Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Вот как бы всем известно, что наш бензиновый рынок поделен на две части: газпром и Лу. Частники не в счет, они у этих двух и закупают. А вот интересно, куда антимонопольный смотрит? Может коллективную маляву состряпать? Выбор то у нас небольшой получается. Вижу в этом ограничение свободы выбора и ущемление прав. Ведь ясно же, что чем больше у нас будет представлено бензооператоров, тем качественнее начнут чесаться наших оба. Да и равняться им придется на таких как BP, Shell...

BP, Shell..., которые только в Москве да Питере, были уже попытки у ФАС, и письма писали другим НК с приглашением в Астрахань, ничего не получилось, не пускают на наш рынок новых игроков.

Фигово, просто в последнее время бенз всё хуже и хуже. Особенно лукойл стал отличаться. Хотя когда-то только его и лил. Всё таки мне кажется не хватает в этом вопросе гласа народа! :)

А кто не пускает????

Да ЛУКОЙЛ как и Газпром - проправительственные организации. Они же как раз и занимаются тем, что распродают национальные богатства России по ценам чуть ниже мировых, пополняя кое-чьи карманы...

У нас в области, кстати, ТНК на юге вроде есть, видел пару их заправок. Правда, не заправлялся. Сильно удивился )

вы бы казахстанским бензом заправились )))

еле щас до Оренбурга доехали. Пришлось две свечи менять =) А завтра еще обратно ехать

У нас в области, кстати, ТНК на юге вроде есть, видел пару их заправок. Правда, не заправлялся. Сильно удивился )

Не смеши мои тапки, это чисто ИПэшные заправки не имеющие никакого отношения к ТНК-ВР и испльзующие их бренд скорее всего незаконно. Один чел проболтался что там вроде уфимский бенз продают, а он не имеет отношения к ТНК. ТНКавского бенза в Астре нет.

А кто не пускает????

Зусул в посте ниже тебе уже дал понять, дальше думай сам.

вы бы казахстанским бензом заправились )))

еле щас до Оренбурга доехали. Пришлось две свечи менять =) А завтра еще обратно ехать

На каких заправлялся? Там более или менее бенз на КазМунайГазе или на Гелиосе, остальные ИПэшные торгующие всяким палевом. Кстати по дороге в Атырау 95 не продаётся вообще, только 92 и 80.

Не смеши мои тапки, это чисто ИПэшные заправки не имеющие никакого отношения к ТНК-ВР и испльзующие их бренд скорее всего незаконно. Один чел проболтался что там вроде уфимский бенз продают, а он не имеет отношения к ТНК. ТНКавского бенза в Астре нет.

http://www.tnk-bp.ru/production/marketing/tnk/russian/

смотря что считать югом... и где это "у них"=)

а вообще знакомый из саратова говорил что на тнк бенз хоть и дешевле, но хуже (хотя делают его преимущественно в саратове и возят фирменными бензовозами с охренительной системой фильтрации)

испортился в конец последнее время =\

самый лучший бенз у них там продают на торэко... нонсенс, ибо контора чисто саратовская (астраханским випойлам до неё далековато) и топливо идёт с башнефти...

http://www.tnk-bp.ru/production/marketing/tnk/russian/

смотря что считать югом... и где это "у них"=)

а вообще знакомый из саратова говорил что на тнк бенз хоть и дешевле, но хуже (хотя делают его преимущественно в саратове и возят фирменными бензовозами с охренительной системой фильтрации)

испортился в конец последнее время =\

самый лучший бенз у них там продают на торэко... нонсенс, ибо контора чисто саратовская (астраханским випойлам до неё далековато) и топливо идёт с башнефти...

Ссылка на сайт ТНК приведённая тобой лишь подтверждает мои слова, Астрахани там нет, а значит заправки ТНК на Началовском и близ моста через Белый Ильмень никакого отношения к настоящей ТНК не имеют.

Ссылка на сайт ТНК приведённая тобой лишь подтверждает мои слова, Астрахани там нет, а значит заправки ТНК на Началовском и близ моста через Белый Ильмень никакого отношения к настоящей ТНК не имеют.

ну и я о чём

скорее всего эти заправки принадлежат какому-нибудь ООО "Топливо-нефтяная компания"

так что без кидалова... решайте сами =)

У всех есть знакомые,которые что-то говорят...

Сегодня,моя тоже зарядила,что ей кто то,который снимает пробы с бенза,сказал что газпром дрянь,а лукойл хорош.Епт ну че за чушь,зависит от поставки и от разбавки :/ 1 год заливался на лукойле,3 года на газпроме, и на юге лил Роснефть и в Воронеже ТНК ну нет разницы какая заправка...

Сегодня у тёти Нюры отличная самогонка,а завтра она ее разбавит... или с ингридиентами переборщила...

Сегодня у тёти Нюры отличная самогонка,а завтра она ее разбавит... или с ингридиентами переборщила...

А чё - мысль. Построить в гараже БОЛЬШОЙ самогонный аппарат и переходить на биоэтанол :D . Мы ж не хуже заправлял бодяжить можем. :P

Если серьёзно, я давно понял, что заправка в Астрахани это всегда лотерея: люди бывало попадали даже на своей любимой, "проверенной" заправке.

Videofil

Как раз в гараже пол доделываю :D

А что означает "попадали" у меня машины все время ехали,и ехали ровно столько сколько мне нужно было по скорости... на VW NGK PFR6Q (от 500р за шт) отпахали 3 года,также пашут по сей день.На нынешнем тоже сменил свечи после покупки на NGK BKR5E-11 (от 100р за штуку) - ездит и недокучает.Если у нас FSI ездят без особых хлопот если не ошибаюсь на NGK PZFR5N-11T (от 450р за шт),то кач-во бензина еще не паршивое. кст вначале стояли Bosh че то там... отбегали совсем недолго...

Ах да у меня был тот самый привередливый к бензину - американец.

собственно вопрос,а может дело не в бензине?

Заправляюсь только Газпромом последние пару лет и именно у вокзала-мне удобно на этой заправке по пути на работу.Последний раз-в пятницу около 18.00. Нареканий нет.

Заправляюсь поздно ночью в 1 или 2 или 3 ночи.Может ночью бадяжат??)

Для бадяжинья у них бочка чтоль литров на 200-чтоб к утру бензин опять в норме был??? Сомневаюсь! Не знаю как устроена система на бензоколонках,но единственное предположение-переключение колонки на другую цистерну -с более низким октановым числом. Других вариантов не вижу.

Для бадяжинья у них бочка чтоль литров на 200-чтоб к утру бензин опять в норме был??? Сомневаюсь! Не знаю как устроена система на бензоколонках,но единственное предположение-переключение колонки на другую цистерну -с более низким октановым числом. Других вариантов не вижу.

Это тоже вряд ли возможно, во всяком случае простые операторы с заправки несмогут этого сделать, техническое обслуживание заправок (в т.ч. и перключение колонок) происводится отдельной тех. службой, если бензин плохой - корень зла на местах розлива или в доставке.

а вот в Турции, где бензин стоит около 90-100 руб за литр, больше всего спросом пользуется лукойловский бензин. Тут много их заправок. Приятно удивлен

Не много, я только на второй прилет туда их обнаружил. Да и в основном у них OP там

Только по дороге из аэропорта в отель насчитал их три штуки :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...