Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Кто на Лукойловских красных карточках копит баллы, которые потом меняются на деньги при заправке? Сегодня у большинства истекает срок действия этих карт!!! Проверьте свои, если там написано 5/12 - вперед сегодня обналичивать на заправку. Завтра они уже размагничиваться начнут.

я ездил на оке жрет не меньше чем жигули

Я тоже 7 лет на Оке летал, расход был 4 л по трассе, 7 л по городу. Масло и расходники покупал только хорошие.

• 4 weeks later...

Не на совсем пустой бак заправился сегодня на газпромовской заправке в обед, в жилгородке, около Алимпика. Проехав пару километров от нее машина начала пердеть, троить и чуть ли не глохнуть на перекрестках. Сначала ваще не вспомнил о том, что заправлялся... Подумал страшное, поставил машину, до вечера не трогал. Вечером когда завел, началась та же херь. Поехал, по пути, на заправку, которая около ликерки на Ахшарумова и заправился там литров 10. Уезжая с нее, "трясучка" продолжалась, но проехав пару километров, вроде прекратилось. Посмотрим, что будет завтра, мля(

))) завтра так и сделаю, если не пройдет, как раненую лошадь!

Кстати, тоже потряхивает машинку. Сейчас выкатаю, попробую Лу залить. Буду сравнивать.

))) завтра так и сделаю, если не пройдет, как раненую лошадь!

добить машину решил?!:) вот почему тем дофига развелось...то акпп почините,то двигатель..то ещё чё полетело!

добить машину решил?!:) вот почему тем дофига развелось...то акпп почините,то двигатель..то ещё чё полетело!

и заметде одни ПРУЛИ (которые типа самые вечные и неломучие :D)

бензин опять подорожал, на лукойле 95 экто 30 рублей, все психологический рубеж взят. Сам езжу на 92, как тоже 30 перейдет - перейду на общ.транспорт(

На газпроме 95 - 28.80руб. Заправила,езжу уже два дня-нормально вроде. Непонятно только,почему такая большая разница в цене.

это не фобия, это правда жизни :D

Приведу свой пример. У меня 10-ти летний "пруль". Пробег 150т.км., 50т.км. из них- мои(по межгороду). За это время поменял только резину, масло, лампочки и колодки. Всё остальное стоит родное. Да, ещё про свечки забыл.

У соседей 2-х летний Форд и 3-х летний Опель, но в сервис обращаются намного чаще.

Приведу свой пример. У меня 10-ти летний "пруль". Пробег 150т.км., 50т.км. из них- мои(по межгороду). За это время поменял только резину, масло, лампочки и колодки. Всё остальное стоит родное.

У соседей 2-х летний Форд и 3-х летний Опель, но в сервис обращаются намного чаще.

они просто завидуют прулю. ведь их надежность очевидна и доказана годами...об этом даже мусолить не стоит;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...