топлива за год сжечь - мне кажется дохрена. таксистом работаешь что ли?

За прошлый год сжег 83000р на бензине. На работу, с работы, пару раз в отпуск сьездил :)

Кстати, заправился сейчас на 2000р. На Лукойле залил 72л. Только вот бак у меня всего 67л по паспорту, да и не пустой он был. Так что выводы можете делать, где заправляться

За прошлый год сжег 83000р на бензине. На работу, с работы, пару раз в отпуск сьездил :)

Кстати, заправился сейчас на 2000р. На Лукойле залил 72л. Только вот бак у меня всего 67л по паспорту, да и не пустой он был. Так что выводы можете делать, где заправляться

ахах, кора:))) конечно, это не неожиданно, но всё же..

для лука норм, уже не раз сталкивался с этим у них((((

кстати а 80й бенз совсем перестали прогдавать?

Sepherot

в яшкуле поищи,там будет :lol:

Просто эта карточка у меня как банковская идет. И я ею не только на заправках расплачиваюсь. Вот и накопил.

чо за карта? петрокоммерц что ли?

троли, они такие, просто не имеют оного ни чего, да и вообще ни чего.

да у меня на 2 машины уходит ежемесячно от 2000 до 3500 максимум. при суммарном пробеге ок 2000км.

а ваще Mo6Ob8_vPP0.jpg

от testname

Sepherot

в яшкуле поищи,там будет :lol:

чо за карта? петрокоммерц что ли?

да у меня на 2 машины уходит ежемесячно от 2000 до 3500 максимум. при суммарном пробеге ок 2000км.

а ваще]

Блин это что за машины? ока и электромобиль?

karatushin

NEXуя и тойота у жены

мне хватает раз в неделю от 500 до 800 рублей, даже если немножка поеззить по работе

жене вааще раз в месяц на рубль,ещё и остается

Я то же перешел на газпром-динамика лудше и раход меньше. до утого ездил год на лукойле, потом случайно заправился на газпроме и удивился расход значительно меньше. Не знаю может конечно и что то с присадками залили но процентов на 10 увидел разницу.

да вы охренели все что ли. марш на лукойл - там самый лучший бензин, евро 5, плюс 100500 лошадиных сил,ещё и накопительная карта.

а то и на газпроме очередей понасоздаете:fu:

Вот тоже про Лукойл. Бак тоже был далеко не пуст :-) Кассирша орёт, это нормально, типа в АЦКК на Лукойле случай был, мужику на Волге в 55-литровый бак залили 70 литров. Ничо, говорит, вызывали там кого-то, мужика послали в результате :-)))

post-5-1353474742_thumb.jpg

вот еслиб я любил лукоил, то тоже попробовалбы проверить скока влезет в мой 120 литровый, а дальше на экспертизу...

они привыкли што не кто больше 10 литроф не берёт, вот и тырят у вас по литру...

Техничный Тролль

да ещё и приторговываю...

поставил какойто кавитатор, тут в соседней теме есть описание...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...