Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Это ты сам придумал? :D хорошая сказка. А то,ч то бензин может поставляться с других регионов в голову не приходило?

Так и представляю картину - очереди газпромовских, лукойловских, ТНКовских, випойловских машин на нефтебазе. И льют им с бочки единой... )))0

Ну он же охранник, ему видней. :D

Voyager

да он больше похож на агента ЦРУ:

Какие бумаги на заправке я не знаю,но при выезде с нефтебазы у водителя есть накладная в которой указан вид топлива ,его октановое число,и вес. Так как бензин распределяется в кг. Связано это с расширением топлива при повышении температуры. О том что это бензин из лукойла или переработанный конденсат из газпрома информации нет. Если есть знакомые бензовозщики,не обязательно газпром или лукойл поинтересуйтесь у них,направляют ли их под другой кран,или все стоят в одной очереди. Вот 80 бензин наливают на Нефтебазе №3 это Ильинка,поэтому надо спрашивать у тех кто ездит на №5.

А на каких заправках у нас 98 есть?

Только на некоторых Лукойловских, на Аэропортовском например, в трёшнике по моему, на Трусово.

Это ты сам придумал? :D хорошая сказка. А то,ч то бензин может поставляться с других регионов в голову не приходило?

Так и представляю картину - очереди газпромовских, лукойловских, ТНКовских, випойловских машин на нефтебазе. И льют им с бочки единой... )))0

+1000 не верю. Во первых: разная цена бензина, во вторых разный способ его получения, в третьих бензовозы ходят с АГПЗ, в четвертых автор охранник, а не технолог, кладовщик и т.п.

1. Я не бородач. 2.То что я рассказал является правдой,которую вы легко можете проверить,приехав на 5 нефтебазу.На территорию вас конечно не пустят но от ворот и так прекрасно видно.При чем можно расспросить водителей,ожидающих в очереди.В Астрахань бензин поступает 3 способами. Это водный(волгонефть),ж/д,и труба с завода АГПЗ. На 5 нефтебазу труба не проложена,она идет только на 3 нефтебазу(ильинка) потому туда качают только 80 бензин.Поэтому если приходит состав жд из волгограда завод лукойл или с АГПЗ то его перекачивают в один из пустых резервуаров. Поэтому если наливщицы подключили резервуар с лукойловским бензином,то соответсвенно пока он не закончится с него будут наливать всем и газпромовским бензовозам тоже. Теперь о самой нефтебазе,у лукойла есть соглашение с АГПЗ,за хранение бензина на своих нефтебазах они получают не деньгами а бензином АГПЗ.Если обратите внимание,то бензин луколу развозят по городу зилы,ни в какой волгоград они не ездят,их вы тоже можете увидеть на 5 н/б.

Доказывать больше ни кому не буду,чтобы сходить с наливщицей которая в моем присутствии срывает пломбу с резервуара и подключает его к наливным кранам не надо быть кладовщиком.

То что я рассказал является правдой,которую вы легко можете проверить,приехав на 5 нефтебазу.На территорию вас конечно не пустят но от ворот и так прекрасно видно.При чем можно расспросить водителей,ожидающих в очереди

Отлично. Собираем толпу, берем бинокли и будем наблюдать. Заодно и у водил интервью брать. Только вот почему водители раньше этого не говорили? Боялись? Их запугивали? Шантажировали? И еще я картину представил, как на бочке сверху сидит мужичок в комуфляже лукойла и черпаком распределяет бензин по машинам разным...

Это водный(волгонефть),ж/д,и труба с завода АГПЗ. На 5 нефтебазу труба не проложена,она идет только на 3 нефтебазу(ильинка) потому туда качают только 80 бензин.

Извини, а ты эту трубу клал? Или по ней шел и вышел на АГПЗ?:)

Поэтому если наливщицы подключили резервуар с лукойловским бензином,то соответсвенно пока он не закончится с него будут наливать всем и газпромовским бензовозам тоже.

