Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Жалко, что наши главные монополисты Роснефть не пускают в регион. Были на Украине, так там местные к Лукойлу даже не подъезжают: мало того, что дороже остальных, так еще и бензин хреновый.

Кстати сеть Газпром развивается) если купить скидочную карту Газпрома(2%,200р), то по выходным плюс 1% скидки к ней) еще смотрю стал работать магазин.Радуют новые колонки, очень быстро разливают. У кого какие впечатления о заправках новых ?

Кстати сеть Газпром развивается) если купить скидочную карту Газпрома(2%,200р), то по выходным плюс 1% скидки к ней) еще смотрю стал работать магазин.Радуют новые колонки, очень быстро разливают. У кого какие впечатления о заправках новых ?

+1, у них щас подкачка ,пылесос и типа мини-мойки , к качеству бензина претензий 0, он и дешевле и лучше + очередей нет)

Из-за последнего пункта тоже в последнее время заправляюсь на газпроме.. Не припомню, чтобы передо мной стояло больше одной машины, а чаще - подъезжаю, и становлюсь первым.

На луке - очереди вымораживают.

По бензину тоже претензий нет.

Зы: Заправляюсь у вокзала, обычно.

Я купил сегодня эту карточку за 200 р., оператор всё объяснила. Дизайн заправок нравится, как-то приятнее чем на Луке и пальцы больше не постукивают при включенном кондёре в отличие от экто+.

+1, у них щас подкачка ,пылесос и типа мини-мойки , к качеству бензина претензий 0, он и дешевле и лучше + очередей нет)

VVT-i

а где это?

а где это?

да практически на всех заправках есть

ЗЫ по пылесосу у них была акция, если запрвляеш за раз 30 литров и более дали талончик на пылесон на любой заправке, заехал 10 минут и пропылесосил машинку :D

ЗЫ по пылесосу у них была акция, если запрвляеш за раз 30 литров и более дали талончик на пылесон на любой заправке, заехал 10 минут и пропылесосил машинку :D

А если без талончика, то сколько стоит пылесос ?

Из-за последнего пункта тоже в последнее время заправляюсь на газпроме.. Не припомню, чтобы передо мной стояло больше одной машины, а чаще - подъезжаю, и становлюсь первым.

На луке - очереди вымораживают.

По бензину тоже претензий нет.

Зы: Заправляюсь у вокзала, обычно.

Ну дык одном магазине плохая колбаса, в другом хорошая. Где очередь больше будет?

Акция? Пылесос? Около вокзала на лукойловской все бесплатно, и подкачка и пылесос.

Сегодня меня обрадовала женщина касирша, сказала что по выходным скидка на 1% больше =)

В этоге вышел литр 25.90

Ну дык одном магазине плохая колбаса, в другом хорошая. Где очередь больше будет?

Акция? Пылесос? Около вокзала на лукойловской все бесплатно, и подкачка и пылесос.

только на одной, печалька. поездка до этой заправки обойдется дороже чем пропылесосить на ближайшей Газпромовской :D

Не согласен. Колбасу по качеству сразу видно, где какая, а вот с бензином 78 страниц спорим и так нет до сих пор единого мнения.

Я лично считаю, что если бы Газпром с самого начала такие красивые заправки сделал, как сейчас и цену чуть повыше, чем у Лукойла - очереди были у них. По мне, так главное заманилово Лукойла - чисто маркетинг в фирменном стиле и повышенной цене (срабатывает "раз дороже - значит качественнее").

(по поводу цен могу ошибаться, т.к. не в курсе, как они образуются и имеет ли роль в их образовании сама нефтяная компания)

Далеко не факт.

Как раз на лукойл немало нареканий, бывает такую каку нальют, что люди потом с ремонтом мучаются.

Не согласен. Колбасу по качеству сразу видно, где какая,

:D

Я занимаюсь колбасой "профессионально" уже лет пять, но до такого уровня не дорос)))

Ну давай давай, заправляйся, до недавнего времени я тоже думал что 95экто+ это хорошо, уже третий день ездию на газпромовском и радусь, ни пальцев не слыхать ни тупления при кондёре нет.

А про колбасу... ну в Ленте, на Больших и на Кировской тоже много народу, но это не значит что они лучшие и даже самые дешевые.

Ну давай давай, заправляйся, до недавнего времени я тоже думал что 95экто+ это хорошо, уже третий день ездию на газпромовском и радусь, ни пальцев не слыхать ни тупления при кондёре нет.

А про колбасу... ну в Ленте, на Больших и на Кировской тоже много народу, но это не значит что они лучшие и даже самые дешевые.

Блин не знаю когда я ездил на бензине на последней бензиновой машине это было с 2006 по 2011, то было все прямопротивоположно. На лукойле по всей россии и украине(правда там заправлялся только их фирменных заправках) откатал. Ивсе с двигателем было ок! Ни разу даже в двигатель не лазали, 2 раза толко клапана регулировал. Но стоило заправится на газпроме и машину как подменяли. тупила, детонация. Сразу чувствовалось что топливо гумно. Водительского стажа у меня 13 лет. Предпочитаю даже сейчас не заежжать на газпром. Не знаю почему, хотя сейчас на дизеле особой разницы не замечаю. Хаваем все подряд.

Блин не знаю когда я ездил на бензине на последней бензиновой машине это было с 2006 по 2011, то было все прямопротивоположно. На лукойле по всей россии и украине(правда там заправлялся только их фирменных заправках) откатал. Ивсе с двигателем было ок! Ни разу даже в двигатель не лазали, 2 раза толко клапана регулировал. Но стоило заправится на газпроме и машину как подменяли. тупила, детонация. Сразу чувствовалось что топливо гумно. Водительского стажа у меня 13 лет. Предпочитаю даже сейчас не заежжать на газпром. Не знаю почему, хотя сейчас на дизеле особой разницы не замечаю. Хаваем все подряд.

У меня знакомая на газике работает, сейчас у них новое оборудование по производству бенза (отвечает евро 3), скоро запустят проиводство бенза более высокого класса евро. Сомневаюсь кстати что интенсивные инновации происходят на Волгоградском НПЗ, тем более пока он дойдёт до Астрахани через ж/д и нефтебазы...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...