Откуда такие выводы??

у лукойла есть соглашение с АГПЗ,за хранение бензина на своих нефтебазах они получают не деньгами а бензином АГПЗ

Ты вот прежде чем это писать подумай. Как можно расплачиваться за ХРАНЕНИЕ тем, что хранишь? На хрена тогда его хранить?

Потому что у газпрома нефтебаз на территории Астрахани пока нет.

Ну ты и сказал? ул. Краматорская 190 В, нефтебаза одной из дочек газпрома, куда стекается всё газпромовское топливо и развозится по стране по ж/д, так же затаривается большинство мелких оптовиков - владельцев АЗС, также на Аксакова-3 имеется автопарк бензовозов, которые развозят бензин по заправкам газпрома. И не спорь со мной я там до недавнего времени работал и не охранником, а юристом, поэтому все договоры шли через меня и я знаю о чем говорю.

А как думаете или знаете, 98 у нас в России нормальный? Или такое же гавно?...

На АЗС Лукойла продают 98-й с Нижегородского НПЗ. Кто ездил по стране и заправлялся луковским бензом в разных областях отзывались о продукции этого завода нелестно.

Недавно у нас кто-то жаловался на этот бензин.

Если честно, я в российский 98-й как-то не верю, у нас же производство старое, хоть бы уж 92-й нормальный делали.

Может если где-то на новом заводе, который типа "флагман нефтяной промышленности".

Хоть и не про нас, но интересный материальчик http://autochel.ru/kitchen/244708.html

У нас бы провести такой мониторинг.

Кто знает, где в Астрахани можно сдать бензин на анализ и сколько это стоит?

Хоть и не про нас, но интересный материальчик http://autochel.ru/kitchen/244708.html

У нас бы провести такой мониторинг.

Кто знает, где в Астрахани можно сдать бензин на анализ и сколько это стоит?

можно. Есть лаборатории в газпроме, например. Стоит это не много, если есть знакомые :)

Залил лукойл (рядом небыло гаспрома) - не прет нифига . Вопщем гавно

Ну вы хоть информацией-то делитесь, пишите - какой залил, где конкретно залил, почём. Лукойл Лукойлу рознь. И Газпром Газпрому.

а смысл? качество бензина на азс - понятие не постоянное. сегодня гуд, завтра кал :( проследить практически невозможно. А в принципе надо собирать инфу о замене/чистке емкостей. Это хоть как-то минимизирует потери :) :) Зы: самую свежую замену емкостей наблюдал только на Лукойле на Солянке. Несколько лет назад. Остальные не видел, чтобы менялись...

Бензин Лукойл за кубанксим мостом - гавно. Заправляюсь на Газпроме около Астора. Едет отлично.

Кстати, заправлялся на Лукойле,потом перешел на Уфаойл,все хорошо,разницы нет,"моя корова" Санта в старом кузове,довольно резво работала.После последней заправки на Уфаойл,Все в принципе хорошо,вот только бензин скушала в 2-ва раза быстрее,чем обычно.Лью 95-й. До этого такого расхода не было,обычно 12-14 литров по городу с кондиционером.Железо в норме,так что не кидайтесь тапками.Думаю после завтра,а возможно и завтра,опять залить Уфаойл,там видно будет.Кстати на счет Уфаойл-заправка в трешнике перед переездом не работала больше месяца,в момент топливного кризиса,но тем не менее "своих" они заправляли.

На счет газпрома-один раз залил,реально авто пупило,очень вялый разгон для моей коровы,прокатал пол бака добавил Лукойла,сразу резвее стало.

году гдето в 7-ом сотрудник брал лачетти, на 30 тык полетел катализатор, официалы в гарантии отказали, на вопрос - чем заправляете, он ответил всегда газпром, офф заключение - не качественный бенз (большое содержание серы). ни чего не доказываю, заключение офф дилера и независимой экспертизы читал сам. нейтрализатор выбели нах, теперь ездит брякает на холостых.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...